Les avis clients sur : Écran PC AOC AGON AG352UCG - 35" - Incurvé - G-Sync

Écran PC AOC AGON AG352UCG - 35" - Incurvé
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AOC AGON AG352UCG - 35" - Incurvé
Tous les produits
Découvrez toute la gamme AOC

Écran PC AOC - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur AOC AGON AG352UCG - 35" - Incurvé

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas F. Avis posté le 20 octobre 2017

Massif et convainquant

Jusque là j'utilisais le 15" de mon XPS 15 9550. Mais mes yeux étaient un peu frustrés de ne pas pouvoir exploiter ma 1080ti externe avec mes yeux. L'écran est vraiment massif à cause du pied, et malheureusement mes mesures n'ont pas imaginé la taille du bestiot (pied) du coup il ne rentre pas tout à fait là où j'avais prévu. Sinon reste que c'est un écran magnifique, pour le gaming je fais beaucoup plus de "frag" sur CS, PUBG, DCS, et Star Citizen. Et l'immersion est vraiment bluffante, j'ai l'impression de retrouver les sensations que j'avais plus jeune lorsque je découvrais l'univers du gaming, mais cette fois si une redécouverte pour mes yeux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan A. Avis posté le 23 mai 2017

Écran Génial

L'écran est gigantesque mais quel plaisir a l'utilisation que ce soit bureautique ou dans les jeux, que je redécouvre tous !! tous les jeux tourne en Ultra en moyenne a 65FPS avec un sli de 970 g1 gaming + i7 6700k + 16GB , attention au chute de fps en dessous de 35 qui peuvent faire scintiller l affichage. ( la plupart pendant les chargement). Je ne regrette pas mon achats Matériel.net au TOP comme toujours.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien V. Avis posté le 29 avril 2017

Une pure merveille.

Géant et puissant en plus d’être magnifique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe P. Avis posté le 21 avril 2017

Magnifique !!!

Un bien belle écran .Je me régale. Un petit bémol sur le logiciel Screen + fourni avec, qui demande l'autorisation de démarrer à chaque lancement de Windows

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy B. Avis posté le 14 avril 2017

Omen X 35 sans le design

Bezel et OSD a revoir. Pour le reste rien a dire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud L. Avis posté le 7 avril 2017

Très bon écran, excellent sur le contraste, moyen sur la réactivité

Je joue dans une pièce souvent peu éclairée : j'ai d'abord essayé un écran 21/9 IPS que j'ai renvoyé à cause du niveau de backlight bleeding : j'avais 4 "taches" jaunâtres aux coins de l'écran, visibles en jeu et insupportables pour lire une video (en 21/9, les bandes noirs qui encadrent les video 16/9 sont en plein dans la zone affectée de BLB) ! J'ai commandé l'ag352ucg à la place en pariant sur le contraste d'une dalle VA. Bilan : - beau design, sobre (avec des LED que vous pouvez - ou pas - allumer si ça flatte le gamer qui sommeille en vous) ; - matériaux et finitions de qualité ; - montage enfantin (heureusement car il n'y a aucune notice de montage... ou je l'ai raté ?), vis dans un alliage un peu trop mou par contre ... mais en principe on ne les visse qu'une seule fois ; - belle image avec un beau contraste et aucun backlight bleeding (même dans le noir complet on ne distingue qu'un très léger liseret le long des bords de l'écran) ; - pas de pixel mort ; - angles de vue pas "parfaits" mais tout à fait acceptables : si je peux voir un peu de modification des couleurs sur les bords en cherchant, ça ne me dérange en rien à l'utilisation (je viens d'un écran TN, j'y suis donc peut-être habitué) ; - taille et format 21/9 : au propre comme au figuré, c'est énorme ! Point négatif : même à 100 Hz & 100 fps j'ai une impression de "flou" lors des mouvements rapides plus prononcée que sur mon ancien écran (régler l'overdrive sur "moyen" est d'ailleurs indispensable pour jouer selon moi). A noter aussi une TRÉS grosse inquiétude sur Gsync pendant quelques jours avec un phénomène de scintillement de la luminosité très désagréable (pendant les écrans de chargement essentiellement). Les nouveaux drivers NVIDIA sortis hier (6 mars 2017) ont fortement réduits le phénomène, sans le supprimer complètement cependant. J'en conclu que c'est un problème côté NVIDIA qui va se résoudre, j'espère ne pas me tromper. J'étais à deux doigts de renvoyer l'écran. ... c'est fou ce que c'est compliqué d'acheter un écran haut de gamme !!! Il mériterait probablement 4,5/5, mais il n'y a pas de 1/2 étoile sur materiel.net. Nota : livraison très rapide, carton arrivé en très bon état. Par contre la société de livraison semble peu arrangeante (livraison uniquement pendant les heures de bureau, pas de dépôt en point relais, pas de rdv possible), mais j'ai eu de la chance et ça s'est bien goupillé dans mon cas (colis déposé chez un voisin... merci voisin).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin D. Avis posté le 6 avril 2017

Excellent !!

Ecran qui a suscité la curiosité du livreur. Magnifique, grand et réglable avec facilité. Je le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume P. Avis posté le 6 avril 2017

Quelques erreurs

Le produit fonctionne bien mais j'avais 2 erreurs de fabrication. Le socle n'était pas bien configuré (il etait configuré de travers) obligé de le démonter et de le recentrer puis un fil de tissu dépassait de l'écran sur la dalle (j'ai dû le couper) Pour un ecran haut de gamme a 900€ c'est un peu limite. Mais une fois installé derrière une gtx 770 en displayport tout fonctionne bien . Par contre il faut du recule et de la place sur le bureau .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément T. Avis posté le 30 mars 2017

Bon rapport qualité/prix

Pour ce genre de produit (34", 3440x1440, 100Hz, G-Sync) les prix étaient de + de 1000€ (Asus PG348Q, Acer X34A) et les dalles des produits sus-mentionnés ont des problèmes de fuites de lumières gênant lors de scènes sombres (que ce soit en jeu ou dans un film). Grâce à sa dalle MVA, l'AG352UCG ne présente pas de fuites de lumières dérangeante et propose un taux de contraste solide (>2 000:1) comparé aux écrans à dalle IPS. Je n'ai pas remarqué de problèmes de clignotement de l'image (flickering) reportés sur certains moniteurs "concurrents" (Samsung CF791, HP Omen X35).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremie M. Avis posté le 30 mars 2017

Très bel écran qui fais vraiment plaisir à la rétine.

Précommandé le jeudi 23 mars, reçu le lundi 27. Une tuerie. L'écran est magnifique, les couleurs sont très bonnes mais pas autant que l'IPS car c'est une dalle MVA. Au moins on n'as aucune fuite de lumière. Attention juste à l'achat de bien régler vos luminosité constraste couleurs etc.. L'écran consomme pas mal aussi, sur la broche énergétique, il a la note de C je crois. L'incurvation est parfaite, pas très incurvé et pas en manque d'invitation, le juste milieu. L'immersion est prenante. La sonorité de l'écran, je la trouve plutôt bonnes. Il faut comprendre par là que c'est un écran, par un haut parleur ou un caisson. Dispose d'une fente pour ranger un casque sur le côté droit de l'écran. Prévoir de la place sur son bureau car l'écran fait 87cm de largeur. Et il faut prendre en compte la profondeur si sa peut aider quelqu'un, à vue d'oeil je dirais qu'il y a 12cm de profondeur entre le pied et l'écran (pour coller contre un mur par exemple). L'écran est fixable sur un mur. À part ça, je ne sais quoi dire. L'écran ma amplement satisfait et je recommande de foncer à tous ceux qui hésitent ou souhaitent acheter un ecran 21:9 en 3440x1440pixels. Pour le jeu, prévoyez une carte graphique conséquente du style GTX1070, RX480 , GTX1080 ou autre afin d'être à l'aise. Personnellement je dispose d'une gtx1060, sa me va. Sur ce foncez

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume S. Avis posté le 30 mars 2017

Excellent écran de jeu.

- : Les angles de vision sont un peu faibles. La transition des pixel est un peu lente, on peut mettre en évidence des traïnées sur certains mouvements avec certaines couleurs. Les bords pourraient être plus fins. Il a été signalé des problèmes de flickering, mais je n'en ai pas vu en jeu sur les jeux que je possede (cela dit je n'ai pas Mass Effect), il y en a seulement dans les 1-2 secondes après avoir fermé le menu de jeu (ça disparait si j'enleve le G-sync). + : Aucun défaut de pixel, fuites de lumières absentes, bonne uniformité des couleurs. Bon contraste. Bon temps de réponse. Vu le prix et la concurrence, 5 étoiles sans hésiter !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique