Les avis clients sur : Écran PC Acer GN246HLBbid - 24"

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC Acer GN246HLBbid - 24"
Dernier prix affiché : 249,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Acer GN246HLBbid - 24"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Melvin B. Avis posté le 15 décembre 2017

Exelent produit

Strictement rien à redire vraiment rien du tout

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Yves M. Avis posté le 31 octobre 2017

excellent produit sur le papier

j’ai acheté ce moniteur en me fiant au avis. mais toujours pas installé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric C. Avis posté le 23 octobre 2017

Bon produit

Impec bonne image et simple tout pour le fun

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne D. Avis posté le 17 octobre 2017

très bon produit

excellent écran pour gamer : je n'ai pas revu mon fils depuis trois jours !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann M. Avis posté le 19 septembre 2017

Ecran de bonne qualité et adapté au jeu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mousset F. Avis posté le 13 septembre 2017

It's High Noon !

Génial ! Quelle fluidité de passer de 60 à 144hz ! Overwatch semble 5x plus beau grâce à ça !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin T. Avis posté le 7 septembre 2017

Nickel

Un très bon écran , du 144hz pour un prix raisonnable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 1 septembre 2017

Très bon écran, résistant et fiable ! Volumineux et apaisant pour les yeux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur C. Avis posté le 30 août 2017

144hz *_*

le 144hz est nickel ! les couleurs sont bonnes !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AURORA F. Avis posté le 11 juillet 2017

Excellent écran !

Excellent écran, je n'ai jamais vu une qualité aussi belle sur un écran d'ordinateur ! A acheter les yeux fermés ! Merci au vendeur de me l'avoir conseiller !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YOANN L. Avis posté le 9 juillet 2017

Fluidité magnifique

Pour un prix correct, de la qualité pour les jeux et tout le reste !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffroy C. Avis posté le 30 juin 2017

Matériel conforme à mes attentes pour ce tarif. Seul bémol, le cable hdmi n'est pas inclus dans la commande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Régis M. Avis posté le 1 juin 2017

Très bon rendu

Très bien, très beau, très simple à installer et aucun pets à signaler à la livraison.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christiane B. Avis posté le 6 avril 2017

bien !

correspond à nos besoin et à nos attentes !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-christophe A. Avis posté le 9 mars 2017

Très bon produit

J'ai toujours détesté ACER, pour leurs PC en mousse qui tiennent 2 ans grand max avant de ramer à mort. Mais là, j'ai voulu tenter l'experience ACER avec cet écran et je ne suis pas déçu pour le moment. Couplé avec une 1070, c'est très plaisant de pouvoir jouer avec une fluidité et une bonne qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 février 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-François S. Avis posté le 1 mars 2017

Bien mais déçu de la sur-luminosité du LED.

Je suis utilisateur d'un acer GD245HQ depuis 5 ans, je désirais un second écran pour dual screen. Ayant eu de bonnes expériences avec ACER (aucune panne jusqu’à présent), j'ai craqué pour celui-la. A mon grand étonnement, la luminosité est juste abusée. J'ai descendu tout a 0, même dans le panel NVIDIA, et cela reste toujours trop lumineux. Je ne suis peut être pas habitué aux écrans LED (G245HQ n’était pas LED) et je ne sais pas si je pourrai m'y habituer toujours. Si j'avais su, j'aurais pris autre chose que du LED. Au de-la de ça, ca reste un super écran que je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien L. Avis posté le 30 janvier 2017

Connectique vetuste

Rien a dire pour le moment tout fonctionne parfaitement, livraison rapide, je regrette juste la connectivité livrée avec l'écran qui date des années 1000 (câble vga).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 27 janvier 2017

tres grand et de bonne qualité ! je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien D. Avis posté le 26 janvier 2017

Très satisfait

Ecran sobre et efficace, parfait pour jeu fps !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maellan C. Avis posté le 26 janvier 2017

très bon écran

écran nickel, attention, pour profiter des 144 Hz, oubliez l'hdmi, je l'ai branché avec un câble DVI et ça a tourné en 144Hz. Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2017