Les avis clients sur : SSD Intel 535 Series M.2 - 360 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
SSD Intel 535 Series M.2 - 360 Go
Dernier prix affiché : 139,90 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel 535 Series M.2 - 360 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 17 February 2017

installation Windows 10 facile

j'ai installé un Windows 10 pro dessus avec un I7 intégré a un kit Gipsy démarrage rapide j'en suis très content

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick D. Avis posté le 9 February 2017

Presque parfait !

Produit presque parfait car il manque , un petit mode d'emplois permettant de comprendre son sens d’installation (c'est le premier SSD de type M.2 que j'installe) . sinon très rapide , aucun problème sinon ! Merci INTEL et Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 11 January 2017

Fonctionne parfaitement

Je n'ai pas fait de benchmark car ça ne me sert à rien, mais le disque fonctionne bien et les performances ont l'air correctes. Je suis surtout passé de 256 à 360Go pour avoir un peu plus de place ! Mon ordinateur Asus Zenbook UX31 dispose d'une norme différente du M2, je l'ai branché avec un adaptateur spécifique trouvé sur un autre site,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard H. Avis posté le 6 January 2017

Très bon produit

Devrait être aussi fiable que les modèles 2.5'. Débits amplement suffisants pour la plupart des usages. Installation sans problèmes (SATA III)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marco S. Avis posté le 4 January 2017

Marche bien, utilisation sur Linux, pas de rémarques particulières, c'est un SSD.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MAXIME M. Avis posté le 6 December 2016

rapide et pratique

J'ai migré mon dossier JEUX dessus et le gain est indéniable par rapport a un DD sata en terme de temps de chargement Rapide à installer, il me fait economiser 1 port SATA sur une CM qui n'en comporte que 4.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc D. Avis posté le 5 December 2016

A marcher du premier coup, reconnu sans problème par MSI Krait Gaming 3X puis par windows.

Barrette M2 Sata reconnu du premier coup et avec la technologie MLC plus fiable (durée de vie >) que la TLC même si elle est un chouilla moins rapide... surement imperceptible.360 Go au prix du 256 Go. Moins de câble dans le boitier qu'un ssd 2,5 pouces.Que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michael G. Avis posté le 1 December 2016

Poser cette question aussi peu de temps après un achat reviens à demander au viticulteur d'un grand domaine ce qu'il pense du vin de l'année en cours. ..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivan B. Avis posté le 29 November 2016

Très bon ssd !

Mis à part le fait qu'il manque un petit manuel allant avec ce tout petit produit expliquant l'installation et où trouver les drivers, ce SSD était une aubaine avec la promo que j'ai eu. Je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi petit ^^.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Francois V. Avis posté le 28 November 2016

Marche fort

Acheté pour accompagner l achat de mon portable installation nickel seul bémol la vis de fixation du ssd m2 n etait pas fournie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian G. Avis posté le 25 July 2016

Parfait !

Parfait, livraison rapide et produit conforme !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien H. Avis posté le 17 July 2016

Impeccable !!!

Livraison impeccable !!!! Prix en promo les 200 première pièce à 90€ sa défi toute concurrence !! Sinon matériel rapide et fiable !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David G. Avis posté le 15 July 2016

Ras

Ras produit conforme et livraison rapide Emballage peut être un peu léger

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges J. Avis posté le 15 July 2016

parfait pour PC hybride SSD M.2

Parfait pour étendre les capacités d'un portable hybride qui était en 64 Go M.2 L'utilisation de la tablette, en déplacement, est moins contraignante depuis que je peux me passer de la base (le clavier était nécessaire pour stocker le surplus de données > 200Go)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie josé D. Avis posté le 15 July 2016

Très bien

Super rapide, Bon produit pour pas trop cher

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 14 July 2016

Facile à installer

Ce M.2 Sata est très facile à installer et il est directement reconnu ! Adieux Windows qui rame !

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique