Les avis clients sur : Écran PC Acer Predator XB241YUbmiprz - G-Sync

Écran PC Acer Predator XB241YUbmiprz
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Predator XB241YUbmiprz
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Acer
Découvrez la boutique Acer par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Acer Predator XB241YUbmiprz

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe N. Avis posté le 29 June 2018

Très bon produit

Je passe du modèle XB241H à celui-ci, le premier ayant subit quelques dégâts pendant un déménagement... L'un comme l'autre, c'est excellent. La G-sync est vraiment bien! Je ne voulais pas repasser à un écran sans. Le XB241Y ajoute une finesse en plus avec ses 1440p. Je regrette juste un pixel mort sur le bas de l'écran. Ca se voit tout juste sur une page blanche, mais on ne le voit plus une fois en jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 June 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre W. Avis posté le 31 May 2018

Super bien.

Très bonne résolution en 24 pouces. Très réactif. Gsync efficace. Pied un peu imposant surtout derrière. Je retire une étoile car j'ai un pixel mort sur le bord gauche. La qualité esthétique est correct. Bonne accessibilité au boutons de reglage. La qualité du son n'est pas terrible. Ecran parfait pour le jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 May 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan F. Avis posté le 17 May 2018

Très bon écran

Très bon prix pour un 1440p@165Hz GSync, plus que compétitif. Je ne l'utilise que depuis très peu de temps, mais je suis déjà plus que satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 April 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain R. Avis posté le 29 April 2018

Un vrai bijou !

Il aura fallu attendre 2 mois que les stocks soient recomplétés mais je ne regrette pas, c'est un excellent écran gamer, une merveille ! Je redécouvre les jeux sous un autre point vue, c'est bluffant. Je recommande très fortement ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence M. Avis posté le 21 April 2018

Satisfait

Première écran que je commande dans cette résolution (2560*1440) et je n'en suis pas déçu pour l'instant, en jeu il est très réactif, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 April 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre L. Avis posté le 19 April 2018

Super

Super écran agréable et fluide je regrette néanmoins un impact en haut a droite sur la dalle, ça ne gêne en rien mais j'aurais préféré m'en passé sur un produit a ce prix Le pied est vraiment top .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 April 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin R. Avis posté le 27 February 2018

Super produit

Il s'agit de mon premier écran de cette taille (j'étais sur ordi portable 17 pouces avant). Et le peu que je puisse dire, c'est qu'il est impressionnant. Peut-être un tout petit peu compliqué à installer au début (avec le pied, et le branchement des cables), mais avec un peu de tâtonnement on fini par comprendre le truc. Beau, sobre, et une définition géniale. Je referais cet achat sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain A. Avis posté le 11 December 2017

Incroyable

Bienvenue dans le futur. Pas de pixel mort ni fuite de lumière pour moi. Jouer en 1440 à 165Hz est tout simplement incroyable si votre machine peut le tenir Livre en 24h rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karim E. Avis posté le 11 December 2017

très bon écran

Très bon écran utilisé majoritairement pour des fps ! Produit bien fini qui respire la solidité. Un ou deux soucis avec la G-SYNC dans les débuts mais là tout roule !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 December 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane C. Avis posté le 4 December 2017

Belle image et fluide à 144hz si bonne carte graphique

Très bien pour le jeu mais prévoir un grand bureau car pieds imposants

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck C. Avis posté le 1 December 2017

très bon écran gamer

c'est fluide ! c'est beau ! pied un peu encombrant en profondeur sinon super produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane P. Avis posté le 23 November 2017

Extra

Mets en valeur les jeux avec les CG qui conviennent

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 November 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anis B. Avis posté le 7 November 2017

Bon produit !

Reçu il y a moins d'une semaine mais déjà un plaisir de jouer dessus ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Regis R. Avis posté le 10 October 2017

Excellent produit

Juste un petit truc , il n y a rien sur tt les documents au sujet de la activation du g-sync, autrement excellent écran vraiment top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kilian G. Avis posté le 31 August 2017

Un écran hallucinant.

Cette écran ma fait re-découvrir l'univers des jeux videos , une image net et precise. une fluidité parfaite. génial pour jouer à overwatch , cs go et autres jeux ! De + on peut bouger l'écran de haut en bas , droite à gauche et latéralement sans forcé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NOREAK H. Avis posté le 23 August 2017

Facile à configurer et à installer.

L'écran est facile d'installation, facile à configurer, la G-sync se configure avec le panneau Nvidia ainsi que la résolution et la fréquence. L'écran passe automatiquement en 166hz sur PUBG par exemple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin A. Avis posté le 3 July 2017

Exellent produit pas de pixel mort RAS

je voulais prendre un asus et vu les soucis qu'il on eu j'ai pas hésiter et j'ai pris acer predator et la en jeu en 144 hz rien a dire je suis bluffer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe P. Avis posté le 29 June 2017

bien

vraiment bien. fonctionne parfaitement avec ma gtx 980ti

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël H. Avis posté le 26 June 2017

Superbe écran

Beau design, belle image, je redécouvre mes jeux!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 9 June 2017

Excellent

Produits très beau qui respire la qualité, aucun défaut à signaler et un montage en 2 min. De plus l'interface de l'écran est très intuitive est la qualité de l'image est nickel, la résolution 2k est un excellent compromis entre le full HD ( qui est trop "facile" pour les cartes graphiques actuels) et la 4k ( ou l'on ne peut pas encore en profité à 100%). De plus la livraison à été très rapide, bref, c'est un excellent écran !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 June 2017