Les avis clients sur : Écran PC AOC G2260VWQ6 - 22" - FreeSync

Écran PC AOC G2260VWQ6 - 22"
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 69 avis

  • 51 avis Note : 5/5
  • 16 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AOC G2260VWQ6 - 22"
Tous les produits
Découvrez toute la gamme AOC

Écran PC AOC - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AOC G2260VWQ6 - 22"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 12 décembre 2017

Bon produit

Bon produit conforme à ce que j'attendais. bonne qualité d'image. livraison rapide. je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David N. Avis posté le 11 décembre 2017

Super écran si vous avez une carte AMD!

C'est un superbe écran que celui-ci! Au début je trouvais les couleur un peu trop flash mais quelques réglages plus tard et en ternissant l'image, c'est parfait! Je le trouvais aussi un peu grand car je possédais un très bon écran 17" cathodique 4:3 Hitachi à l'affichage superbe et je me trouve environ à 40 cm de l'écran. Mais avec l'habitude on s'y fait rapidement. Le Freesync rend très bien et propose un affichage très fluide et propre. Foncer sans hésiter... Surtout au vu du prix!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis C. Avis posté le 10 octobre 2017

Remplit son office pour un ecran

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre C. Avis posté le 5 octobre 2017

Très bon produit

Design simple et efficace, ce qui le rend atypique sans être pour autant dans l'excès d'originalité. La qualité retranscrite est celle attendu, ce qui reste un point fort non négligeable sur le plan qualité/prix. Cependant, après ma réception, j'ai remarqué un petit dégât sur mon écran ; en effet, il semble que 1 ou 2 pixels ne fonctionnaient pas. Ceci dit, je n'ai fais aucun retour sur cela car ce défaut est réellement sans incident lors de l'utilisation de l'écran (et puis j'ai la flemme).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 18 septembre 2017

Nickel

Exactement ce que je cherchais et pour un très bon prix en plus de ça

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis C. Avis posté le 9 août 2017

100%

écran impeccable correspond a ce que je cherchais par rapport a mon budget, j'ai juste eu une petite frayeur au début car la couleur de l'écran était jauni alors que je l'avais testé en magasin, mais c’était juste un petit réglage dans les paramètres de l’écran, a voir comment cela ce passe dans le temps :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan E. Avis posté le 6 juillet 2017

Bon rapport qualité prix

Très bon produit, couplé avec une gamme RX d'AMD, pas du tout déçu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre H. Avis posté le 27 juin 2017

Fonctionne bien, conforme à ce que je voulais

Ecran facile à installer, bonne connectique (display port / hdmi/ vga), inclinable, léger point faible dû au manque de réglage en hauteur mais sinon très satisfaisant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnault B. Avis posté le 25 juin 2017

Bon produits

Réglages à faire au début mais après rien à dire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude W. Avis posté le 14 juin 2017

Superbe écran !

Un écran de très bonne qualité pour un prix très intéressant ! Seul petit bémol : le bouton on/off est trop dur . Je recommande ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony R. Avis posté le 2 juin 2017

Parfait

L'écran correspond à mes attentes. Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cathy L. Avis posté le 15 mai 2017

et un fils d'heureux

couleurs flashy appréciées des jeunes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri L. Avis posté le 5 mai 2017

Très bon produit !

excellent écran avec de belle couleur mais surtout un bon temps de réponse pour les jeux c'est le top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier A. Avis posté le 26 avril 2017

Un bon choix

Qualité d'image irréprochable. Juste un peu surpris par l'emboîtement dans le pied qui paraît un peu "léger". Mon premier écran supérieur à 17 pouces, et curieusement je suis surpris qu'il ne fasse pas plus "grand", mais sans doute parce que les 17 pouces 4/3 d'autrefois étaient plus généreux en "hauteur". Bref, pas de regret, si ce n'est finalement que j'aurais pu voir un peu plus grand, mais à 129 euros c'est aussi un choix parfaitement assumé pour un budget modéré.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jules L. Avis posté le 18 avril 2017

Bon rapport qualité prix

Un peu flashy au debut mais on s'y habitue vite. Personnalisation facile et des modes pour gamer deja integré tel que FPS ou autre pour passer plus d'heures dessus sans se faire mal au yeux :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenvael L. Avis posté le 14 avril 2017

bien!

livraison rapide, il très bien! rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan E. Avis posté le 10 avril 2017

Très bon produit!

Avec cet écran tous les câbles pouvant être branchés sont fournis. Le HD et AMD freesync à ce prix là c'est super.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC C. Avis posté le 3 avril 2017

Super content !

Bon écran pour le tester je l'ai branche en hdmi sur mon pc portable he oui oula on voit tout de suite la différence vivement mon nouveau pc monté :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mars 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Juan C. Avis posté le 3 avril 2017

Dans l'ensemble bon

Acheté en double par soucis d’esthétique, un des deux écran est plus haut que l'autre (pas de possibilité de réglage en hauteur pourtant)..., il est aussi plutôt difficile de régler les colorimétrie la ou sur mon précédent (un LG) c’était fait en 5 minutes Pour le reste ma faute, je n'ai pas fait attention il n'y à pas de DVI dessus (le display port fonctionne mal au démarrage sur les 970)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARCEL G. Avis posté le 1 avril 2017

Bon produit

Acheté en complément d'un portable 14'', il remplit parfaitement son rôle avec le cordon hdmi fourni.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mars 2017