Les avis clients sur : Écran PC AOC Q2781PQ - 27"

Écran PC AOC Q2781PQ - 27"
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AOC Q2781PQ - 27"
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AOC Q2781PQ - 27"

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurélien A. Avis posté le 22 July 2017

Bon écran

A voir dans le temps si la fiabilité est la mais pour l'instant satisfait de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques F. Avis posté le 13 June 2017

Tres bien mais j'ai pas trouvé la notice ce qui n'est pas un problème car facile à installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gil C. Avis posté le 18 May 2017

Très bon produit !

Pour l'instant j'ai rien à redire. Je verrai sur la durée en tout cas ça me change de mon vieux 23".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ghislaine J. Avis posté le 4 May 2017

Bon produit

Exactement ce que j'attendais , très belle image à condition que l'émission soit d'excellente qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ali B. Avis posté le 8 February 2017

Bonjour , magnifique ! et top qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 5 January 2017

Très belle écran

Acheter pour remplacé mon vieux lcd datent de + de 10 ans, c'est le jour et la nuit. Je m'en sers exclusivement que pour ma ps4. OK elle est en 2k et la ps4 n'en n'affiche pas autant, mais le rendu est au top. Je re-découvre tous mes jeux avec de plus belles couleurs et contrastent. The division, rb6, gta v, ou encore watch dog 2 ressortent à merveille. Et pour ma lecture des blu-ray c'est top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier S. Avis posté le 19 December 2016

Top

Très bon écran , dans cette résolution avec une dalle IPS en 27 pouces il n'y a pas moins cher ! Venant d'un écran full hd avec une dalle TN , le changement en vaut vraiment la peine .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain P. Avis posté le 21 November 2016

Beau

Bel écran avec un superbe design, WQHD IPS à bon prix. Casual gamer, pas de problème en jouant à Overwatch ou NBA2k17.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 18 November 2016

Belle dalle, belle gueule !

Je l'utilise depuis deux jours et je suis ravis. Pour ce prix l'écran fait le boulot! Et surtout ma femme le trouve sympa dans le salon !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique