Les avis clients sur : Écran PC Dell UltraSharp U2515H - 25"

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC Dell UltraSharp U2515H - 25"
Dernier prix affiché : 388,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Dell UltraSharp U2515H - 25"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent S. Avis posté le 27 septembre 2017

Super écran

Parfait pour servir d'écran externe pour mon macbook pro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julian L. Avis posté le 11 septembre 2017

Très bonne qualité et image très net, couleur impeccable.

Professionnel dans le jeu vidéo je recommande cet écran. La réactivité est correct même pour du jeu. L'image est très net et les couleurs impeccable. Seul hic, pas de câble HDMI livré avec mais un DisplayPort, donc pour les anciens PC faire attention à en avoir un sur votre sortie d'ordinateur. Un gros souci me fais retirer une étoile cependant, de nombreux utilisateurs partout sur le web on un souci avec le port HDMI qui ne va pas jusqu’à la résolution maximum en HDMI. Fixable en créant une résolution personnalisé avec les outils NVidia ou AMD, mais gros point noir et le seul pour moi jusqu’à présent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Manuel T. Avis posté le 13 juin 2017

Excellente image

Dommage qu'il y ait une bande noire de quelque mm sur les côtés (l'image ne remplit pas l'entièreté de l'écran), mais c'est apparemment normal pour ce modèle. Cela ne dérange pas tant qu'on n'utilise pas deux écrans côte à côte. Sinon la résolution et les couleurs sont excellentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien G. Avis posté le 12 juin 2017

Beau produit

C'est un écran qui semble de très bonne facture, parait robuste et bien fini. Qualité de l'affichage excellente, la résolution maxi est super pratique. Le hub USB est un vrai plus quand on a un pc qui ne dispose que d'une prise USB-C (Zenbook 3). Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Aymeric V. Avis posté le 30 mars 2017

Attention aux défauts d'usine !!!

J'en ai acheté 2 pour faire du dual screen branché par thunderbolt 2, sur mon macbook pro rétina 15" de mi-2015 en 2,5 ghz. J'en ai connecté 1 sur chaque port thunderbolt 2 du mac à l'aide des câbles display-mini display fournis avec les écrans tout en conservant la résolution native des écrans dell et en 60 hz. Le câble usb type A/B partant du mac alimente le hub 3.0 de l'écran, j'y ai connecté un clavier filaire apple, une carte son, et 2 disque dur externe 2,5". 9 mn pour transférer 60 go de données. ^^ Le port usb de charge peut être utilisé également pour autre chose que la charge. Je n'ai pas pu encore tester le chainage entre écran, mais je suppose que cela fonctionne sans perte de qualité d'image. Et alors là on est content, tout est parfait, jusqu'a ce que l'on vois une différence nette de teinte d'écran entre les deux, même en ayant les réglages d'usine, donc un gros défaut d'usine majeur, surtout si vous faites de la retouche photo. Donc j'ai renvoyé les écrans avec le délais de rétractation de 14 jours, en espèrant ne pas avoir le même soucis sur les prochains. Sinon c'est bien dommage, il à tout pour lui cet écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick Q. Avis posté le 28 février 2017

Très bon produit

Image de très bonne qualité avec un très bon rendu des couleurs. La commande marche/arrêt digitale est toutefois peu pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François B. Avis posté le 27 janvier 2017

Très bon produit

Pas de souci avec cet écran, aucun pixel mort et pas de fuite de lumière, après un étalonnage de l'écran le rendu est vraiment chouette.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain F. Avis posté le 8 janvier 2017

Très bon écran

J'utilise cet écran pour jouer (je ne suis pas un pro gamer) mais aussi pour mes photos et j'en suis totalement satisfait. Le pied est vraiment génial avec une orientation possible de l'écran dans toutes les directions. Seule l'accessibilité des ports USB serai à revoir mais j'ai branché une rallonge sur l'un d'eux et le soucis est réglé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno P. Avis posté le 28 décembre 2016

Deuxième écran

J'utilise un DELL U2515H pour faire des jeux 3D moderne, des graphismes et de l'utilisation quotidienne. J'adore la dalle, le nombre de ports USB, ... J'aime moins bien l'absence de bouton pour allumer/éteindre. Il faut passer le doigt sur le détecteur et quand le doigt est froid la détection n'est pas précise. Mais je ne lui conserve les 5* parce que c'est vraiment mineur. J'avais besoin d'un second écran et je me suis tourné automatiquement vers la même référence. Lors de l'installation sur mini-displayport (le cable fourni avec l'écran), la sélection des sources n'est pas automatique et l'écran est livré sur démarrage displayport et non mini-displayport. J'ai passé un bon quart d'heure à comprendre pourquoi je n'avais pas de signal. Une fois la sélection du signal fait, c'est bon. Ensuite, il faut configurer la taille de l'écran car Windows considère que vous devez utiliser en 125% ce qui me déconcerte. Dans les paramètres d'affichage, je passe l'écran à 100% et tout devient net. Pour ceux qui chercherons comme moi pendant des minutes comment switcher les écrans sur Windows 10, c'est plus que simple: 1 cliquer sur le cliquer 2 en maintenant le clique, bouger l'écran pour le mettre dans la position correcte

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 27 décembre 2016

Parfait!

Cela fait longtemps que je cherchais un écran ayant des couleurs fidèles, je l'ai enfin trouvé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 17 décembre 2016

Superbe écran !

J'ai remplacé mon ancien écran 24" Dell par cet écran et je ne regrette pas ; l'écran offre une meilleure définition pour un encombrement inférieur ! Il est parfait, je recommande vraiment ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie D. Avis posté le 6 septembre 2016

Très bel écran.

Très bon écran, fourni avec ses câbles vidéo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Noël D. Avis posté le 27 août 2016

Tres bon ecran

Très bon écran. Confirme à la description.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ali S. Avis posté le 5 août 2016

Exceptionnel

L’ecran respire la qualité et la solidité (qualité que l'on remarque même dans l'emballage du produit). Le rendu couleur est tout juste bluffant, concernant la réactivité dans les jeux je la trouve excellente...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory F. Avis posté le 5 août 2016

Le bonheur

Ca fait plaisir un écran comme ça. Super couleurs, pas trop grand (du coup belle finesse du pitch), pied amovible dans tous les sens. Bref un très bon rapport qualité prix. Utilisé pour du graphisme comme pour du jeu, je n'ai pas remarqué de ghosting.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Soufi A. Avis posté le 5 août 2016

Conforme à mes attentes

J'avais peur d'avoir pris trop petit avec ce 25" mais c'est finalement une taille parfaite, je pense avoir moins de fatigue qu'avec un 27" ou plus. De plus, avec sa résolution WQHD on est vraiment énormément de détail. Utilisé principalement pour de la retouche (LR+PS), c'est un vrai régale. Après une calibration, l'écran est parfait. Vraiment content de mon achat. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime H. Avis posté le 4 août 2016

Du bon

Aucun soucis pour moi à première vue. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François L. Avis posté le 14 juillet 2016

Bon produit

Bon produit qui correspond à mes attentes. La finition n'est pas exceptionnelle cependant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK A. Avis posté le 11 juillet 2016

Satisfait.

Correspond à mon attente et à la fiche produit du site.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 14 mars 2016

Au TOP !

Après 1 mois d'étude et d'analyse sur les différents écrans du moment, j'ai opté pour ce modèle qui me donne entière satisfaction. Traitement Photo avec PSP CC et Lightroom CC + Jeux Far cry - 4 Rise of the Tombraider - The Division - StarWar Battlefront.... au Top. Je n'est aucun problèmes de retard d'affichage en mode normale. Ecran calibré avec une sonde.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique