Les avis clients sur : Dock disques durs USB 3.0 Vantec D400S3

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Vantec D400S3

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Frédéric P. Avis posté le 10 avril 2012

Fonctionne aléatoirement

Ensemble plastique de mauvaise qualité, la reconnaissance des disques durs est aléatoire. Il est au final plus rapide d'utiliser un boitier externe dans lequel on est sûr de l'insertion correcte des connecteurs. Gadget lumineux inutile.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 novembre 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 mars 2012

Fait ce qu'on lui demande

Rien à redire ! Je le trouve tout de même plus beau que le Icy Dock 1 baie noir et plus utile ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Martin S. Avis posté le 5 novembre 2011

Ouais...

Fait ce qu'on lui demande... Cependant la qualité n'inspire vraiment pas confiance. Le dock est super léger, sonne creux, etc... Produit correct.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 octobre 2011

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LOIC S. Avis posté le 27 octobre 2011

Simple et super rapide

Répond bien à mes attentes, le taux de transfert est plus que raisonnable. Le produit est toujours super bien emballé. Le seul reproche est de ne pas avoir pu ouvrir le colis en présence du transporteur (chronopost) car refus du facteur. Dans l'ensemble je suis satisfait.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 octobre 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan F. Avis posté le 19 septembre 2011

Beau et rapide

Je viens de le recevoir, à peine déballé qu'il se trouve sur mon bureau en train de transférer mes films et ma musique sur mon disque dur multimédias de mon salon pour profiter pleinement de mon écran led Sony. Estimation Windows : 688 Go en 2h30min ! 67Mo de moyenne pour l'instant.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 septembre 2011

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Rodolphe B. Avis posté le 21 mars 2011

Probleme incompatibilité

Le produit m'est arrivé avec une languette cassée qui sert à maintenir les disque dur droit, mais bon rien de méchant. Par contre impossible de le faire fonctionner avec carte mère Asus P5K Premium et sur laquelle j'ai mis une carte PCIE USB3 Asus U3S6 lorsque je connecte les disque dur ils sont reconnus et des la premiere copie ils disparaissent !!! J'ai mis tous mes pilotes à jour carte mère PCIE et le boitier Vantec rien n'y fait. J'ai perdu 70€!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 mars 2011