Les avis clients sur : Dock disques durs USB 3.0 Icy Box IB-120CL-U3

Dock pour disque dur Icy Box IB-120CL-U3
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Icy Box IB-120CL-U3
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Icy Box

Dock pour disque dur Icy Box - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Icy Box IB-120CL-U3

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime K. Avis posté le 14 novembre 2017

utilisation quotidienne

Tres bon produit, je l'utilise quotidiennement depuis que je les reçu. Je n'est plus de place dans ma tour pour installer un autre disque dure, et ce boitier m'a sauver la vie. néanmoins, il perd 1 étoile, a cause des câble, beaucoup trop court. du coup, si vous voulez acheter ce produit, acheter un câble USB avec !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril F. Avis posté le 24 juin 2017

Bon produit

Il est cerclé d'une belle plaque de métal épaisse de 2mm. Bien lourd et stable. Par contre les parties en plastique ont l'air assez fragiles. A manipuler avec délicatesse. Et le cable USB est vraiment court. Une constante chez IcyBox ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME S. Avis posté le 23 mai 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Yves L. Avis posté le 12 mai 2017

Beau produit

Belle finition aluminium et fidele a sa description technique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 20 avril 2017

Très bon produit

Le fait de pouvoir faire des transfert entre 3 disques dur (j'inclue le disque interne de l’ordinateur) est très pratique. Je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno M. Avis posté le 19 avril 2017

Très bon produit!

Très utile pour accéder aux données sur tous les "disques de sauvegarde" qui s'empilent dans mes tirroirs.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric G. Avis posté le 6 mars 2017

Bon produit

J'ai pu le tester avec un disque de 4To et un autre de 300Go depuis linux (arch) ... j'ai pu y accéder sans pb. Le côté design est sympa même si cela fait un peu plastic, de ce fait il paraît fragile (ce qui lui coûte une étoile). J'avoue avoir eu peur de casser la partie connexion du disque lors de l'emboîtement ainsi que lors du retrait du dit disque. Le câble usb est un peu court à mon goût, une 15zaine de cm. Je n'ai pas encore tester la partie copy, donc je ne peux encore me prononcer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jordi S. Avis posté le 10 février 2017

Bon produit rapport qualité prix

Conforme à mes attentes, pas encore testé la copy de DD à DD (pas de disque identique)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel B. Avis posté le 25 janvier 2017

Excellente produit, la finition du bouton on/off reste perfectible.

J'avais besoin de ce Dock pour disque dur afin d'effectuer du clonage tout en disposant d'un support classique. L'avantage de cet équipement, c'est que le clonage se fait sans passer par un PC, directement depuis le support. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc B. Avis posté le 29 décembre 2016

Bon produit

Finition un peu cheap mais il remplit son office pour pas très cher (pas pu tester le clonage en direct du fait de disques de taille différente). Et est conçu pour les 2.5 et 3.5.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude S. Avis posté le 27 décembre 2016

Station d'accueil disques durs

Cette station d'accueil est vraiment très pratique pour l'utilisation de disques durs. Utilisation très simple, fonction duplication de disque pour une sauvegarde. Par contre le câble USB est trop court.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bernard M. Avis posté le 26 novembre 2016

Bon produit

Bon produit, belle esthétique, colisage parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN FRANCOIS L. Avis posté le 27 octobre 2016

Très bon produit

Conforme à mes attentes, performances au rdv. Le boîtier fait cpdt un peu plastique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud T. Avis posté le 14 octobre 2016

Super

Très bon produit correspond à la description très pratique quand on jongle avec beaucoup de data

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe A. Avis posté le 27 septembre 2016

très bien

Manque un emplacement IDE pour le transfert des anciens disque

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karl D. Avis posté le 26 août 2016

Aucun problème

Produit de bonne qualité. Le produit possède une bonne finition Débit correct. Aucun problème de détection des disques. Seul point négatif: le cable USB 3.0 est court (60cm).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 2 août 2016

Je n'ai pas encore utilisé toutes les possibilités

J'avais besoin d'un dock qui accepte 2 disques durs en même temps. Compatible GNU/Linux (particulièrement ArchLinux). Et en USB3. Le produit fait très bien l'affaire et m'accorde, en prime, une fonctionnalité TERRIBLE (dans le bon sens du terme) : une copie intégrale d'un disque à l'autre. Comment on fait ? Tu prends un disque, tu le loges dans "source", tu branches l'autre. Et tu appuies sur "copy". Et le premier disque envoie sur le suivant. Reste à tester avec des disques chiffrés pour voir si ça le fait correctement (ce que je ne doute pas).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi B. Avis posté le 17 juin 2016

Bon Produit !

Bon produit, mais seul inconvénient : Boite un peu "légère" sur le plastique, et un des 2 branchement des slot SATA est légèrement décalé. A par cela, que du bonheur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mai 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nicolas M. Avis posté le 30 septembre 2015

Pb de bouton on/off

Ce dock a très peu servi et je viens de m'apercevoir que le bouton on/off est hs quelques jours seulement après la fin de la garantie... Bref plastique cheap, ensemble fragile et non fiable. Je ne recommande pas l'achat de cet article.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 septembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 26 août 2013

Correct

Au niveau de la finition le boitier reste un peux "cheap", les plastiques font très... plastique, les boutons n'ont pas l'air très solides au premier abord mais sont finalement bien résistants. La fonction de clonage fonctionne très bien et est très intuitive à l'utilisation. Seul bémol, le câble USB 3.0... vraiment court (env 20cm).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 août 2013