Les avis clients sur : Écran PC Asus VG248QE

Écran PC Asus VG248QE
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 148 avis

  • 106 avis Note : 5/5
  • 35 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VG248QE
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus
Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus VG248QE

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles B. Avis posté le 3 juillet 2018

Le top rapport qualité prix

Cet écran en 144hz m'a changé la vie,quellle netteté, rapidité d'affichage, ma carte graphique est heureuse! disposant d'un petit budget c'est le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu trouver, le positionnement à la verticale est vraiment un plus pour la suite quand je prendrai un plus grand écran, celui-ci me servir de secondaire à ce moment là.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clarence F. Avis posté le 23 mai 2018

Je suis ravi de cet écran ! Il est déjà très beau et surtout le 144hz quand tu étais que sur du 60 hz ça change complètement la vie ! Les couleurs et contrastes sont superbes. Je recommande vivement à ce prix là !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cecile N. Avis posté le 30 avril 2018

très bon produit.

Produit qui correspond exactement à mes attentes. L'envoi a été très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu J. Avis posté le 10 avril 2018

Je l’utilise à la vertical, très bonne qualité de l’écran !

Je l’utilise pour travailler, exclusivement à la vertical, c’est un réel plaisir. Très bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane S. Avis posté le 26 mars 2018

Bon produit

Comme d’hab Chez asus super produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 20 mars 2018

Super !

Très bien pour les jeux, c'est très fluide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin G. Avis posté le 18 mars 2018

Excellent !!

J'ai acheté l'écran en même temps qu'un pc sur le site également. C'est la première fois que je m'achète un écran et une tour fixe. Plusieurs modes, je trouve que certains arrachent la rétine, mais il y en a un pré-défini qui est plus sombre et c'était parfait pour moi (je précise que j'ai un bureau assez petit et donc l'écran est très proche de mon visage, donc l'agressivité de la lumière vient aussi de là). Je trouve l'écran vraiment top de toute façon, et je me régale sur les jeux. Vous pouvez foncer aussi, moi je ne regrette pas du tout.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 16 mars 2018

Très bon produit je le recomande à tout les gamer et ajouter les câbles display port.. en magasin on en trouve pas !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aymeric B. Avis posté le 15 mars 2018

Excellent produit belle finition

Il n’est pas assez mis en valeur sur votre site je ne pensais pas qu’il avait un tel style gaming revoir l’es image du produit peu etre

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo R. Avis posté le 24 février 2018

Pour la fluidité avant tout

L'affichage est très fluide et l'écran très réactif. Par contre peut mieux faire au niveau de le netteté et la qualité des couleurs. Je garde mon deuxième écran 60Hz pour la qualité et celui ci pour la fluidité !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric B. Avis posté le 21 février 2018

Très bon rapport qualité/prix

Très satisfait du 1er d’ou 2ème même écran pour encore plus de confort

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adam M. Avis posté le 13 février 2018

Rien a signaler concernant l'écran et sa réception. Satisfait de sa protection.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 13 février 2018

Bon écran, aucune surprise. Réglages de la hauteur et de l'inclinaison très appréciables.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ervann G. Avis posté le 16 janvier 2018

Très bon rapport qualité/prix

Super écran. Le 144 Hz change vraiment la vie par rapport au 60 Hz pour les jeux => meilleur upgrade que de passer à la carte graphique supérieure ! Malheureusement assez difficile à régler pour obtenir une belle image. Les + : 144 Hz Rapport qualité/prix Les - : Préréglages vraiment pas terribles Difficile à calibrer correctement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann G. Avis posté le 16 janvier 2018

Nickel

Passant d'un 20" non Full HD à celui là, c'est le jour et la nuit. L'écran est conforme à la définition et aux 144Hz attendu en passant par le cable Dual DVI fourni. Les couleurs semblent correctes (pour le jeu vidéo) après quelques réglages. Le réglage de l'écran en hauteur est vraiment top. Pas testé la 3D ni la position verticale dont je n'ai pas vraiment l'utilité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin W. Avis posté le 9 janvier 2018

Bon produit

Le 144 Hz fait effet dès le première mise sous tension.C'est ultra fluide, un régal pour les yeux. Je retire une étoile car : - Les bords de l'écran sont un peu épais (j'ai 2 fois ce moniteurs, on se retrouve donc avec un espace assez important entre les deux écrans comparé à certains modèles) - Le réglage de base de l'écran qui est une horreur. Délais de livraison de matériel.net très rapide. Commandé jeudi soir, reçus samedi matin en magasin.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 3 janvier 2018

Très bon produit

Parfait écran, pour le moment rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie G. Avis posté le 27 décembre 2017

Très bon produit

Répond à mes attentes très satisfaite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu F. Avis posté le 7 décembre 2017

Super

Nickel, très bon rapport qualité/prix, il fait le taff qu'on lui demande. Merci Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Billy M. Avis posté le 6 décembre 2017

Conforme à mes attentes.

Le passage du 60 Hz au 144 Hz est bluffante ! L'écran est pratique avec son pied amovible, parfait pour garder une bonne posture devant l'écran.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017