Les avis clients sur : SSD Kingston A400 120 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
SSD Kingston A400 120 Go
Dernier prix affiché : 50,93 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Kingston A400 120 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas R. Avis posté le 29 juillet 2018

Emballage simple avec le disque seulement. Disque fonctionne comme attendu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joscelin B. Avis posté le 9 juillet 2018

Bon produit

Livraison et produit nickel, redonne une jeunesse à mon vieux Lenovo T420. La taille sera probablement un peu juste sans disque dur de stockage en parallèle, mais pour mon usage, convient parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony J. Avis posté le 4 avril 2018

bon produit

quand j'ai ouvert l’emballage du SSD, sur SSD il y a des coups comme des coups de cuter, j'ai pas trop apprécier mais temps qu'il fonctionne je passe outre

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MAGALIE R. Avis posté le 19 février 2018

bon rapport qualité/prix, capacité correcte, besoin boitier de transport en plus

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aymeric D. Avis posté le 28 janvier 2018

RAVI

Très bon produit, fait le taf ! windows démarre très vite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME L. Avis posté le 22 janvier 2018

Donne une nouvelle vie à un pc portable de 5 ans !!! que du bonheur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ARNAUD M. Avis posté le 12 janvier 2018

Très bon produit

Bon disque dur impeccable je recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael V. Avis posté le 18 décembre 2017

SSD sympa

Bon SSD rien a redire. Je l'ai eu avec une offre sur un carte mère.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain G. Avis posté le 8 novembre 2017

Bon ssd

Conforme à ce que je cherchais, pour installer win7 et remplacer mon vieux DD.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 31 octobre 2017

bon produit

bon produit, conforme aux attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 18 octobre 2017

Parfait !

Parfait pour donner un coup de jeune a un vieux PC!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean luc C. Avis posté le 17 octobre 2017

c est pas le meilleur mais ca me suffit

excellent kingston me suffit pour mon vieil ordi de 10 ans...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 10 octobre 2017

Bon disue SSD

Pas de soucis, disque de petite capacité rapide. Conforme à ce que je cherchais Livré sans nappes ni vis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric P. Avis posté le 2 octobre 2017

Pile ce qu'il faut

Le bon produit, pas de problème à signaler

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique B. Avis posté le 14 septembre 2017

Conforme au attente

Je recherchais un SSD de marque abordable sans chercher une bête de course. Ce produit répond complètement à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel F. Avis posté le 9 septembre 2017

très bon ssd

rapide, pas chère et très bien pour mettre win10 et quelque programe

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe C. Avis posté le 26 juillet 2017

Rapide

Remplace mon SSD ocz agility 3 qui à rendu l'âme, le Kingston est plus rapide et j espère plus fiable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin C. Avis posté le 25 juillet 2017

parfait pour vieux pc portables

un coup de jeuns pour mon vieux latidude D830 et voila le ventilo interne tourne moins depuis que je lui ai mis ce SSD

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin S. Avis posté le 19 juillet 2017

Le SSD, c'est la vie !

Produit reçu et conforme à mes attentes, hâte de le faire marcher ! =)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 6 juillet 2017

Correspond à mes attentes.

Très léger, note de 5 justifiée , à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017