Les avis clients sur : Écran PC BenQ GW2760HM

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC BenQ GW2760HM
Dernier prix affiché : 194,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur BenQ GW2760HM

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léonard M. Avis posté le 11 août 2016

Définition d'image très très satisfaisante pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 19 juin 2016

Satisfait !

J'hésitais beaucoup à propos de la taille de mon écran. Maintenant, je ne peux plus m'en passer. Quel confort ! Pouvoir comparer des pages, des documents, des photos, regarder des films. Il me convient parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mai 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Max L. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit.

Acheté en complément d'un GW2450HM pour avoir une configuration à 2 écrans. Peut-être un peu plus flou sur le texte que le 2450, mais c'est vrai qu'il est plus grand.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mai 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno H. Avis posté le 16 février 2014

De la surface

j'avais besoin de pas mal de surface pour du travail de bureautique (comparaison de documents). Et voila, c'est parfait, fini de jongler entre toutes les fenêtres, je peux afficher tout ce dont j'ai besoin en même temps. Le mode lecture de document est particulièrement adapté à cela, les autres modes sont un peu trop lumineux pour de la lecture de document. Jeux et vidéo  : je ne peux pas dire, je ne pratique pas.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 décembre 2013

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique