Les avis clients sur : Écran PC Acer Predator XB281HKbmiprz - 28" - 4K - G-Sync

Écran PC Acer Predator XB281HKbmiprz - 28" - 4K
Les avis clients

note : 4.4/5Note : 4/5

Basée sur 21 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Predator XB281HKbmiprz - 28" - 4K
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Acer

Écran PC Acer - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Acer par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Acer Predator XB281HKbmiprz - 28" - 4K

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin N. Avis posté le 5 décembre 2017

Magnifique écran

Pour le moment rien à dire, si ce n'est qu'il est vraiment grand :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann C. Avis posté le 4 juillet 2017

Très bon produit, d'une grande qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann D. Avis posté le 25 mai 2017

Excellent ecran 4k gamer !

Excellent ecran contrairement a ce que l'on pourrais croire le 4k en 60hz est laaaargement suffisant, il suffit d'activer la g-sync ET la v-sync (sinon au dela de 60 fps g-sync se desactive) la fludité est énorme la différence avec un écran classique incroyable le jeu en 4k est juste incroyable sur cet écran. La dalle TN est de très bonne qualité je n'ai aucuns défauts ni pixel mort, la reactivité est excellente et apres reglages l'image est niquelle les angles sont suffisant. Bref un achat que je recommande tres fortement à qui veux se lancer dans le gaming en 4k. Testé et approuvé avec un i5 5820k couplé à une gtx 1080 msi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lakehal M. Avis posté le 1 mai 2017

Bon produit

l'écran fais le Taff rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel R. Avis posté le 8 avril 2017

Un écran qui assure

A ceux qui hesitent, foncez ! Un des meilleurs rapport qualité prix. Je passe d'un full HD (1080p) à celui là. Je me demande pourquoi je ne l'ai pas fait plus tôt

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas T. Avis posté le 3 avril 2017

Excellent.

Juste niquel. Il faut la bête pour utilisé cette écran à son plein potentiel pour la 4k mais dès qu'on possède le matériel on ne peut qu'adhéré!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine D. Avis posté le 29 mars 2017

Ecran de qualité!

Ecran magnifique et très modulable, c'est un vrai plaisir pour les yeux; sont mode gaming et très pratique pour se rendre compte de la capacité de son pc. Un socle très soigné et l'ensemble reste assez léger.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Terry F. Avis posté le 17 janvier 2017

Magnifique

Magnifique écran, une fois habitué, c'est vraiment compliqué de s'en séparer. Ultra pratique et position de l'écran ultra précise! J’apprécie l'emplacement pour le casque au dessus. Niveau qualité rien a dire, de la vrai et belle 4K. (Sel bémol, l'affichage du noirs n'est pas super propre, mais restent TRÈS correctes)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervoan B. Avis posté le 14 décembre 2016

Trés bon produit

que dire juste génialisime commander et recut trés rapidement meme ci il était marqué non stocké il faut une tres bonne carte graphique pour faire tourner l'ecran a plein potentiel. pour tout ceux qui dise que sur le burreaux windows c'est trop petit il suffit de cherche 5s sur le net pour trouvez la solutions. encore merci a materiel.net pour leurs rapidité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 17 octobre 2016

4K G-Sync G-nial !

Que c'est beau la 4K en jeu ! Mais il faut la carte graphique qui va avec sinon c'est pas très utile, je recommande vivement cet écran qui vaut le détour et encore plus quand il y a une petite remise dessus !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthew L. Avis posté le 27 septembre 2016

Un écran grand... peut être trop pour moi

La résolution 4k est bien prise en charge malgré qu'il faille jouer des coudes pour avoir des icônes visibles sur Windows 7 sans que tout soit agrandi mais ça c'est pas un problème par rapport à l'écran. Le seul défaut est je dirais le temps d'allumage :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Caroline D. Avis posté le 3 août 2016

Bon, écran de gamer

Bon écran donne pleinement satisfaction. Il faut savoir qu'il y a un sens au display port, pas évident de le savoir. Couplé à une gtx 1070, mes jeux sont transformés, il fait bien le boulot. Par contre je suis déçu par les enceintes intégrées, son nazillard alors que sur mon hanns G qui a coûté moins cher il y a plusieurs années, elles sont bien meilleures. Matériel.net toujours au top et merci aux conseillers du site de Lille.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 26 juillet 2016

Très content

Bonjour, malgrès les commentaire précedents , jai quand même acheter ce produit et je ne le regrette pas , la qualité est exeptionnel et l'esthétique parfait , elle est complétement réglable ce qui est un plus lorsque on a un bureau trop grand ou trop petit , pour ceux qui disent que les réglages couleur sont compliqué je ne vous comprend pas , ça cest fait en 1min chrono , il suffit de lire le manuel et y'a juste 5 bouton , et c'est super pratique petit plus l'ecran peut meme afficher un viseur de base . Je recommande très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy L. Avis posté le 18 juillet 2016

Bon rapport qualité / prix.

J'ai bénéficié d'une promo de 10%, ce qui vu le prix n'est pas négligeable. Dans les + : - La qualité d'image est très bonne et la vitesse d'affichage excellente. - Je suis surpris, je pensais que ma 980 OC serait trop juste pour faire tourner les jeux AAA mais par exemple je fais tourner The witcher avec la plupart des options en "très élevés" et suis à environs 30 FPS (ce qui avec Gsync permets de rester fluide). Idem sur GTA V et MGS V (entre 30 et 40 FPS). Il convient de désactiver l'anti-allaising inutile et très gourmand sur du 4k. - un petit compteur de FPS s'affiche en haut à droite de l'écran. Dans les - : - Le pied est pratique mais prend énormément de place. - La dalle NT oblige à rester parfaitement en face sinon les couleur sont faussées - L'écran n'aime trop le soleil (des taches peuvent apparaître s'il exposé longtemps (mais disparaissent en refroidissant). Un bon produit non sans défauts (qui ne nuisent au plaisir de l'utiliser) et un achat à recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan L. Avis posté le 14 juillet 2016

Tout simplement parfait

Un écran somptueux estetiquement parlant et aux performances que j attendais, voilà un écran à la hauteur de mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michael B. Avis posté le 11 juillet 2016

Très belle écran

Mais quelques floues sur les caractères de temps en temps. Rien de méchant pour une utilisation de gamer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean Michel M. Avis posté le 11 juillet 2016

Extrêmement mauvais

Encore une fois j'ai fais l'erreur d'acheter Acer, et encore une fois l'immense déception est au rendez-vous, l'écran est affreux couleur du cadre grisâtre et l'image... qu'elle horreur j'ai passé des heures à essayer de paramétrer les couleurs, contrastes, gamma etc.... rien n'y fait les couleurs sont thernes et ça fait vraiment mal aux yeux, préférez un écran Asus certes un peu plus cher mais avec la qualité qui ne vous décevra pas

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kristen L. Avis posté le 3 février 2016

Bien

Bon écran , malgré la qualité du son qui est vraiment VRAIMENT horrible

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 novembre 2015

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume K. Avis posté le 3 février 2016

Pour les pure gamers uniquement

Sur le principe l'écran est sympa, et le matériel est de qualité. Dans la pratique, il faut aussi des logiciels adaptés pour utiliser le matériel. Et lorsque vous avez un soucis vous ne pouvez compter sur personne. (le support materiel.net va très aimablement faire des réponses standard genre pilote, cable etc mais quand il s'agit de mettre les mains dans le cambouis il n'y a malheureusement plus personne) Dans mon cas je développe des jeux donc je voulais pouvoir tester en 4K mais j'ai aussi beaucoup de temps à passer dans divers logiciel fenêtrés sous windows et la moitié ont les polices floutés. J'ai passé un moment à jouer avec les réglages windows cleartype, taille de police et autre mais final rien ne semble y faire, même explorer est flou :( Attention donc, si la seule chose que vous faites dans windows n'est pas de lancer votre jeu 3D du moment cet écran va vous poser des problèmes. Pour moi c'est une mauvaise note, la fiche ne précise nulle part qu'on ne peux pas se servir correctement de cet écran sous windows.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 janvier 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher J. Avis posté le 8 janvier 2016

Magnifique !!!

Cela fait plus de 2 mois que j'ai cette écran et je suis très content, cette écran est juste parfait pour la 4K avec le G-Sync qui aide vraiment avec cette résolution malgré sont seul point faible a mon gout les 60Hz (144Hz aurait été encore plus violent ^^) .Voila je recommande cette écran pour ce qui veule jouer en 4K et qui ont une carte graphique assez puissante bien sur ;)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 octobre 2015

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique