Les avis clients sur : Écran PC Dell S2716DG - 27" - G-Sync

Écran PC Dell S2716DG - 27"
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Dell S2716DG - 27"
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Dell S2716DG - 27"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 27 August 2017

Bon écran

Très bon écran, acheté en promo (prix de base un peu cher pour un dalle TN). Les couleurs sont belles, la gsync et l'ULMB marchent très bien. Les couleurs sont à régler dans les paramètres de l'écran, le rendu proposé par défaut n'est pas incroyable. Le 144 hz est vraiment dingue, une très bonne fluidité. Le meilleur écran dans sa catégorie de prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 27 April 2017

Très bon produit.

Très bon produit, Design soigné et affichage conforme à ce que j'attendais Un peu de ghosting dû à la dalle TN, mais il reste minime. Je recommande (REV A03)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic D. Avis posté le 25 April 2017

produit tres satisfaisant

utilises en triple ecran (7680 x 1440) parfait car les angles sont appreciables pour ce type de dalle et bords tres etroits. tres bonne reactivite. petits soucis de ghosting, mais pas redhibitoire . attention degradation qualite image importante quand definition non native. boutons reglages OSD tres peu pratiques (c'est signe dell). reglages d'usine mauvais (trop contraste et gamma trop eleve). tres content pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael D. Avis posté le 19 April 2017

Magnifique

Conseiller par l equipe materiel.net je me suis laisser tenter par cet ecran, Tres content, super bien proteger en parfait etat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Curtis N. Avis posté le 18 February 2017

Moyen

Oui il est beau sobre, mais reverse ghosting insupportable et couleurs tellement fades par rapport à un ips.. je préfère garder mon pg279q

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 13 February 2017

Très bon écran

Corresponds aux attentes, les réglages d'usine donnent un bon rendu. Je n'ai remarqué aucun défauts sur la dalle que ce soit au niveau des pixels ou des couleurs Le design est bien plus classe que ses concurrents dans cette gamme, bords très fins, socle sobre et solide. N'oubliez pas de régler le temps de réponse dans l'onglet "Affichage" du menu de l'écran afin de bénéficier des 1ms.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 5 February 2017

Très bon produit

La qualité de cet écran TN est vraiment excellente. On se rapproche de l'IPS. Il est cependant cher pour un TN, même 144Hz 1440p. Acheté en promotion à 600€, je pense qu'il ne vaut pas beaucoup plus. Très bonne qualité d'image une fois calibré. Pas de pixel mort, pas de fuite de lumière... Desin sobre (et c'est le seul à proposer un design sobre dans la gamme 1440p 144Hz GSync). Commandé le mardi matin, reçu le mercredi midi... Impeccable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 26 January 2017

144Hz c'est dingue

Après quelque heures d'utilisation en jeu, le 144hz sur des jeux à quasiment 144fps, c'est un truc de dingue. On a une impression de ralenti par rapport à du 60fps mais aussi d'une grand fluidité. Je pense qu'il y a un temps d'adaptation car après 10h de jeu cumulé, je ne ressent plus le ralenti, reste juste la fluidité de ouf. Quand on retourne sur du 60 voir 30 fps, c'est le drame, on pense que ça saccade à mort, constat sans appel, le 144Hz ca marche fort. Pour info, j'ai un i5 ancienne gen, 16g de ram et un GTX 1060 (6Go) et beaucoup de jeu tourne en maximum, 1440p et > 100fps. Je pense que les tous derniers jeux n'iront pas à ce rythme mais je privilégirais le FPS à la qualité graphique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicholas T. Avis posté le 13 December 2016

content

j'avais un vieux Samsung de plus de 10 ans, qui marche encore très bien, mais envie de changer et surtout les couleurs sont cramées. Pour ce dell rien que le carton inspire confiance. bord plastique inexistant sur les coté, la dalle par contre a un bord noir de 6mm de chaque cote et en haut, mais pas gênant quand on joue dans le quasi noir. J'ai trouve les couleur en sortie d'usine nickel j'ai quasi rien changer a par la luminosité car je trouvais trop fort car je joue avec très peu de lumière. donc je suis super ravi, pas de pixels mort non plus. Le seul truc que je ne comprend pas c'est qu'il n'st pas plus de succès face au acer et Asus, car franchement, il est top. Je compte d'ailleurs en racheter 2 autres pour me faire un triple screen quand il y aura une promo. Dommage aussi que dell ne face pas un partenariat avec un éditeur pour offrir un jeu. vraiment existé pas il est top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit M. Avis posté le 9 December 2016

Le top !

Écran parfait avec un bon réglage on égale une dalle IPS, j'ai comparer avec un asus pg279q franchement il n'y a que sur le côté qu'on ressent les défaut d'une dalle TN. Sortant d'un 23,6" 1080p 60hz, le 1440p le gsync et le 144hz me change la vie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc G. Avis posté le 3 December 2016

Excellent produit !

Écran sublime, montage très simple et réglable en tout point. La fluidité dans les jeux est à couper le souffle, jouer sur un tel écran est une véritable folie, l'image dessus est parfaite. Gamer depuis toujours, je redécouvre le jeu vidéo. Produit acheté sous les conseils du Service Avant-Vente. Au Top Matériel !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 24 November 2016

Excellent

Gaffe à un détail, l'écran est livré avec un cordon DP (classique) alors que ma carte graphique est pourvue d'un mini-DP, ce qui doit être classique sur beaucoup de cartes graphiques... Autre détail, si vous achetez cet écran c'est que vous avez le PC qui permet de l'exploiter donc au minimum une 970GTX afin de dépasser 60 IPS au prix le moins elevé en baisse de détails.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick S. Avis posté le 13 November 2016

Bon produit!

Design sobre et classe avec ses bordures très fines, bonne finition, robuste. En jeux très réactif/fluide avec le G-sync, les 144hz et ma gtx1080 le tout en QHD. Les tests (TFT central) montrent que cet écran est le 2eme plus réactif des écrans gamer. Léger reverse ghosting en scrollant sur les forums à fond clair, mais indécelable en jeux donc pas gênant. Bref conforme à mes attentes pour jouer aux fps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LOTHAIRE M. Avis posté le 24 October 2016

La technologie et l’efficacité au rendez vous !

Un superbe écran reçu avec soin. Le 27 pouce est très agréable, la définition de l'image est très belle après quelques réglages de calibration de l'écran ainsi que celle en rapport de la carte graphique. On ressent très bien les 144 hz après avoir été pendant X années sur un 60 hz. (cependant attention à certains jeux qui trop vieux ne pourraient pas apprécier ce taux de rafraichissement, une solution, dans les options NVIDIA, passer le taux à 60 hz sur le jeu problématique). La fluidité et la netteté sont extraordinaires. La technologie G-SYNC avec bien entendu une carte graphique NVIDIA se trouve être nettement plus efficace que la V-SYNC. Rapide et précis la G-sync fait parfaitement son travail et même sur des FPS bas, l'impression de fluidité sera toujours présente. La résolution de 2560x1440 offre une netteté et une qualité d'image vraiment agréable après avoir été sur du 1920x1080. Attention tout de même d'avoir une carte graphique qui puisse suivre. En résumé, un très bel écran avec une offre que j'ai pu bénéficier par MATERIEL.NET très intéressante. Un écran DELL (très bonne marque avec un super SAV) de 27 pouces 144 hz avec la technologie de NVIDIA G-SYNC en 2560x1440 et la possibilité de le mettre en PORTRAIT OU PAYSAGE avec en plus le moyen de le tourner et de le monter de haut en bas, que demander de mieux !!! Je recommande de calibrer l'écran comme suit. Nvidia Control Panel>Adjust desktop color settings: Brightness-50% Contrast-50% Gamma-0.60% Digital vibrance-70% Hue-0 CLICK APPLY DELL Monitor settings: Brightness-26% Contrast-75% Color>Custom Color: R-97% G-99% B-96% *Also, download the latest driver for this monitor on Dell's website.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johan R. Avis posté le 13 October 2016

Bon produit !

Conforme aux attentes ! Un écran TN 144h et G sync "abordable" (par rapport à la concurrence dans ce segment)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 26 September 2016

Ecran gamer au top !

Ecran parfait pour le jeu. Impression de fluidité extra avec les 144hz. Sur les autres écrans j'ai l'impression que ma souris lag désormais. Qualité de fabrication au top. Pied et écran solides et inclinables dans tous les sens. Du DELL !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien I. Avis posté le 12 August 2016

Superbe Ecran

Je plus bel écran que j'ai eu l’occasion d'avoir en ma possession. Très bonne colorimétrie, bon contraste, Gsync et 144hz au top je ne peux plus m'en passer. Pas de fuite de lumières sur les bords, pas de pixels mort à la livraison. Si je devais trouver un hic (en cherchant bien et ce fut dur) le bouton d'allumage est très petit et un peu dur, on tâtonne un peu du doigt pour le trouver.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien P. Avis posté le 9 August 2016

Bon produit MAIS

3 étoiles pour l'écran: belle qualité de finition, les boutons du menu sont quand même limites. Belle qualité d'image, g-sync impeccable, dans l'ensemble c'est bien MAIS une semaine après l'achat un pixel mort. Remboursement accepté du revendeur MAIS retour à mes frais (37€). Je ne suis pas du tout satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyrille P. Avis posté le 1 August 2016

Bon écran mais ...

Sur l'ensemble l'écran est de bonne qualité, je n'ai pas remarqué de pixel mort ni de rémanescence de pixel comme signalé sur divers forum. seul petit bémole une très légère fuite de lumière en bas à droite de l'écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles B. Avis posté le 27 July 2016

Très bel écran

C'est le premier 27 pouces 144hz en 2560x1440 que j'utilise. La qualité est magnifique, Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser le g-sync mais pour le reste, aucun point négatif à signaler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique