Les avis clients sur : Écran PC LG 27EA73LM

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC LG 27EA73LM
Dernier prix affiché : 239,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur LG 27EA73LM

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien A. Avis posté le 2 février 2015

a éviter

j'adore le disign de cet écran. le problème c'est la marque. a chaque fois que j'ai acheter du LG , j'ai été décus de la qualité. ca fait 8 mois que j'ai acheté cet écran , et le pied vient de casser en l'inclinant en avant. LG m'explique que la garantie de 3 ans ne s'applique pas a "la casse" . maintenant je sais qu'il n'y a pas que la qualité qui est médiocre chez LG , il y a aussi le service client (ouvert seulement de 9h a 17h en semaine donc impossible a joindre).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 avril 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isaac B. Avis posté le 2 avril 2014

Incroyable !

Cette écran est immense, imposant, incroyable, AMAZING !!! Je revis. C'est de la bombe atomique. Je vous le recommande fortement. Livré en 3 à partir du moment ou j'ai cliqué sur "Valider ma commande" (Forcément, c'est UPS, mais c'est surtout Materiel.net qui fait du très bon job Merci, et continuez sur cette lancée !!!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 mars 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis W. Avis posté le 25 décembre 2013

Problème de flou

J'ai installé cet écran hier, et j'ai un sérieux souci qui je pense va me conduire à le retourner, après un appel au service client : J'ai en effet une alternance de zones nettes puis floues sur tout l'écran. Au moment où j'écris ces lignes, j'ai trois caractères flous puis çà devient net puis çà redevient flou etc... Si je déplace une fenêtre avec du texte, les flous semblent rester à la même place et les caractères passent du net au flou selon leur position sur l'écran. Donc très déçu de ce moniteur. J'espère qu'il s'agit d'un défaut de réglage d'usine et que toute la série n'est pas comme çà. Je trouve également que le format 27" 16/9 n'amène rien de plus que le 24" qu'il a remplacé, aussi, je pense passer au format 21/9.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 décembre 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 16 octobre 2013

Excellent rien à dire!

Perso, je n'ai eu aucun problème de mise en veille ou quoi que ce soit. L'écran est tout simplement splendide avec les jeux. Perso, j'ai une 360, une PS3 et un PC qui tournent dessus, je redécouvre les jeux, les couleurs sont très précises. Franchement vraiment satisfait, je sors d'un autre LG en 23 pouces aussi en IPS et je vois la différence... la qualité s’améliore au fil des années... Seul point handicapant je trouve c'est qu'il n'y a pas de télécommande! Dommage. Les joueurs vous pouvez y aller, crysis 3 en extrême est de toute beauté sur cet écran ;)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 septembre 2013

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabien B. Avis posté le 20 septembre 2013

Bon produit mais...

J'ai fait l'acquisition de cet écran il y a moins d'une semaine pour remplacer mon écran LG de 22" de 3 ans HS (je dois être maso !).  Grand écran, beau design, beau produit... Il possède une alimentation externe, ce qui me semble être une bonne chose (pour les pannes à venir !!). Un plaisir à l'usage, si ce n'est que l'utilisation du port HDMI empêche toute veille de l'écran qui reste ainsi constamment allumer, il faut l'éteindre manuellement pour ne pas voir le message "Aucun signal". Un détail... pas tant que ça. Pour pouvoir utiliser la veille écran, il est nécessaire de le connecter avec le cable VGA (technologie de 1987 !!). Pas vraiment intéressant lorsque les cartes vidéos actuelles n'ont même plus ce port en natif. Pas de DVI sur l'écran... tout cela reste un peu frustrant. Néanmoins, cela reste un produit agréable à l'utilisation, mais ce bémol me fait mettre cette note... 5 étoiles auraient été méritées sans cet inconvénient de taille (pour moi). 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 septembre 2013

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique