Les avis clients sur : Écran PC Asus VW225N

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Écran PC Asus VW225N
Dernier prix affiché : 153,50 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus VW225N

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 9 août 2010

super ecran

Mon ancien écran de 19 " et tomber en panne et il me fallait un autre écran, j'ai décidé de prendre celui ci car j'ai le même modèle en 24" et je ne suis pas déçu donc je commande celui là, très belle finition, qualité parfaite ... du Asus quoi :) Materiel.net au top, commandé le vendredi après-midi, livré le lendemain matin à 10h avec Chronopost.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 août 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2010

tiptop

J'en ai acheté 4 (2 par stations) qui me donnent parfaite satisfaction en moniteur informatique pour du montage vidéo Les couleur par défaut sont homogènes & cohérentes, semblable au rendu vidéo qu'on peut avoir sur une TV. Pour le prix, go !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor L. Avis posté le 15 mars 2010

Un très bel écran !

J'en ai acheté deux pour remplacer le 19" qui m'a servi de transition quelques mois (avant j'avais un cathodique de 17"). Rien à redire pour ces écrans, très bonne qualité, très bonne luminosité (je les ai mis à 85%), très bon constate même dans les noirs. J'ai cependant du régler un peu les couleurs pour que cela soit nickel: il faut être précis quand on fait de la création graphique ! Pour un utilisateur "lambda" d'ordinateur, les réglages par défaut seront tout à fait bons. Le design est très simple, j'aime beaucoup les boutons en bas qui sont discrets et pratiques... Pour 150€ chacun (300€ les deux donc), je me retrouve avec une solution très agréable, surtout pour coder ou utiliser Photoshop. A ce prix là, c'est une bonne affaire. Et puis 300€, c'est en gros le prix d'un écran 26" alors je trouvais ça un peu plus sympa pour mon utilisation. Attention ! Les câbles VGA fournis sont de mauvaise qualité et en utilisant ceux-ci, l'image "scintille" (très léger clignotement de la luminosité) ce qui est fatiguant et ruine tout plaisir de regarder cet écran. Heureusement pour moi, j'utilise les câbles DVI qui eux sont très bien ! Toujours parfait du coté de Materiel.net qui permet de récupérer le colis en moins d'un jour dans leur point d'emport !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 décembre 2009

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephen P. Avis posté le 5 février 2010

Très correct

Vu le prix, j'en suis très satisfait, les angles de vision sont très larges. J'aime bien la possibilité de créer des profils. Le rendu est très net, à mon sens un très bon écran.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 janvier 2010

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 3 novembre 2009

Déçue !

Alors là je suis déçue. Je me servais de cet écran comme un externe relié à mon macbook... Et bien je n'ai jamais résolu le problème de flou intensif... Tous les réglages du monde n'y ont rien fait. La netteté n'était pas au rdv, je l'ai renvoyé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin M. Avis posté le 24 septembre 2009

Simple et efficace!

Un écran 22" au cadre fin (l'impression de grandeur s'en trouve améliorée) ce qui ne l'empêche pas d'être solide. Une prise DVI et une VGA, bonne qualité d'image, bref, tout ce qu'il faut sans en faire trop!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 juillet 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUERIN A. Avis posté le 13 août 2009

On peut toujours compter sur eux !!!

Je commande une config avec un écran et 2 jours après je reçoit le tout et lors du déballage de l'écran je constate qu'il me manque un article. Je contact alors matériel.net et le lendemain je reçoit l'article en question. Encore merci pour votre réactivité et votre sérieux.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 juillet 2009