Les avis clients sur : SSD Plextor M5 Pro 128 Go (PX-128M5P)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
SSD Plextor M5 Pro 128 Go (PX-128M5P)
Dernier prix affiché : 84,11 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Plextor M5 Pro 128 Go (PX-128M5P)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony S. Avis posté le 25 octobre 2013

tient ses promesses

j'ai acheté ce SSD pour mon Asus G74SX et j'en suis très satisfait, l'installation de Windows a été très rapide, et les débits annoncés sont respectés, le kit de transfert est vraiment très pratique pour tout type de disque dur et fourni dans sa pochette. Encore une fois je suis très satisfait de Materiel.net : livraison rapide, emballage plus que suffisant et toujours le suivi régulier.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 octobre 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine M. Avis posté le 2 octobre 2013

Très bien mais mettre à jour le firmware !!

Je me suis monté un nouveau PC en juillet 2013 comprenant ce SSD. J'avais sans arrêt le même problème (au moins une fois par jour) : le PC freezait, bsod et redémarrage, puis  blocage dans le bios. Problème résolu après avoir mis à jour le firmware de la version 2 à la version 5. Sinon nickel

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 juillet 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 5 mai 2013

Excellent

Après avoir longtemps hésité entre le Samsung 840Pro et ce Plextor, j'ai pris ce dernier. Quelques déboires au début mais la mise à jour du firmware a remis de l'ordre. Depuis du bonheur, des débits pratiques très très proches des débits théoriques, juste énorme le passage à un SSD. Mon Caviar Black fait tâche à côté. A recommander, très bon matériel comme toujours chez Plextor.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 avril 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril B. Avis posté le 5 mars 2013

Bon SSD

Après une longue hésitation entre un 840 Pro et un M5 Pro, j'ai voulu explorer de nouvelles marques. A peine reçu, il a été flashé en 1.03. J'ai refait une installation complète, je n'ai pas utilisé les "Plextor utilities", donc je n'émettrai pas d'avis là dessus. Par contre, la différence entre un Vertex 2 et un M5 Pro n'est pas flagrante. en pratique j'étais autour de 200 Mo/sec en Average avec le vertex 2 sous HD tunes. en passant au SATA III du M5 Pro, je suis à peine à 357 Mo/sec en moyenne, avec un maximum à 390 Mo/s. Donc le résultat dans la pratique n'est pas exceptionnel, mais j'ai gagné en réactivité, surtout lors du lancement des applications. J'avais surtout besoin de plus d'espace système, les 60 Go étaient trop maigres pour mon utilisation (programmation C/C++, MAO). A voir dans le temps si la fiabilité Plextor crée la différence.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 février 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 25 février 2013

trés bon ssd

L'un des meileurs ssd qui talonne les 840pro avec les dernière mise a jour. Bon rapport qulité prix pour le bundle et les performance. Même si le logiciel de NTI Echo qui ne paye pas de mine mais très efficace et rapide. Il y a aussi NTI backup chose bien Plextor fournit les clés licence mais il faut télécharger les logiciels et l'adaptateur est de bonne facture. Pour les débits c'est un changement radical en écriture comparé a mon ancien Crucial m4. Dommage que le logiciel Plextool ssd ne soit pas au point à mon goût il m'a été impossible d'installer les mise a jour via le logiciel (une histoire de time out ). Gros point négatif j'ai eu quelques difficultés avec la dernière mise a jour je n ai pas attendu la solution de le sav plextor je l'ai fait sur un autre pc. Donc pour le ssd 5/5 mais pour le manque d'optimisation des logiciels et mise a jour 3/5. Mais le sav plextor est au top et la garantie 2.4m d'heures est non négligeable même le 840pro n'est pas garanti autant d'heure. Je ne peux que le conseiller pour ses performance mais si vous aimez les toolbox et la facilité préférez les 840pro car pour le moment les logiciels ne sont pas totalement maitrisés.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 février 2013