20% de remise sur tous les docks HDD du 20/09 au 03/10/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Dock disques durs USB 3.0 Icy Box Station d'accueil et de clonage IB-121CL-6G

Dock pour disque dur Icy Box Station d'accueil et de clonage IB-121CL-6G
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

20 % de remise !

Avec le code 40CA-C3NJ-KLUUNP, Materiel.net vous offre 20 % de remise à partir du 20/09/2017 et jusqu'au 03/10/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Icy Box Station d'accueil et de clonage IB-121CL-6G

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent F. Avis posté le 16 juin 2017

Idéal pour copier des disques durs

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe A. Avis posté le 4 avril 2017

au top

efficace, très rapide en clonage, cordon un peu court esthéthique superbe

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER D. Avis posté le 14 février 2017

conforme à mes attentes

J'ai déjà utilisé des produits de la marque et je les trouve plutôt fiables. Seuls bémols à noter sur ce produit : câble USB3 très court ...et boîtier un peu encombrant (mais je le savais avant d'acheter)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Lionnel V. Avis posté le 17 janvier 2017

Pas compatible avec les Seagate 4 To que j'ai achetés :-(

Robuste, bien fini, avec des commandes claires sur le dessus pour clôner les disques directement ( je n'ai pas encore essayé). Je suis sous OSX Yosemite, le site du constructeur et de Materiel.net annonce que c'est compatible Mac.... Visiblement, avec mes disques Seagate 4 To, ça ne marche pas, déconnexion à répétition, plantage en cours d'écriture. Avec mes "vieux" disques Seagate de 2 To, qui étaient dans un autre dock, j'ai switché les 2 et 4 To de dock et ça a l'air de fonctionner. Sinon, c'est assez rapide en copie et lecture.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 29 décembre 2016

Juste génial

Impeccable ! que ce soit en mode autonome ou en USB. Fait super bien son boulot et en plus sa finition aluminium le rend joli sur le bureau :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 24 novembre 2016

Bon produit

Simple et intuitif, seul bémol : le cordon usb fournit est franchement court

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémie L. Avis posté le 26 septembre 2016

Impeccable!

Bon produit, utile hors connexion a un PC pour une duplication. Le moins est le câble trop court à mon avis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique