Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate IronWolf - 3 To

Disque dur interne Seagate IronWolf - 3 To
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate IronWolf - 3 To
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Seagate
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Seagate IronWolf - 3 To

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elisabeth P. Avis posté le 11 August 2018

Très bien pour le moment

Les formatage et partitionnement ont été réalisés par quelqu'un qui sait le faire et surtout qui a les logiciels pour le faire. Je n'aurais surement pas su le faire moi-même (je n'ai d'ailleurs pas essayé de peur de faire une bêtise). Cette partie technique n'est pas pour moi je ne pourrais donc la commenter. Le disque dur fait ce que j'en attends et cela me convient très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 August 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc B. Avis posté le 18 June 2018

Pour les données d'un NAS

Choisi en raison de son bon rapport qualité prix mais je ne peux me prononcer sur la fiabilité dans la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 June 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacky A. Avis posté le 1 April 2018

Le disque fonctionne bien. J'espère que ça durera longtemps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 March 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe H. Avis posté le 27 March 2018

pour du stockage

fait le job fiabilité à voir dans le temps les hdd cela semble un peu la loterie d'apres les avis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 March 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hichem E. Avis posté le 6 March 2018

Produit correct à première vue. Conforme à la description

Pas assez de recul pour émettre un avis définitif

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François N. Avis posté le 1 March 2018

Un must pour votre NAS

Fidèle à Seagate depuis toujours ce disque dur répond entièrement à mes besoins pour l'utilisation d'un NAS. RAS :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian M. Avis posté le 23 February 2018

Très bon disque

J'ai acheté ce disque dur pour construire une grappe de disque dans un synology 4 disques. Je suis en train de la faire fonctionner à fond pour savoir si tout va bien avant de le monter dans le synology ds418j. Cela fait plus d'une dizaine d'heure que ce disque tourne, il est chaud environ 45 degré et est très silencieux. Pas de bruit de gratte comme certains l'ont signalé sur leurs disques ce qui prouve qu'il n'a pas été maltraité. Bravo à Matériel.net pour l'emballage double du disque dur qui l'a bien protégé contrairement à d'autres sites dont je ne dévoilerait pas le nom qui ne respecte pas le fait qu'un disque dur soit fragile.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille L. Avis posté le 2 January 2018

Excellentes performances

Excellentes performances pour l'usage que j'en fais – sauvegardes domestiques sur un NAS.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier K. Avis posté le 25 December 2017

Excellent disque

Disque plus silencieux que mon ancien WD Green 1T5 qui avait 7 ans. Débits plus rapides aussi !!!!! Dans mon NAS Synology, parfaitement reconnu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François R. Avis posté le 30 November 2017

Super

Super comme d’habitude livraison et produit impeccable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence D. Avis posté le 17 July 2017

Je viens de l'acheter ... il fait son travail ... on verra ce que ça donne dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin H. Avis posté le 7 July 2017

Très bien emballé

Le produit était très bien emballé dans 2 cartons qui maintenait le disque dur en parfaite sécurité. Livraison modérée car coupée par le week-end. Je recommande l'achat de composants chez Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 4 May 2017

Parfait

La bonne combinaison entre en efficacité et capacité de stockage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 April 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Chaï B. Avis posté le 3 May 2017

R.A.S.

Je ne m'y connais pas en informatique, j'ai pu installé le disque dur sans problème et jusque là il semble bien fonctionner.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 April 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques L. Avis posté le 2 May 2017

Disques en service depuis le 29 avril 2017, tout est correct.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 April 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent D. Avis posté le 3 March 2017

Produit pas encore testé

Réception rapide des produits. Correctement emballé. Les produits n'ont pas encore était testé et utilisés

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 February 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 28 February 2017

Répond au attente.

Donner un avis sur un disque après l'avoir acheté est toujours délicat. Après quelques test, aucun secteurs défectueux. Les debit s sont de 245Mo/s en lecture. Ce qui est vraiment pas mal. Le disque en lui même ne s'entends pas. Reste plus qu'a voir avec le temps si le disque tiens la durée dans un NAS

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 February 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry H. Avis posté le 3 February 2017

satisfait

Satisfait de ce disque, installé dans un QNAP,. Je le conseille.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François V. Avis posté le 1 February 2017

A voir

Pas encore tester mais je ne pense pas être déçu contrairement à certaines generations de Baracuda !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 January 2017