Les avis clients sur : Écran PC Asus ROG Swift PG279Q - 27" - G-Sync

Écran PC Asus ROG Swift PG279Q - 27"
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 45 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Swift PG279Q - 27"
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Swift PG279Q - 27"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rayann A. Avis posté le 19 août 2017

Ouloulou

C'est de la bombe, j'espère qu'il tiendra la durée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC F. Avis posté le 7 août 2017

Excellent écran

Écran parfait rien à redire. Fluide reactif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS P. Avis posté le 14 juillet 2017

Il vous donne envie hein?! Alors achetez le!

Je viens d'acquérir cette écran, je dois dire que je m'attendais au pire en lisant quelques avis sur les forums quand aux problèmes de dalles (pixel mort, fuite de lumière dans le coin de l'écran) mais finalement l'envie de goûter aux joie des écrans 165hz avec le GSYNC et l'ULMB était trop forte et le résultat est époustouflant sur une 1080, on peut créer des profils dans le panneau de configuration Nvidia pour basculer du Gsync à l'ULMB automatiquement sur les jeux. Venant d'un 27pouces IIYAMA moyenne gamme, on voit tout de suite la différence de qualité d'image, pour le prix aussi mais qui se fait vite oublier tellement vous êtes content de votre nouveau jouet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francisco R. Avis posté le 28 juin 2017

Très bon produit sauf

Qu'il y a des problèmes de scintillement au démarrage du pc sinon j'en suis content

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis C. Avis posté le 20 juin 2017

Meilleur ecran

C est le peilleur ecran du marche

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël H. Avis posté le 20 juin 2017

Un écran très lumineux et une image de grande qualité

Cet écran est splendide, l'image est belle, les couleurs sont intenses et il ne déçoit pas en terme de qualité. Le pied est de très bon design et incliner l'écran en mode portrait est très facile. La G-SYNC est un vrai plus et permet vraiment d'éliminer tout tearing. Seul petit bémol les enceintes qui ne sont pas très puissantes mais après tout, ce n'est pas pour ça qu'on achète pareil écran !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 26 mai 2017

Très bon produit

Ecran magnifique, avec le choix de la fréquence de l'écran qui peut se faire rapidement grâce à un bouton situé sur le côté. Paramétrage rapide et l'étalonnage de celui ci est extrêmement rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas A. Avis posté le 23 avril 2017

RAS pour l'instant

Aucun soucis pour l'instant très peu de fuite de lumière, pas de pixel mort, écran top après un étalonnage. Je tiens à rajouter que j'ai du retourner mon premier Asus ROG Swift PG279Q car j'avais un pixel mort en plein le milieu de l’écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 21 mars 2017

Truc de ouf

Tout est dit dans le titre ! Le top du top de l'écran de pc pour jouer rapport qualité prix top merci asus et matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 28 février 2017

Très bon écran.

Très bel écran, image nickel. Les angles de visibilité sont appréciables. Un peu cher d'autant qu'il faut aussi l'accompagner d'un bon GPU mais pas déçu par cet achat. Disponibilité apparemment faible. Il doit se vendre comme des petits pains...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léopold M. Avis posté le 23 février 2017

Super produit !

Bon produit et de bonne qualité, pas de pixels morts. Je recommande cet écran !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 14 février 2017

Superbe écran

Je suis très satisfait, mon écran était un modèle d'exposition. Pas un pixel défectueux Pas de fuite de lumière Luminosité assez forte quand même mais je pense que cela viens plus de l'ips que de l'écran :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi C. Avis posté le 17 janvier 2017

Pas donné, mais il en vaut bien la peine. Et après tout on ne change pas souvent de moniteur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien J. Avis posté le 11 janvier 2017

Excellent écran !

Super écran de bonne taille, les couleurs sont belles, le réglage n'est pas difficile à faire, prit au point d'emport de Strasbourg. le personnel est accueillant, sympathique et professionnel. Je le recommande vivement à ceux qui peuvent se le permettre c'est un investissement sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice A. Avis posté le 10 janvier 2017

Une bête de course !

Après avoir lu X forum, tests, avis, je me suis enfin décidé à jouet à la loterie ;-) et tout c'est bien passé ! Pas de pixel mort, pas de fuite de lumière ni dalle mal fixé. Connexion en D.P c'est que du bonheur. Série : Octobre 2016. Pas donné mais je ne regrette pas l’investissement que ce soit pour le traitement des images ou pour les jeux. Je le recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven G. Avis posté le 9 janvier 2017

Que demander de plus ?

Rien à dire écran niquel je retrouve tout mes jeux sous un nouveau jour !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien T. Avis posté le 30 décembre 2016

Très belle image

Apres quelques semaines d'utilisation, je suis très positif sur le produit. G SYNC apporte un réel plus en jeu. Fluidité même à 50fps en 2K. Mon seul petit point négatif serait le délai de livraison en relais colis qui a pris pas mal de temps. A part ça, rien à dire. L'écran est envoyé dans son carton d'origine, pas de surcarton. J'étais un peu étonné au début mais au déballage on voit un écran très bien protégé et déjà monté. Pensez à faire quelques réglages, je me suis personnellement inspiré du test réalisé par tomshardware.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William L. Avis posté le 26 décembre 2016

Bon Produit mais pas parfait

J'ai longuement hésité entre les trois moniteurs de ce créneau (gamer plutôt haut de gamme) Acer XB271HU; AOC AG271QG et Asus rog swift PG279Q. Un avis sur un forum disant que les trois sont vraiment similaires en qualités et défauts et qu'il fallait se tourner sur le prix et les fonctionnalités en plus et une promo qui a fait baisser le prix du Asus au même niveau que le moins cher des trois ont donc fait pencher la balance pour celui-ci, car plus de features et meilleur design (à mon gout ;)). Il tient toutes ses promesses, image sublime, OSD performant, bien fini et g-sync vraiment efficace, les petites fonctionnalités comme anti lumière bleue et les outils gamers sont cool. Alors oui j'ai un peu de IPS glow (à ne pas confondre avec le back light bleed), ce qui lui vaut la 5 étoiles, car 800€ je trouve ça un peu dommage (même si c'est dû à la technologie). J'ai de la chance, car c'est léger et dans 95% des cas c'est invisible. C'est sur les jeux très sombres ou ça oblige a bien positionner l'écran pour être peu visible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 22 décembre 2016

très bon produit

bon produit, pas de pixel mort pas de fuite de lumière

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hervé J. Avis posté le 14 décembre 2016

Excellent écran mais....

Fuite de lumière dans le coin supérieur droit

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique