Les avis clients sur : Écran PC LG E2441V-BN

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC LG E2441V-BN
Dernier prix affiché : 180,49 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur LG E2441V-BN

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ondine L. Avis posté le 9 octobre 2012

Au poil

Je suis passée d'un PC portable (15 pouces) à cet écran, ceci explique peut-être les cinq étoiles. Comme d'hab Materiel.net au top dans le service client, écran reçu rapidement, et sans casse (ou autre désagrément) L'écran est beau, son pied est très pratique (quoique pas très ergonomique, on est obligé de forcer un peu parfois pour changer l'inclinaison). Il est pas hyper cher, et il a un joli design, pour jouer ou regarder des films/séries, il est super.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 mars 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas L. Avis posté le 24 juillet 2012

tres bien

Très bon ecran je recommande

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 juin 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin B. Avis posté le 28 juin 2012

Impeccable

Je passe d'un 19' à un 24'... autant dire que le changement est radical ! Super écran, bonne luminosité, bonnes couleurs. Faut juste penser à paramétrer l'option de sur-balayage (le mettre à 0%) de sa carte graphique. Envoi super rapide de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 juin 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2012

Ho yeah !

Ecran reçu en 3 jours. Pas un pète, pas un pixel mort, pas de halo... Enfin bon, écran très beau, très épuré avec une bonne qualité d'image. Seul défaut : le pied ajustable en hauteur manque... Du coup j'ai du le poser sur des dictionnaires ! A ce prix là ça vaut beaucoup le coup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael C. Avis posté le 5 octobre 2011

superbe qualité d'image.

J'avais il y a quelques temps un LG full hd 21 pouces, je suis donc passé à un LED 24 pouces et franchement génial. Je connecte mon pc en dvi, ma freebox tv en hdmi, et ma xbox 360 en vga et je peux vous dire que l'image est d'une finesse et d'une qualité irréprochable. Franchement très bon produit à recommander.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 octobre 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan V. Avis posté le 8 septembre 2011

Superbe !

Je passe d'un Asus VW220D (22") à ce LG Full HD de 24 pouces et la différence est flagrante, des couleurs vives, des noirs profonds, un contraste magnifique. A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 septembre 2011