Les avis clients sur : Disque dur interne 2.5 Western Digital (WD) WD Blue 2,5" - S-ATA II - 250 Go (Scorpio)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Western Digital (WD) WD Blue 2,5" - S-ATA II - 250 Go (Scorpio)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Graziella T. Avis posté le 9 janvier 2013

Parfait !!!

en remplacement dans un Eee PC cela est franchement nickel, silencieux frais et assez rapide pour ce modèle.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 août 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin G. Avis posté le 23 août 2012

Parfait !

Excellent rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 juillet 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan L. Avis posté le 13 juillet 2012

Super !

J'ai acheté ce disque dur pour remplacer celui d'origine de ma PS3 FAT de 40 Go, et après quelques essais, très bon produit !!  Je recommande très fortement ce disque dur ! Très bon rapport qualité / prix ! Et merci à Materiel.net pour leur rapidité de livraison !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 juillet 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2012

Bon produit

Bon produit, je le recommande. Pas trop cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 21 avril 2012

Parfait pour une PS3 40 Go

Acheté pour remplacer le disque dur de ma fat 40 Go, l'installation n'a pas posé de problème (au contraire du Spinpoint M8 de Samsung). Commandé vendredi soir, reçu jeudi matin (weekend de pâques inside).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 mars 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthew J. Avis posté le 31 mars 2012

Parfait !

Pas trop cher et assez performant, je l'ai commandé pour remplacer celui d'un PC portable Toshiba défectueux, et je peux dire qu'il le remplace à merveille ! Merci Materiel.net d'avoir livré si rapidement, j'étais impatient :D

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 mars 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TONY H. Avis posté le 22 mars 2012

Bon produit

Bon produit, rempli parfaitement sa fonction. Commandé mardi matin reçu mercredi après midi... des fois je me demande pourquoi je commande chez Materiel.net... et vous me le rappeler assez vite ! :D

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 mars 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 10 janvier 2012

Compatibilité PS3 FAT 40 Go 100%

Acheté pour remplacer le disque dur d'une PS3 FAT 40 Go, procédure de remplacement impeccable (attention aux vis d'origine un peu molles sur la PS) Perso, j'ai dû passer par le "recovery mode", mais le disque est finalement reconnu et fonctionne parfaitement.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 janvier 2012

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique