Les avis clients sur : Écran PC Acer Predator XB271HUbmiprz - 27" - IPS - G-Sync

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC Acer Predator XB271HUbmiprz - 27"
Dernier prix affiché : 699,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Predator XB271HUbmiprz - 27"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy M. Avis posté le 4 septembre 2017

Qualité au rendez-vous

J'ai longtemps hésité mais je ne suis pas déçu. Livraison rapide. Aucune fuite de lumière, aucun pixel mort. Je recommande cet écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 31 août 2017

Excellent écran IPS !

Le top image impeccable qualité des matériaux aucun problème de pixel ou de fuite de lumière comme j'ai pu lire. Sans doute sur les premiers modèles sortis. Je recommande fortement cet écran pour les gamers.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut C. Avis posté le 25 août 2017

Très bonne qualité Seul point négatif, notice de montage non présente

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 22 août 2017

Plein les yeux!

J'ai pas l'impression de jouer aux mêmes jeux! C'est trop beau!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey A. Avis posté le 8 août 2017

Parfait, aucun défaut

Ecran magnifique, le pied est d'une qualité remarquable. Colis très bien emballé. J'avais un peu peur de tout ses avis sur les dalles ips et leurs défauts mais aucun soucis sur ma dalle : aucune fuite de lumière. Il faut tout de même passer 5/10min dans les menus de l'écran pour faire quelque réglage avant la première utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 24 juillet 2017

Génial

Excellent écran et la boutade des IPS/TN n'est plus, aucun lag ressenti sur des fps type CS/Overwatch et les couleurs sont sublimes. Concernant l'IPS glow etc, rien à signaler et j'en suis ravi!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brandon M. Avis posté le 26 mai 2017

Sublime !

Je passe d'un 1080p même taille à ça et je peux vous dire que la différence est là ! Tout paraît plus net, plus détaillé et surtout super fluide. Aucuns pixels défectueux et installation rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien E. Avis posté le 28 avril 2017

Ecran splendide: le bon compromis jeux/travail

Tout d'abord, merci à Materiel.net pour la qualité de leur prestation: entre appels pour avoir des renseignements et préparation du produit, c'est comme toujours parfait. Cela fait 15 ans que je leur fait confiance et cela n'est pas prêt de s'arrêter. Concernant l'écran, rien à redire: il est beau, un 27 pouces est idéal pour travailler en 1440p. Le rendu des couleurs est conforme à mes attentes et j'ai de la chance: pas de backlight bleeding. De toute façon, si vous en avez, ne pas hésiter à annuler la commande sous 14 jours pour reprendre un autre écran. Pour le jeu, c'est juste un pur bonheur, le G-sync fait des miracles. Un conseil: cet écran ne vaut le coup que si vous avez une bonne config pour le jeu, pour ma part, une GTX 1080 Ti. C'est là que vous en profiterez vraiment. Enfin, j'ai fait beaucoup de comparatifs avant de me décider. Comme beaucoup, je voulais le PG279Q, mais pour des raisons de disponibilité et de SAV Asus pas terrible, je me suis reporté sur Acer. La vraie différence entre les 2 écrans, c'est la navigation du menu écran qui est loin d'être au top chez Acer, je regrette le joystick de chez Asus. On ne peut pas tout avoir...Selon moi ce n'est qu'un détail, la qualité de l'écran étant le premier critère de choix. Merci encore à Materiel.net, je vais prendre mon pied sur chaque jeu et travailler avec plaisir et efficacité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 27 mars 2017

Réponds aux attentes

Ecran très chère mais pour le moment pas de défaut constaté (pas de pixel mort). Les dalles en ips sont bien plus lumineuse que les tn. Pas de de latence constaté sur des jeux comme mass effect andromeda et overwatch. Positionnement de l'écran réglable à souhait. La résolution WQHD apporte une belle différence par rapport au full hd. Bref si vous avez les moyens faite vous plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric A. Avis posté le 3 mars 2017

Bon écran pour changer de monde

Je retire une étoile car la notice ACER est trop sommaire pour le prix de l'écran et les réglages ne sont pas forcément évidents. Très bel écran. Je joue sur Steam à Total War et en 27" c'est extra. Je suis en double écran avec un autre ACER qui monte à 120 Hz. J'ai pu régler mon écran Predator à 144 Hz en parallèle sur les conseils de l'équipe Matériel.net de Chelles. La cohabitation est impeccable tout en tirant le maximum des écrans. Attention : Il faut un PC suffisamment puissant avec une excellente carte graphique. Je suis passé à la GTX1080 Nvidia. La livraison s'est effectuée dans les délais directement au magasin de Chelles. Faites vous plaisir si vous avez le budget.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas F. Avis posté le 21 février 2017

Magnifique

Couleurs riches, facile à configurer, technologie g-sync au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme F. Avis posté le 6 janvier 2017

Très satisfait

Très bon produit, aucun défaut, aucun pixel mort, aucune fuite de lumière, toutes les features fonctionnent à merveille, je suis ravi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Petru Francescu L. Avis posté le 1 janvier 2017

Excellent

Simplement excellent, rien à redire, pas besoin d'oveclocker, l'image est au top, pas de latence, la technologie g-synch vous dispense de l'activation de synchronisation verticale en jeu (qui engendrait de la latence), ou même l'option ULMB si vous dépassez les 120 fps, design propre, produit haute qualité. Seul bémol, le produit est livré sans carton, ce qui fait qu'une des attache de l'emballage à laché.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric H. Avis posté le 8 décembre 2016

Très bel écran

Je redécouvre mes jeux avec ce superbe écran !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent L. Avis posté le 25 novembre 2016

0 Frame

superbe écran avec une bordure presque inexistante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Auxence R. Avis posté le 14 novembre 2016

Majestueux ! Qualité et performances au rendez-vous.

Qualité de l'écran magnifique contrairement aux avis que l'on peut lire. Le pied est en aluminium brossé et très bien fini. La résolution WQHD changé vraiment la vie en jeu... passer de 1080 à 1440 et de 60 hz à 144 voir 165 hz... Quelle claque !!! Au dessus de 60 FPS mettez l'ULMB, en dessous G-Sync. La dalle IPS 4ms n'a pas à rougir face aux dalles TN 1ms... le timing est pour moi commercial car j'ai du mal à voir/ressentir la différence. Le cerveau peut-il voir une différence de 0,003s ? Je ne pense pas. Attention aux dimensions du pied, il est massif et déporte l'écran vers l'avant. Branché sur une 1070 en DP, je joue sur BF 1 en ultra avec tout d'activé et avec une résolution graphique montée à 150% (50/60 FPS) au lieu de 100% (140/150 FPS). Un graphisme à s'y croire en vrai !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 10 novembre 2016

Bel écran

J'ai dans un premier temps acheter cet écran en dalle Tn, à la réception j'ai u 3 pixels hs. je l'ai donc retourné et annuler la commande. J'ai eu la chance de voir l'offre de materiel.net, 15% sur l'écran ! Après un retrait en boutique, j'allume l'écran! Aucun pixel mort.... juste 2 fuites de lumières : en haut à gauche en bas à droite, non visible en jeu. Avec une promo foncez, vous ne serez pas déçu. Entre une dalle TN et IPS, il n'y a pas photo. Ça sera dur de revenir en arrière!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 19 mars 2016

Mauvaise qualité de dalle IPS ! Attention !

Je n'ai jamais de soucis avec mon matériel habituellement, encore moins avec materiel.net et je ne commente donc jamais mes achats. Mais là je me sent obliger de mettre un gros WARNING ! Pour le prix très élevé de ce type d'écran gamer très haut de gamme on pourrait s'attendre à beaucoup mieux en terme de qualité de dalle. Je ne vais pas jouer les étonnés, j'avais lu beaucoup sur les défauts chez acer et asus qui sont concurrent sur ce segment actuellement. J'ai opté pour acer à cause de la mauvaise réputation du sav asus sur les écrans (bien que j'apprécie par ailleurs beaucoup la marque pour le hardware pc). Côté ACER la finition de l’écran est bonne (sauf la barre en plastique en bas en face avant qui ne semble pas très solide), l’écran tien 100% de ses promesses pour les features (gsync, 144h, etc), le design est chouette, l'OSD est une plaie à utiliser mais ce n'est pas très grave, on ne règle souvent qu'une seule fois l'écran..... MAIS là ou le bas blesse, que ce soit chez asus ou acer, apparement les dalles utilisées proviennent du même fabriquant d'après ce que j'ai pu lire, et ça se ressent ! la dalle IPS intégréee ici est d'une homogénéité extrêmement discutable, et je peux vous dire pour sûr que c'est un défaut sur la ligne entière de produits. Vous aurez donc OBLIGATOIREMENT du glow / fuite de rétroéclairage massive dans le coin inférieur droit (et un peu dans le gauche). Et ça se voit franchement même en plein jour ! La semaine ou j'ai reçu mon exemplaire, j'ai demandé un RMA immédiat chez acer, qui a validé le défaut et procédé au changement de la dalle histoire de faire quelque chose pour me satisfaire ... sauf que la nouvelle dalle a, à peu de choses près exactement les mêmes défauts ! Je ne suis même pas sûr que ce soit moins visible après réparation. Après TROIS semaines en réparation ! Avec un sav certe fonctionnel, mais impersonnel à souhait (sue des messages automatiques, pas un humain pour vous répondre une seule fois ! Après presque un mois après l'ouverture du dossier au support acer, autant dire que la période de rétractation était passée depuis longtemps et que je ne pourrait plus retourner le produit maintenant ! Je vais donc faire avec mais en gardant un gout très amer en bouche à 800 € le moniteur ... Cela ne le rend pas pour autant inutilisable, l'écran a des qualités indéniables, la colorimétrie est bonne (cf les nombreux tests sur le net) mais pour le prix je vous conseille vivement d'attendre les prochaines générations d’écrans de ce type, ou d'attendre que la concurrence passe au gsync....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ilia P. Avis posté le 16 mars 2016

Enfin un bon écran !

Enfin un écran sans un seul pixel mort ! ENFIN ! Après 3 Acer (G-Sync mais en dalle TN) achetés et renvoyés pour cause des pixels morts j'ai enfin un écran sans aucun pixel mort (encore heureux vu le prix). Le design de l'écran est assez sobre a mon gout (le pied est quand même moins rouge que sur les photos). Et quelle claque avec ces bords super fins ! On dirait presque que l'écran n'a pas de bords.  Par contre ma carte graphique a pris une grosse claque dans les jeux : dans le dernier Tomb Rider je suis passé de 60 FPS en FULL HD en avec tous au max a 20 en WQHD malgré que sa soit une 980 GTX. J'ai du baisser pas mal d'options pour retrouver les 50 FPS. Mais bon vu qu'on peut baisser (pas mal) l'anti-aliasing a cause de la résolution supérieure sa commence un peu. Après pour des points négatifs. Mon écran souffre un peu de back light bleeding (fuites de lumière en bas a droite et un peu au milieu). Il y a aussi l'effet du fameux IPS Glow mais c'est commun a toutes les dalles IPS donc bon. Au final rien de très gênant mais a ce niveau de prix on aurait pu espérer quelque chose de parfait. Je ne regrette absolument pas mon achat. Même s'il a des petits défauts sa reste le meilleur écran que j'ai pu avoir jusqu’à ce jour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthew B. Avis posté le 31 décembre 2015

Excellent écran

Je passe d'un vieil écran TFT 24 pouces à ce XB série 1, alors forcément, l'élément de comparaison est très discutable. Commandé début novembre et reçu le 16 décembre. Après un test de pixel mort : nada, 0, ras (fabrication octobre 2015). Je ne vous parlerai pas des fameux défauts connus sur les dalles IPS. En fait je ne m'amuserai pas à faire le fameux test dans le noir total, celui que l'on voit souvent dans les forums... En ne cherchant pas à voir si ces défauts existent, je ne les observes pas dans l'utilisation que j'en ai, c'est très bien comme ça. Tout comme les dalles TN, les dalles IPS ont leurs avantages et leurs inconvénients. J'adore cet écran, autant pour les tâches quotidiennes que pour les jeux (actuellement testé avec The Witcher 3, Fallout 4, Dying Light .. et même de plus anciens). Avec une MSI GTX970 Gaming 4G, la résolution WQHD est idéale. Un truc à savoir à propos du hub USB 3 : j'ai du désactiver l'alimentation via le menu OSD de l'écran car cela provoquait des anomalies sur les périphériques USB connectés à ma machine (probablement un problème de retour de courant). Ce n'est pas dit que le problème se produise pour tout le monde... Je n'ai rencontré aucun autre souci avec cet écran. L'overclock (toujours via le menu OSD) jusqu'à 165 Hertz se passe bien, quoi que j'ai un grand doute sur son efficacité (sans doute un argument de vente plus qu'une option utile). Après quelques réglages (trouvés dans le forum de overclock.net) le rendu de l'image, des couleurs est vraiment très bon. Je le trouve excellent et je ne regrette pas mon achat. Merci à Materiel.net. Un bémol pour la fameuse offre d'Acer : je reste dans l'attente d'un contact de leur part car le numéro de série n'est pas accepté lors de la validation du formulaire. C'est apparemment une habitude chez Acer (faites une recherche sur Google avec les mots Acer, offre et numéro de série et vous comprendrez).

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique