Les avis clients sur : Écran PC BenQ BL2420PT - 24"

Écran PC BenQ BL2420PT - 24"
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 5 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

BenQ BL2420PT - 24"
Tous les produits
Découvrez toute la gamme BenQ

Écran PC BenQ - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur BenQ BL2420PT - 24"

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 11 décembre 2017

Agréablement surpris, le produit répond largement à mes attentes.

L'ecran répond à sa description, il est livré calibré, plus qu'à le poser sur son pied et a le brancher. J'ai été agréablement surpris par la netteté d'image (en meme temps, c'est mon premier écran avec autant de pixels par cm aussi élevée (pixel pitch tres bas) ainsi que par son angle de vision. Malgrès une tres légere perte de contraste au dela de 50° il n'y a pas de pertes au dela, quel que soit l'angle. Les couleurs sont tres précises, mais pardonnez mon manque de professionnalisme, je ne suis qu'un utilisateur experimenté, je ne travaille pas (pas encore) dans l'imagerie de synthese. Pour un prix aussi raisonable, je recommence à tout ceux qui cherchent une qualitée d'image iréprochable dans ce budget.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel G. Avis posté le 5 décembre 2017

Bon produit

Tout était bien lors de l'installation, jusqu'au moment de le brancher au pc, pas de câble Hdmi > c'est une option Mais autrement très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic B. Avis posté le 20 novembre 2017

Bonne colorimétrie

Ecran étalonné avec certificat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ramon V. Avis posté le 6 novembre 2017

Un des meilleurs choix en résolution 2K à moins de 300 €

Excellent écran, très bonne résolution, justesse des couleurs dès la mise service Un seul pixel mort sur fond noir (il apparaît en vert), mais franchement ça ne se voit pas et je n'ai pas retourné le produit pour cela. Moi qui fait de la retouche photo, j'apprécie la dynamique et la justesse des couleurs, la finesse des détails, et aussi les pré-réglages intégrés, dont un pour la photo. J'utilise également le petit logiciel f.lux (gratuit) qui me redescend la température de couleur pour ne pas fatiguer les yeux et que je désactive pour traiter les photos. Très bien également la fonction éco avec détecteur de présence Je ne fais pas de gaming, donc pas d'avis de ce coté là.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément V. Avis posté le 1 septembre 2017

Très bon produit

2560*1440 sur une dalle 24 pouces, c'est une demande que l'offre a du mal à comprendre et à fournir au vu du peu de moniteurs respectant ce cahier des charges. Pour les personnes voulant profiter d'une résolution supérieure à la Full HD sans pousser les composants de l'ordinateur au suicide via la 4K, ce BenQ est un compromis idéal. Le fait que la dalle supporte totalement le sRGB ainsi que le rec 709 en fait un écran idéal pour la retouche photo ou le montage vidéo et à cette gamme de prix c'est une excellente porte d'entrée pour ces pratiques. Pour les utilisateurs qui souhaitent l'utiliser comme écran de jeu, je serais sans doute plus sceptique : la dalle bien que dans la moyenne n'a pas un temps de réponse très élevé. Si ça passe sans problème pour la plupart des jeux, certains gameplays spécifiques comme les jeux en ligne compétitifs, (doom, counter strike etc) mettront sans doute à mal le ressenti du jeu. Pour résumer je recommande chaudement ce produit : une dalle solide pour la retouche (du moins à ce prix, c'est clairement pas un écran Eizo non plus) et suffisamment de polyvalence pour l'utiliser pour de la bureautique et du jeu vidéo pas trop nerveux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017