Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate FireCuda SSHD - 2 To

Disque dur interne Seagate FireCuda SSHD - 2 To
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 37 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate FireCuda SSHD - 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate FireCuda SSHD - 2 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles J. Avis posté le 16 octobre 2017

SSHD le top !

Rien à redire ! Moins cher qu'un SSD ... et plus performant qu'un DD classique ! Pour 100 et quelques euros cela vaut la peine et le prix ... c'est le second qui prend place dans mon PC. ( j'ai un SSD samsung EVO 1 TO pour les appli et l'os,et un Barracuda pro 10 TO en archive)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MICHEL B. Avis posté le 13 octobre 2017

tres bon produit,pas cher...

et très rapide monte de suite .....un formatage rapide et prêt à l utilisation ...Disque très rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Philippe F. Avis posté le 2 octobre 2017

Mauvaise info

bizarre de voir qu'il manque 20 go déjà sur 2 To, sinon impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno B. Avis posté le 29 août 2017

Disque dur interne FireCuda

Très bon produit conforme aux attentes demandées

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER M. Avis posté le 29 août 2017

Efficace

S'installe et se comporte comme un DD tout ce qu'il y a de plus ordinaire, la célérité en plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 25 août 2017

Idéal pour les jeux

Excellent rapport GO/prix/rapidité j'ai migré mon compte steam dans une nouvelle partition sur ce SSHD et je vois la différence par rapport à mon ancien HDD. Sur PREY j'avais un peu de lag quand je changeais de niveau et ça a totalement disparu. En plus il charge deux fois plus vite le jeu... Bref je le recommande!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwénolé K. Avis posté le 22 août 2017

Meilleur qu'un HDD classique

Parfait pour installer des jeux et les faire tourner sans lenteur. Un bon produit pour remplacer un HDD à l'agonie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adeline P. Avis posté le 8 août 2017

Produit qui tient ses promesses: silencieux et rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain B. Avis posté le 12 juillet 2017

Bon produit

Ce produit correspond à mes attentes, maintenant le temps d'utilisation dévoilera sa pérennité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 27 juin 2017

rapide, silencieux!

RAS. rapide, silencieux. nickel!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MK S. Avis posté le 26 juin 2017

2nde partition logique a cote d'un SSD la différence n'est pas flagrante mais on verra surement à moyen terme quand il sera rempli et sollicité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 24 juin 2017

Moins rapide qu'un ssd mais plus rapide qu'un hdd

Un ssd un peu lent, mais avec un excellent rapport prix/Go alors pourquoi s'en priver?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael H. Avis posté le 23 juin 2017

Super compromis entre vitesse et stockage

Acheté surtout pour remplacer un HDD mort sans trop vouloir un SSHD de base, et finalement la vitesse du HDD mécanique combiné au cache SSD est vraiment appréciable pour ne pas casser son porte monnaie dans un disque dédié au stockage de masse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry D. Avis posté le 19 juin 2017

Produit impeccable

Très rapide, silencieux. Pour la durabilité, nous verrons... En attendant, il fait son taf et c'est tout ce que je demande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-PIERRE F. Avis posté le 16 juin 2017

Bon produit pour l'instant.

Utilisé comme deuxième disque dur en complément d'un SSD Samsung. Aucun ralentissement ni autres. bon compromis en ssd et hdd.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit B. Avis posté le 16 juin 2017

A voir trop tot pour le dire pour j'ai confiance en seagate et au avis vu sur le produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andre C. Avis posté le 14 juin 2017

excellent

stockage important et rapidité facile a mettre en place

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chris J. Avis posté le 19 avril 2017

Un bon compromis

Produit parfait pour remplacer un vieux hdd. Je vois une sacrée différence au jour le jour. Reste a savoir comment le disque veillit dans le temps ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 15 avril 2017

le jour et la nuit

J'ai acheter le firecuda sshd 2to pour remplacer mon vieux western digital pour les jeux et franchement la rapidité est au rendez vous je joue beaucoup au jeux gourmand comme doom,fallout et le temps de chargement du disque dur est très rapide plus rapide qu'un disque dur traditionnel je vous le conseil pour du gaming ou logiciel gourmand en rapidité le compromis entre un disque dur et un ssd

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric L. Avis posté le 31 mars 2017

Se monte facilement, silencieux, au aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique