Les avis clients sur : Dock disques durs USB 2.0 Icy Box IB-111StUS2-WH

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dock pour disque dur Icy Box IB-111StUS2-WH
Dernier prix affiché : 29,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Icy Box IB-111StUS2-WH

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel N. Avis posté le 20 janvier 2017

Très bon produit mais ne s'éteint pas quand on éteint le PC ou l'adaptateur TNT (ou Sat) auquel il es connecté

Très bon produit mais ne s'éteint pas quand on éteint le PC ou l'adaptateur TNT (ou Sat) auquel il es connecté

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick H. Avis posté le 9 juin 2015

Utile

Après avoir renoncé à utiliser un disque externe Seagate Back Up Plus que je ne réussisais pas à utiliser sans passer par l'interface Seagate, je l'ai démonté (adieu la garantie) pour récupérer le disque (ST2000DM001) et j'ai reformaté ce disque en NTFS. J'ai ensuite acheté ce dock Icy Box et j'y ai installé le disque ST : le dock est reconnu par toutes les machines auxquelles je l'ai connecté (PC XP, PC 8.1, iMac avec OSX 10.5.8, PC Linux, tuner TNT externe). Il me sert essentiellement de super clé USB pour enregistrer les films HD. Bon produit, plutôt esthétique. Il manque juste un support amortissant (vibrations du HDD).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 janvier 2015

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Marc L. Avis posté le 26 avril 2015

Fais le job mais....

Au niveau de la finition rien à redire, c'est joli.  Au niveau fonctionnel, ça marche bof bof : avec un disque 1To WD Blue le dock ne tient pas le démarrage du disque et pars en redémarrages successifs... J'avais une alimentation du même type que celle fournie mais plus puissante sous la main : après changement plus de problème. J'ai testé avec d'autres disques et aucun souci particulier (WD en 500Go et differents SSD) avec l'alim de base.  Donc faites attention en fonction des disques que vous souhaitez y brancher dessus : le bloc d'alimentation fourni avec semble avoir été dimensionné vraiment limite.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 avril 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian H. Avis posté le 24 mars 2013

Fait son job

Dock pour disque dur "classique", relativement beau (à côté d'un Macbook Pro ça ne fait pas trop tâche). Le plug'n'play marche sans aucun problème. Je regrette juste que le plastique sur le dessus ne soit pas plus robuste.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 mars 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

M D. Avis posté le 29 juillet 2012

Solide, super pratique

Solide, bien stable, pas moche (limite beau) et super pratique. C'est préférable à une connexion USB si vous pouvez brancher vos disques sur un connecteur eSata car votre système d'exploitation et les applications ont ainsi directement au contrôleur du disque dur (ce qui est très utile si on veut par exemple récupérer un disque qui commence à avoir des défaillances).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 juillet 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien H. Avis posté le 10 décembre 2010

parfait

Incroyablement simple et formidablement pratique ...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 décembre 2010