Les avis clients sur : Écran PC Dell S2417DG - 24" - G-Sync

Écran PC Dell S2417DG - 24"
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 5 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Dell S2417DG - 24"
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Dell

Écran PC Dell - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Dell S2417DG - 24"

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martial R. Avis posté le 7 janvier 2018

Un bon écran 2K G-Sync !

Si vous cherchez un bon écran 2K (WQHD 1440p) 144Hz avec technologie G-Sync, vous serez satisfait de cet écran. Il me convient parfaitement, bonnes couleurs et bonne luminosité, sans bords. Attention, l'écran ne dispose d'aucun haut-parleur ! Pas de son sur l'écran ! L'utilisation de cet écran pour du jeu riche en couleurs demandera cependant une personnalisation des réglages pour avoir une image plus éclatante. Difficile de trouver des exemples de réglages sur Internet, alors je donne les réglages que j'utilise actuellement pour les jeux: Réglage paramètres Nvidia: Affichage -> Régler les paramètres des couleurs du bureau. Sélectionner Utiliser les paramètres Nvidia. Luminosité 50%. Contraste 50%. Gamma +0.80 Eclat Numérique +60% Teinte 0°. Sauvegarder. Réglage de l'écran DELL: Luminosité 80% ( à adapter à vos yeux et votre environnement, forcément ! ) Contraste 71% Couleur: Custom Color: R: 97% G: 99% B: 96%. Temps de réponse normal et économie d'énergie désactivé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David E. Avis posté le 17 décembre 2017

Écran bluffant

Bonjour à tous, me voici possesseur de ce super écran, j'en suis franchement bluffé et pourtant je viens d'un Acer GD245HQ - 120Hz mais cela n'a rien à voir niveau résolution déjà. C'est un peu comme si je passais du 720 à 1080 et j'adore la finition borderless et très sobre comme il faut! Pour le moment je suis resté à 144Hz chose que je n'ai pas vraiment ressenti comme différence par rapport à mon ancien écran. C'est surtout la résolution QHD qui apporte le confort de lecture, de surf web, et même en jeux! (C'est le but de cet écran) La technologie G-SYNC n'y est pas pour rien, je ressens une grande fluidité globale dans les jeux, c'est assez impressionnant, je reste ébahi du jeu Ghost Recon Wildlands ^^. Concernant les couleurs / techno IPS - TN, je ne peux pas dire vu que je n'ai eu que des TN (Samsung 226BW puis Acer GD245HQ) mais déjà ce Dell est déjà plus neutre / naturel et aucune fuite de lumière! En résumé, je n'ai rien à dire de négatif du moment! Alors franchement merci au code promotionnel et Materiel.net a été très rapide en relais colis!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric A. Avis posté le 14 novembre 2017

Une merveille pour les yeux

Je suis pleinement satisfait de cet écran qui dès son déballage respire la qualité. Couplé à une gtx 1080 le g-sync et les plus de 100 fps de moyenne donnent une qualité d’image plus qu’appreciable Pour les jeux à déplacement rapides la différence est étonnante comparé à un 60hz classique. Enfin le wqhd est juste parfait sur un écran 24 pouces plus de « pixels » visibles même en se collant quasi à l’ecran. Bref, il est certain qu’il a certain coût bien qu’excellent rapport qualité prix par rapport à la concurrence mais pour quelqu’un qui investit dans un pc haut de gamme c’est un must.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William P. Avis posté le 27 octobre 2017

Correspond parfaitement à mes attentes !

Après quelques semaines de recherche afin de trouver un écran "gaming" avec un maximum de caractéristiques et à un prix abordable j'ai jeté mon dévolu sur ce Dell (hésitation avec le Acer XB241YU). Il rassemble toutes les fonctionnalités dont j'ai besoin : 144Hz (OC à 165hz), 1440p, G-sync, 1ms et réglable en hauteur/inclinaison/rotation. La dalle TN et le rendu des couleurs sont pour moi juste parfait. L'écran est sobre et pour le moment pas de pixel mort. Livraison rapide et paquet bien emballé (merci à Materiel.net) Satisfait de mon achat, je conseille cet écran !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan D. Avis posté le 31 août 2017

très belle machine

je suis assez satisfait de cette écran couplé avec ma 1080ti il me permet d 'avoir une très belle résolution je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2017