Les avis clients sur : Écran PC Acer GN276HLbid - 27"

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC Acer GN276HLbid - 27"
Dernier prix affiché : 289,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer GN276HLbid - 27"

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Harry I. Avis posté le 10 octobre 2017

Quelle évaluation donneriez-vous au site materiel.net bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABRICE D. Avis posté le 18 août 2017

Un super rapport qualité prix

Un écran au top, belle luminosité et bon contraste et réponse très rapide, pour le jeu c'est mieux!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean phillipe B. Avis posté le 14 août 2017

tres bonne ecran je suis fier de mon achat

tres bonne ecran je suis fier de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvie L. Avis posté le 11 août 2017

Bon rapport qualité prix.

Bon produit, peu utilisé encore donc difficile de dire si points négatifs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stefan D. Avis posté le 5 juin 2017

Très bon produit, je ne suis pas du tout déçu de mon achat sur matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joannie W. Avis posté le 1 mai 2017

Parfait dans sa gamme de prix

Des capacités de grand, un prix de petit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien T. Avis posté le 4 avril 2017

Superbe écran

Très satisfait du conseil et du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric B. Avis posté le 9 mars 2017

Bon produit

À voir avec le temps et les réglages mais je le trouvé un peu lent sur les switch d'écran, alt echap... Sinon très bon produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent C. Avis posté le 6 mars 2017

Bien

Fonctionne bien, image fluide et belle.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice R. Avis posté le 17 février 2017

pil poil

je cherchais un écran avec du répondant, je l'ai trouvé, pil ce qu'il me falait ! un poil lumineux ! (mais ça se règle)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël H. Avis posté le 15 février 2017

Ne réfléchissez plus...

J'avais un BenQ en 27 pouces précédemment avec une dalle VA, réputée pour le contraste, les couleurs et la qualité d'affichage... J'étais plus ou moins inquiet quand à repasser sur une dalle TN... J'ai arrêté de me poser la question, voulant un écran 144 Hz, de taille similaire à mon précédent, je suis très vite tombé sur ce produit. IL EST PARFAIT, couleurs vives, très beaux contrastes et noirs également, très lumineux pour les jeux un régal, hyper bien emballé et fourni avec un câble DVI (c'est la seule connectique à supporter le 144 Hz je précise...) Attention cependant, il va vous rendre dépendants à la taille, et la fluidité :D Je recommande de A à Z. Vous ne trouverez pas un autre moniteur de qualité en 144 Hz 27" qui plus est, compatible 3D, à moins de 300 euros c'est certain !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 10 février 2017

Magique !

Excellent qualité. Achetez les yeux fermés !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Minh S. Avis posté le 1 février 2017

Très bel écran

Très bel écran mais il faut le calibrer sinon c'est trop lumineux ! Une fois cela fait les couleurs sont très bel. Et le 144 hz est un vrai plus dans les fps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas B. Avis posté le 12 janvier 2017

Bon produit corresopond a mesr attentes c'est a dire un ecran 144hz 27 pouces abordable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffroy S. Avis posté le 3 janvier 2017

excellent

Très bonne qualité, dommage qu'il n'y ai pas la g-synch mais à ce prix la c'est juste parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Louis R. Avis posté le 30 décembre 2016

J'attendais mieux

Le réglage de l'écran n'est pas terrible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Amaury S. Avis posté le 26 décembre 2016

Attention les couleurs

Bon écran, mais couleurs trop fades...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud S. Avis posté le 12 octobre 2016

Très bon

Très agréable pour les jeux et les films, taux de rafraîchissement de 144hz très appréciable pour les jeux. Pour un 27" a ce prix là, ça vaut le coup.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique