Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate BarraCuda 2 To

Disque dur interne Seagate BarraCuda 2 To
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 155 avis

  • 112 avis Note : 5/5
  • 37 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate BarraCuda 2 To
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Seagate

Disque dur interne Seagate - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Seagate BarraCuda 2 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo G. Avis posté le 18 janvier 2018

Bon rapport qualité/prix !

J'ai acheté ce disque car je n'avais plus d'espace disque sur mon PC. Je parfaitement satisfait de mon achat. Je le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 17 janvier 2018

Un classique fiable

Disque fiable avec un bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 16 janvier 2018

Au top!

Excellent rapport qualité/prix pour du stockage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon R. Avis posté le 15 janvier 2018

Conforme

Installé, fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 12 janvier 2018

Produit de qualité !

Produit conforme à la description et de très bonne qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan M. Avis posté le 12 janvier 2018

Pas cher et efficace

Rien à redire sur ce produit très abordable et qui fait son boulot.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 6 janvier 2018

Très bon disque dur rapport capacité/prix

Très bon disque dur 2 To. J'avais commandé un BarraCuda 1 To pour mes programmes et étant satisfait, j'ai commandé celui là de 2 To pour le stockage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément B. Avis posté le 5 janvier 2018

Un classique

Un classique efficace qui fait son travail. Le plus demeure dans la gentillesse des vendeurs du magasin de Bordeaux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALBERT P. Avis posté le 5 janvier 2018

Un rapport qualité prix optimal.

Facile à installer et à configurer sous w10. Disque très silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilbert B. Avis posté le 2 janvier 2018

fonctionne très bien et fait son travail. J'en ai déjà utilisé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID P. Avis posté le 26 décembre 2017

Super

Fonctionner très bien - rien à dire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pascal L. Avis posté le 25 décembre 2017

Parfait. rapport qualité/prix.

Installé dans un boiyier externe pour une sauvegarde hebdo.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valéry L. Avis posté le 22 décembre 2017

Très bien

Pour l'instant nous n'avons pas ouvert le colis . Ce sera fait pout Noel cependant nous apprécions la qualité de l’emballage ,la discrétion du colis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien B. Avis posté le 11 décembre 2017

Il tourne

Que dire après 2 jours avec un disque ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel C. Avis posté le 9 décembre 2017

bon produit

avis favorable (matériel antérieur)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PIERRE B. Avis posté le 6 décembre 2017

Très bon produit

Je n'ai pas encore mis en service celui que je viens d'acheter, mais j'en ai plusieurs de ce type. RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerard P. Avis posté le 5 décembre 2017

Bon produit à un prix raisonnable

Je l ai acheté car je en ai déjà plusieurs de la maquette (3)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin K. Avis posté le 5 décembre 2017

très bon rapport qualité prix

Excellent produit et qui vaux largement son prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent M. Avis posté le 4 décembre 2017

Fait son boulot

En ai déjà commandé un qui marche parfaitement depuis plus de deux ans.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri C. Avis posté le 30 novembre 2017

Très bon rapport Qualité/Prix

Conforme à mon attente. J'ai fait une analyse complète avec HD Tune avant de le mettre en service.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2017