Les avis clients sur : Écran PC Iiyama E2483HS-B1 - 24" x3 - Pack Surround Gaming

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC Iiyama E2483HS-B1 - 24" x3
Dernier prix affiché : 419,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Iiyama E2483HS-B1 - 24" x3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 25 mai 2017

Très bien .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 11 mai 2017

Très ravi, c'est ma 2ième commande!!

Sert simplement de second écran à l'ensemble du personnel, légereté est avant tout son point fort, n'encombre pas l'espace de travail des employés.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bernard W. Avis posté le 21 avril 2017

bon produit

que du bonheur!!!!!!! les bords un peu large mais l on s y fait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANDREWS M. Avis posté le 11 janvier 2017

Très bon produit, réponds à mes attentes.

Utilisation à but professionnel dans un premier et en casual gaming, les moniteurs sont de bonnes factureset j'en suis entièrement satisfait. Je recommande ce pack niveau qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves C. Avis posté le 25 octobre 2016

Impeccable

Produits avec un très bon rapport qualité / prix. Bonne image pour le prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 9 août 2016

Ce qui me faut

Je met que 4/5 car je pense que l'image peu etre amélioré , mais pour le prix ce fut un bonne achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 6 avril 2016

Trés bon produit

Ce pack et vraiment parfait , je pense tous fois qu'il et important de prendre un pied multi-ecran pour accompagné ces écran , il faut pensé aussi avoir des cable DVI ou HDMI d'au moins 1.5 m sinon on n'est un peu court .

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 février 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audrey D. Avis posté le 29 septembre 2014

une merveille

je viens de recevoir les trois ecran . livrer en temps et en heure une livraison parfait ! deballage des ecrans, connection et demarrage du pc, configuration de ma carte graphique r9 290, super simple, mise en route des jeux bf4 euro truck grid dayz etc tout passe avec une super qualité je recommande c produit les yeux fermer

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 septembre 2014

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique