Les avis clients sur : Écran PC Asus VS278Q - 27"

Écran PC Asus VS278Q - 27"
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 37 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VS278Q - 27"
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VS278Q - 27"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHEL L. Avis posté le 15 août 2017

Fait le job !

2eme écran identique pour compléter une configuration dédiée aux jeux et à la conception 3D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan C. Avis posté le 17 juillet 2017

Parfait

Répond totalement à mes attentes, que ce soit au niveau du produit ou du service Materiel.net. Finition solide, digne d'Asus, sobre, parfait pour console, une fois les options de luminosité/contraste bidouillées (typique chez Asus également...).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann M. Avis posté le 14 mars 2017

Très bon écran

Ecran adaptable qui permet d'adapter l'image à l'usage que l'on en fait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine L. Avis posté le 5 janvier 2017

Bon produit de milieu de gamme

Correct , bonne qualité d'image, son correct, un bon écran de base

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin L. Avis posté le 29 novembre 2016

Correspond à mes attentes et à mes besoins.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel T. Avis posté le 28 novembre 2016

Excellent produit.

Juste une petite réserve. Pour le prix, dommage que la webcam n'est pas intégrée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

QUENTIN B. Avis posté le 25 novembre 2016

Bel écran. Les 2 ports HDMI+ le Displayport sont appréciable pour moi qui branche plusieurs appareils sur cet écran. Attention cependant au yeux sensible aux fortes luminosités car celle ci est assez prononces (même avec des réglages).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DAVID A. Avis posté le 28 octobre 2016

Bon écran

Surpris par la taille, je savais que je commandais un 27" mais je m'attendais pas à ce qu'il soit aussi grand, c'est un vrai régal. Seul point noir, je le trouve trop lumineux même en baissant la luminosité donc je suis un peu perdu sur ce coup là.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-claude L. Avis posté le 26 octobre 2016

Satisfait

Bon produit grand écran parfait comme écran principal (petit plus branchement casque). Manque plus que le port USB.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin F. Avis posté le 21 juillet 2016

Une très belle image

Une diagonale qui ne laisse pas indifférent!! Très belle image en jeux avec un beau contraste et après quelques réglage de belles couleurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hélène S. Avis posté le 12 juillet 2016

Très bon produit

La qualité de l'écran est impressionnante. De quoi profiter de ses jeux en grand format.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit pour un usage polyvalant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan C. Avis posté le 11 avril 2016

Bon écran mais...

L'écran en lui même est très satisfaisant. JE retire une étoile, pour le cable display port qui n'est pas fournis (il y en a plein d'autres, mais pas celui là)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic F. Avis posté le 9 février 2016

génial

super ecran de 27" mais chute il faut pas que ca se sache, autrement tout le monde va le vouloir

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 3 février 2016

Trés bon écran

Je poste cet avis après presque 2 ans d'utilisation de mon premier VS278Q et suite à l'achat du second pour faire un dual screen de 27" J'en suis pleinement satisfait! les couleurs sont franches et sans déformation même pour des créations dédiées au print, cela surement du à sa grande luminosité. Ses réglages sont simples et l'étalonnage est un jeu d'enfant. Je recommande donc sans hésitation !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nizon K. Avis posté le 16 juillet 2015

Merveilleux !

Il est tout simplement magnifique, les couleurs sont éclatantes, nettes, propres! Mais il a un petit défaut, il tourne plus vers le vert, mais à la longue on y fait plus vraiment attention sauf si on a un deuxième écran à côté. Les réglages sont simple à faire dessus, par contre je n'ai pas essayé le son car je n'en est aucune utilisé via un écran. J'ai bien envie de m'en prendre un 2nd pour faire du triple screen, mais ça serait être trop gourmand... On verra plus tard :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 9 avril 2015

Nickel

Viens de le recevoir, superbe écran, très facile de montage, bonne fluidité d'image ! Le conseille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno D. Avis posté le 2 mars 2015

Absolument génial

- acheté dimanche soir, emporté le lundi même (merci pour la rapidité !!!) - Ne vous fiez pas à la photo, en vrais il est magnifique ! quand au reste, il tient toutes ses promesses ! C'est un réel plaisir pour les yeux !!! Tellement bien, que je vais en reprendre un deuxième pour le mettre en double écran...(vu le prix, faut pas se priver)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien O. Avis posté le 17 février 2015

le son....

Je rejoint un précédent post, l'image est belle pour ce prix mais le son de la prise casque est défectueuse, aucune basses ne sort de là.... obligé d'avoir un câble en "Y" si ont doit brancher plusieurs appareils sur un système audio.... gros gros défaut selon moi!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Laurent J. Avis posté le 23 décembre 2014

Perplexe

Déballé il y a une semaine, je n'arrive toujours pas à le calibrer correctement malgré le profil ICC téléchargé depuis le site ASUS. Soit je ne voit rien, soit ça me brule les yeux au bout de 10 minutes, soit les couleurs sont horribles. De plus, depuis hier soir l'écran fait des pertes de signal d'une seconde sans aucune raison. J'ai rebranché mon ancien écran qui lui n'a aucun problème. J'ai dû tomber sur un mauvais lot...

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique