Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate IronWolf - 4 To

Disque dur interne Seagate IronWolf - 4 To
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate IronWolf - 4 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate IronWolf - 4 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 13 septembre 2017

Excellent

C'est le 2ème disque de ce modèle que j'installe dans mon NAS et pour le moment c'est nickel et ils sont peu bruyants.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gary B. Avis posté le 11 septembre 2017

Conforme à mes attentes

Installation rapide et sans soucis. Débits conformes à ce qui est annoncé sur différents sites. Parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno H. Avis posté le 8 septembre 2017

Silencieux, à voir sur la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric S. Avis posté le 25 août 2017

Impeccable

Après formatage, aucun secteur défectueux, reconnu sans problème par le NAS (Synology). Rapide et peu bruyant. Impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann G. Avis posté le 19 août 2017

Conforme à mes attentes

Un disque qui ne fait pas trop de bruit et avec un bon rapport capacité/prix. Il a une bonne réputation de fiabilité aussi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume F. Avis posté le 31 juillet 2017

Bon produit

conforme à mes attentes, dans un nas synology 4 baies, bien reconnu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian R. Avis posté le 30 juillet 2017

Upgrade NAS Synology

J'ai profité d'une offre spéciale pour mettre à jour mon NAS synology environ 100 euros d'économisé sur 5 disques ... sympa !!! Disques bien protégés dans leur emballage individuel, parfait ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain M. Avis posté le 27 juillet 2017

Bon produit

Paquet reçu rapidement et bien emballé Très important pour ce genre d'article ! Apparemment très bon produit... Mais pas encore assez de recul pour l'affirmer !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 20 juin 2017

Fais le job

Intégrer dans un NAS depuis quelques jours RAS je suis assez satisfait notamment sur le fait que je n'entend pas le disque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Suthiridh C. Avis posté le 30 mai 2017

Fonctionne bien dans un NAS Synology DS215J

Fonctionne bien dans un NAS Synology. Rien de particulier, mise a part qu'ils chauffent un peu plus (3 à 5 °) que ses concurrents RED 4To installés dans un autre NAS Synology DS214. Et semble plus silencieux que ses concurrents. Bref fait le job

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony A. Avis posté le 23 mai 2017

Deuxième achat, que j'utilise pour mon NAS Synology DS416Play. Le premier fonctionnant depuis déjà quelques mois, sans problème. Disque silencieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre R. Avis posté le 16 mai 2017

Conforme à ce que j'ai pu lire sur ce produit. Une alternative au WD RED 4To.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno S. Avis posté le 15 mai 2017

efficace et pas cher, c'est Seagate que je préfère

Installé sur Nas Qnap en raid 1. Transfert des données facile, test des DD aucune défaillance (aucun bad block)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory K. Avis posté le 11 mai 2017

disque dur

super produit très réactif je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samir M. Avis posté le 9 mai 2017

Ras.

Reçu très bien emballé. Test secteur complet dans la foulée RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent O. Avis posté le 6 mai 2017

Attendre

En fait, faudrait me demander ce que j'en pense le lendemain de la fin de la garantie. En effet, ce disque remplace un WDred qui s'est tiré une balle dans l'oreille le jour de ses 37 mois, ce qui assurement fait toujours plaisir Donc là, le iraunewoulf, euh, ben i marche Normalement A la réflexion, ça n'a rien de sexy un disque dur en fonctionnement, non ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Luc A. Avis posté le 17 mars 2017

Bien emballé....

Installé dans un nas Syno après vérification de l'état du disque. Il est en parfait état avec 0 secteur défectueux. Compte tenu des avis sur différents sites j'ai payé quelques centimes de plus et choisi Matériel.net pour la qualité des emballages; je ne suis pas déçu. Pour ce qui est du produit, si bien fixé, il est silencieux. Evidemment je ne peux me prononcer sur la fiabilité avec 72 h de recul seulement...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain R. Avis posté le 15 mars 2017

Un bon disque dur

HDD mis dans un NAS. Peu bruyant, les débits de transfert ont l'air correct. C'est parfait!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu F. Avis posté le 10 mars 2017

Satisfait

Bon produit Reçu rapidement. Facile à mettre en place. Pas trop bruyant, pour ce qui est de sa qualité je ne peux pas juger aussi vite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy L. Avis posté le 6 mars 2017

Bon produit à confirmer dans le temps

Integrés dans un NAS ils me donnent satisfaction pour le moment. à confirmer dans le temps...

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique