Les avis clients sur : Accessoire pour boîtier PC NZXT Câble 12 LED - 1 m Bleu

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur NZXT Câble 12 LED - 1 m Bleu

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexander D. Avis posté le 24 February 2017

Conforme a la présentation

Attention les leds sont puissantes elles éclaireront facilement autour du pc

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 February 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gary B. Avis posté le 10 January 2017

Bon porduit

La longueur me va, mais attention, certaines LEDs peuvent être plus lumineuses que d'autres. Il suffit de bien les orienter pour ne pas être aveugler.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 October 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic I. Avis posté le 1 December 2016

superbe comme sur la photo

excellent donne une prés bonne luminosité a mon boitier

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 November 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphaël H. Avis posté le 17 October 2016

Simple et Joli.

Bel effet dans une tour vitrée. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 October 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 10 September 2015

nuit bien bleu...nuit de chine :-)

en prenant le modele d un metre j avais un peu peur qu il soit "un peu juste " pr bien eclairer mon boitier CM 690III il n en ait rien tres bel eclairage qui se regle en intensité sur 3 nveaux ..si si pour le prix des plus modeste superbe finition a la NZXT l equere est splendide dans son noir profond elle ne fait pas cheap du tout je pense serieusement a en acheter une autre en rouge de 2m pour un CM haF- 942X tant je suis conquis par la qualité de ce produit en tt cas pour un petit ou moyen boitier le produit vous conblera A ACHETER LES YEUX FERMES !!!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 June 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian G. Avis posté le 9 November 2014

Magnifique !

j'ai acheté plusieurs types d'éclairages en même temps pour ma tour, néons, ventilos, et cet éclairage est la touche qui magnifie vraiment tout ! Le panneau de contrôle est très joli aussi, j'ai juste une LED qui éclaire plus que les autres, et ça me tue les yeux, sinon c'est parfait ! 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 November 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael H. Avis posté le 31 August 2012

NZXT Câble 12 LED - 1m Bleu

Très bon produit surtout la qualité, très bonne luminosité. Dommage que les attaches collantes ne tiennent pas très bien.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 August 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas E. Avis posté le 13 February 2012

Bon produit

Bon produit, la finition respire la qualité le bouton on/off et le régulateur d'intensité est placé sur une équerre. Recommandé ++

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 February 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 July 2011

Super !!

Très bon éclairage, le bouton on/off très utile ainsi que le réglage de la luminosité. A recommander!

Avis publié via Materiel.net