Les avis clients sur : Écran PC Iiyama G-MASTER G2730HSU-B1 - 27" - FreeSync

Écran PC Iiyama G-MASTER G2730HSU-B1 - 27"
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama G-MASTER G2730HSU-B1 - 27"
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Iiyama

Écran PC Iiyama - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Iiyama G-MASTER G2730HSU-B1 - 27"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sabri O. Avis posté le 19 janvier 2018

Très bon rapport qualité prix

Vraiment pas cher pour la qualité fournie. Convient à tout type d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 19 janvier 2018

bon produit

rapport qualité prix intéressant en solde à - 10%

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic H. Avis posté le 16 janvier 2018

satisfaisant

satisfaisant correspond a mes souhaits

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin F. Avis posté le 12 janvier 2018

très bien, commande reçu dans les temps indiqués, matériel bien protégé et performant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel M. Avis posté le 14 décembre 2017

Impeccable

Très très bien pour un prix sympa. en plus j'ai bénéficié d'une promo flash

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille M. Avis posté le 28 novembre 2017

qualité prix parfait

Passer en 27p en 75h à ce prix là parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic Q. Avis posté le 18 novembre 2017

Très bon produit

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice E. Avis posté le 17 novembre 2017

Super écran.

Un look terrible avec ses bordures très fines et une belle résolution pour cet écran qui offre un excellent confort visuel. Un excellent rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien W. Avis posté le 16 octobre 2017

Très bon produit

Très bon produit pour le prix. Seul défaut pour ma part c'est le son, la puissance des enceintes est beaucoup trop faible. Autrement je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Edouard M. Avis posté le 3 octobre 2017

Taille d'écran parfaite

Léger contour (un peu plus que sur la photo) mais rendu parfait, très bon rapport qualité! et Materiel.net au poil, livraison en 24h (même un peu moins :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie-véronique G. Avis posté le 21 septembre 2017

Bon site a recommander je très satisfaite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques S. Avis posté le 20 septembre 2017

très bien

No comment! Rapport qualité/prix parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime C. Avis posté le 30 août 2017

conforme

bien sur ce ne sont pas des borderless (pour le prix c'était sur) mais c'est relativement fin pour faire son effet !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry D. Avis posté le 29 août 2017

Très bon écran pour ce prix

Correspond à mes attentes. Belle image, réglages faciles

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris B. Avis posté le 23 août 2017

Chapeau

Je n'ai jamais eu devant les yeux un moniteur Iiyama, et pour une dalle aussi peut coûteuse je suis surpris. La qualité des plastique est lambda, mais en totale concordance avec le prix ce qui ne mérite pas la suppression d'un étoile. Le bord est fin et rend très bien (attention plus large que sur l'image mais de pas beaucoup ;) ), parfait pour une utilisation Multi écran. Les 1ms sont bien respecté, je n'ai jamais eu un écran aussi nette dans les mouvement de l'image, aucune bavure (a contrôler avec le temps). Le 75hz fait sont taf, j'ai un 144hz 4ms, et bien je préfere largement cette réactivité (75hz 1ms), et je ne voie aucune différence avec la fréquence. Les réglage sont basique. Les couleurs sont aussi correct que les autres. La luminosité et le contrats est correct. Je n'ai rien a lui reproché. Meilleur rapport qualité prix, cette écran vient de me surprendre, Bravo Iiyama. Le 1920/1080 sur un 27" est clairement la limite a ne pas dépasser. Merci.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic M. Avis posté le 16 août 2017

Materiel.net au top, rien à dire. L'écran est parfait! Facile à monter. Après l'étape des réglages (luminosité, réduction lumière bleue...) c'est un réel plaisir!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 août 2017