Les avis clients sur : Écran PC Acer Predator XB241Hbmipr - G-Sync

Écran PC Acer Predator XB241Hbmipr
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Predator XB241Hbmipr
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Acer
Découvrez la boutique Acer par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Acer Predator XB241Hbmipr

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin L. Avis posté le 9 juillet 2018

Écran gamer parfait !

Cet écran révolutionne ma façon de jouer aux jeux vidéos ! Je suis passé d'un 60 Hz à ce moniteur G-Sync 144 Hz. C'est le jour et la nuit en terme de fluidité !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXIS F. Avis posté le 7 juin 2018

Juste parfait .

Cet écran tiens toutes ces promesses . Je suis passé d'un lg 60hz en hd à cet écran. C'est le jour et la nuit. Jouant à squad , arma et autres fps gourmands je vois une réelle différence. Si vous hésitez foncez. Par contre niveau réglage c'est l'appréciation de chacun .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 10 avril 2018

Très bon produit

Parfait, design moderne, j'adore

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoann L. Avis posté le 11 décembre 2017

Très bon produit

Très bon produit. Mais beaucoup de réglages à faire avant de pouvoir l'utiliser

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin T. Avis posté le 23 novembre 2017

très bon produit je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Williams V. Avis posté le 21 novembre 2017

Produit répondant parfaitement à mes attentes!

Au niveau du produit, je ne suis pas du tout déçu, l'écran n'a pas reçu de dommage due à la livraison, pas de pixels mort, 144hz marche parfaitement, en 180hz j'avais des sortes de scintillement sur l'écran lorsque j'étais en jeu (PUBG) mais après quelques recherches et maj de ma CG (gtx 1060) cela marche impeccablement. Seul bémol concernant le temps de livraison d'où les 4 étoiles. Si vous recherchez un écran 144hz avec la technologie GSYNC, vous pouvez foncer les yeux fermés sur ce produit!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain M. Avis posté le 13 novembre 2017

bien.

bon produit mais pied un peu encombrant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 7 novembre 2017

Je n'ai pas encore pu le tester, mais je sens le bon investissement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MORGAN Q. Avis posté le 4 juillet 2017

Au top

Qualité au top, l écran est juste magnifique!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin U. Avis posté le 2 mai 2017

Parfait pour moi !

Très bel écran, livré avec un cable Display Port, montage du pied (qui permet vraiment de le tourner dans tous les sens) ultra facile et sans outil. Fréquence de 144 Hz (G-Sync) uniquement disponible avec le cable DP mais le jeu en vaut la chandelle ! On y gagne en fluidité, la luminosité et les couleurs sont assez vives (même trop pour les connaisseurs d'Acer ^^), un mode jeu est pré-réglé, 3 configurations personnalisées enregistrables... Je ne regrette pas mon achat ! Quelques bémols malgré tout : - les haut-parleurs sont limite mauvais mais j'utilise un casque pour jouer donc pas de souci pour ma part. - même éteint par l'interrupteur situé à côté de la prise d'alimentation, la LED bleue clignote régulièrement. Pour ceux qui ne veulent pas le débrancher ou éteindre la multiprise, ça peut vite devenir gênant. A part ça, très bon produit, je suis heureux ! Je regrette presque de ne pas avoir pris le 27 pouces...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 25 avril 2017

Très bon rapport qualité/prix

Très beau produit, d'une simplicité enfantine à monter et à installer (connectez, paramètrez très simplement avec windows, et peofitez de la qualitées !)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude P. Avis posté le 28 mars 2017

bien

très bon écran, et beau en plus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 14 mars 2017

Une chance sur trois...

... entre Acer, Asus et AOC pour un écran G-sync 144Hz 24" en 1080p. Difficile de faire un comparatif entre les trois produits, si ce n'est le design qui est très différent entre les trois. En effet les specs, tests et avis rencontrés sur le net sont semblables. En ce qui concerne l'écran. Le menu pourrait vraiment s'améliorer sur son accessibilité mais j'ai tout de même réussi à configurer l'écran en 144Hz avec un bien meilleur affichage que celui proposé par défaut en seulement 20min. Le rendu est parfait, aucun défaut rencontré. La fluidité est étonnante (c'est mon premier écran à plus de 60Hz). Attention le pied est relativement lourd et prends pas mal de place.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric L. Avis posté le 24 février 2017

Changement d'écran changement de vie

Passe d'une télé 1080p,60hz max et ce bijoux.... Autant vous dire que je vois clairement la différence ! Entre les 144hz et la technologie G-SYNC, j'ai clairement vu la différence lorsque j'ai joué à subnautica ou gta5. Avant j'avais limite des ralentissement avec ma carte graphique nvidia GeForce 970 gtx. Maintenant j'ai pu augmenter les graphisme car ça demande beaucoup moins les ressources de ma carte graphique et c'est devenu tellement fluide que si je le pouvais je pleurerais devant tellement c'est beau. Quant au menu de l'écran en lui même il est simple et très instinctif. Le seul point négatif de cet écran ça serait quoi, le son. Car oui il y a des hauts parleurs intégré mais la qualité n'est pas très bonne. Mais bon, j'ai envie de dire si on achète un écran c'est pas pour ses hauts parleurs... Franchement le top n'hésiter pas !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 février 2017