Les avis clients sur : Écran PC BenQ GW2765HT - 27"

Écran PC BenQ GW2765HT - 27"
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

BenQ GW2765HT - 27"
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur BenQ GW2765HT - 27"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves marie C. Avis posté le 4 avril 2017

parfait

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BOUTAYEB B. Avis posté le 15 mars 2017

Très bon produit !

Convient bien à mon usage : multimédia, un peu de jeux, surf...Réglages par défaut pas trop mauvais, réglages couleurs faciles à dénicher sur le web pour les plus exigeants.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice B. Avis posté le 21 février 2017

Bons écrans

Pas de problème constaté au déballage (toujours la peur du pixel mort), et satisfait globalement de ces écrans (passage de 24" TN à 27" IPS => bon gain en surface, et l'IPS apporte une qualité d'affichage supérieure). Pour le prix, je ne suis pas déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles T. Avis posté le 17 février 2017

Excellent produit

Très bel écran dommage qu'il ne soit pas livré avec un câble dvid. Le hdmi limite la résolution à 1920X1080 alors que le dvid donne un 2560X1440 J'e l'avais branché avec un dvi single link que j'avais et catastrophe, image très mauvaise. Merci au service technique d'avoir décelé le problème. Avec un câble dvid dual link, image parfaite pour mes photos. Je le recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 3 février 2017

Superbes couleurs

Comme tous les précédents BenQ, impeccable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc T. Avis posté le 1 février 2017

Ce produit correspond parfaitement à mes attentes :

Ce produit correspond parfaitement à mes attentes, à savoir de la bureautique, de l'internet, du jeu en dilettante. Pour la retouche photo, sans exigence particulière, il se débrouille bien et permet aux amateurs de travailler en toute quiétude. Si vous avez une sonde colorimétrique, le rendu des couleurs obtenu est excellent. Bien sûr, je possède un écran Eizo Coloredge qui est d'un rendu et d'un confort bien supérieur, malgré ses huit ans, mais le prix n'est pas tout à fait le même! Un écran polyvalent orienté retouche photo que je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine T. Avis posté le 1 février 2017

Produit conforme à l'attente

Relais colis a mis du temps à livrer, mais une fois le colis en main et la mise en service du moniteur c'est un plaisir, surtout avec la résolution 2560 en display port, je mets 4 étoiles car dommage pas de dvi dans la boite mais un vga dont je me servirais surement jamais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raymond S. Avis posté le 30 janvier 2017

Liaison HDMI avec le PC de Bureau

Ecran non reconnu en HDMI.Il faut aller dans le menu et sélectionner HDMI dans " Imput".Ce n'est pas indiqué dans le manuel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François V. Avis posté le 29 décembre 2016

Excellent produit à tous points de vue, surtout pour ce prix. Seul le calibrage de l'écran me semble demander un peu d'huile de coude, mais rien de bien inquiétant ou d'anormal.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corinne D. Avis posté le 12 décembre 2016

bel écran, connectique et interface agréables, dommage qu'il y ait un cadre

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc P. Avis posté le 2 décembre 2016

Exceptionnel

Le produit est entièrement satisfaisant dès son installation et comporte le nécessaire pour une utilisation sans encombres. Je suis très content des performances couleurs de cet appareil. Pour le prix à acheter les yeux fermés !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Georges B. Avis posté le 11 novembre 2016

Superbe écran surtout si on considère le prix

4 étoiles seulement car le réglage du Display Port est fastidieux (nécessité de passer en 1.1 pour les carte graphiques un peu ancienne sinon l'écran n'est pas reconnu)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibaut C. Avis posté le 10 octobre 2016

Excellent écran, mais emballage abimé durant le transport

Le carton d'emballage est arrivé percé. Le vendeur du magasin Materiel.net l'a immédiatement vu et a proposé de l'ouvrir pour vérifier que l'écran n'était pas touché, en disant qu'il avait déjà constaté ce genre de négligence dans la manutention de colis. Heureusement tout allait bien, l'écran est intact et me donne toute satisfaction. On pourrait tout de même souhaiter que les cartons n'arrivent pas brutalisés...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JENNIFER A. Avis posté le 3 octobre 2016

Le top

Une taille parfaite une qualité plus que parfaite les réglages d'origine sont parfait. Je suis photographe et gamer et cet écran est le meilleur combinée pour les deux modes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 26 septembre 2016

Très belles couleurs

Cet écran est avant tout dédié pour la photo et la vidéo. Le contraste et la colorimétrie étendue est très agréable lorsque que l'on développe ses photos sous Lightroom et lors de séance de correction colorimétrique sous Premiere Pro. Les couleurs sont fidèles et je n'attendais pas moins de cet écran. Je joue également avec, et là où certains se sentiraient bridés par la fréquence de rafraîchissement à 60Hz, je privilégie le contraste et les couleurs à la vitesse. La définition WQHD est un réel plus lors de l'édition de vidéo ou même le développement photo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel N. Avis posté le 23 septembre 2016

Super écran

Super écran, la qualité est au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cecile B. Avis posté le 1 septembre 2016

Fonctionne parfaitement

Même si j'ai dû investir dans une carte graphique et mettre un cordon HDMI, pour faire afficher les 2560pixs de large.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 20 avril 2016

Superbe !

Pour mon passage en IPS c'est une claque visuelle ! La luminosité et les couleurs sont d'une vivacité impressionnante. Ce moniteur propose toutes les options nécessaires via le menu accessible à l'arrière (accès peu pratique mais on s'habitue...après deux ou trois mois on n'y va plus à tatons derrière l'écran pour trouver les boutons). Les profils lumineux, et en particulier "blue light" sont appréciables. La calibration d'usine est excellente...j'ai appliqué un profil de calibration optimisé et cela n'a fait aucune différence à l'oeil nu, c'est dire ! La résolution 2560x1440 est idéale pour le 27" et le mode pivot est un sérieux plus (sites web affichés en entier en hauteur, retouche photo de portraits). Petit bémol pour finir quand même à propos du son, très faible. Il faut absolument suramplifier comme le fait VLC par exemple. Sinon on n'entend franchement pas grand chose...dommage. Il faut juste prévoir des enceintes à brancher sur le jack donc. En bref, je recommande donc très vivement ce moniteur au rapport qualité/prix vraiment excellent !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc P. Avis posté le 9 mars 2015

Parfait

Venant d'un moniteur TN en 1080p, je voulais un écran à la fois bon pour le jeu et pour la retouche photo / montage vidéo. J'ai longtemps hésité avec un 4K et c'est sans regret, à une distance normale je ne vois tout simplement pas les pixels sur ce WQHD. Les couleurs sont magnifiques, la différence est tout simplement monstrueuse à côté d'un écran TN. Pas eu besoin de le calibrer, c'est parfait en sortie de carton. L'écran en lui-même est de bonne facture, je suis agréablement surpris. Le pied est en métal, les mouvements de l'écran inspirent confiance (c'est solide). Seuls les boutons au dos de l'écran sont mal placés je trouve. Un accès rapide à la luminosité aurait été parfait.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique