Les avis clients sur : Disque dur interne 2.5 Seagate BarraCuda 2,5" 2 To

Disque dur interne Seagate BarraCuda 2,5" 2 To
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 49 avis

  • 36 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate BarraCuda 2,5" 2 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate BarraCuda 2,5" 2 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CEDRIC D. Avis posté le 16 octobre 2017

Bon produit

Disque pas épais et silencieux, n'a pas l'air de trop chauffer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal B. Avis posté le 10 octobre 2017

bonne prestation efficace bien bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre L. Avis posté le 6 octobre 2017

a bien remplacé le disque origine samsung st1000lm024 1 Go

Voulant augmenter la capacité de mon portable lenovo G505 s , j'ai substitué sans difficulté le disque 1 go origine par le brracuda 2 Go. Grace à Filezilla le transfert de l'image du disque origine m'a parmis en uelques manip imple et rapide de retrouver un outil idntique , exepté le temps de copie qui prends 2 h. ni plus lent, ni plus rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Theodore S. Avis posté le 30 septembre 2017

bon produit

ce disque est formidable et a un format standard avec les autres disque 2,5 pouce.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain U. Avis posté le 18 septembre 2017

Excellent pour ma PS4

J'ai acheté ce DD pour changer le 500 Go d'origine de ma PS4. Le délai entre la commande et la réception a été très court. Le produit était, comme d'habitude, bien conditionné. Montage très facile. Bref un bon DD avec une bonne capacité et un prix abordable. Merci Materiel.net !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lionel D. Avis posté le 30 août 2017

Bon materiel.

Acheté pour monter un boitier externe. Monté dans le boitier Lian-Li que j'ai commandé en même temps, ce disque n'a pas été détecté par Windows7. Il m'a fallu le sortir du boitier puis le brancher sur un périphérique SATA/USB et passer par l'outil Windows Diskpart pour pouvoir créer la partition principale et le formater. Ceci fait, remontage du disque dans le boitier et hop, plus de problème de reconnaissance. Je ne sais pas ou est l'origine du problème, le disque, le boitier ou ma machine, sachez seulement que ça peut arriver. Ceci dit, je suis content de ce matériel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 26 juillet 2017

Très bon produit

Très bon rapport qualité prix, le temps de livraison est parfait et toujours en très bon état.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel W. Avis posté le 16 juin 2017

Mise à jour sans soucis d'un disque amovible

Ce disque m'a servi à remplacer un disque amovible de 500 Go. Sa faible épaisseur lui a permis de rentrer dans le boitier existant... Le seul ennui, c'est que le contrôleur existant est en usb 2, donc la vitesse de transfert est inférieure à celle autorisée par le disque, mais pour un disuqe de sauvegarde, ce n'est pas très grave !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 23 mai 2017

Super produit

Idéal pour la ps4 installation rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann M. Avis posté le 1 mai 2017

Très bon produit

Je l'ai installé sur ma ps4 et il fonctionne parfaitement pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne T. Avis posté le 27 avril 2017

Bon produit.

Premier disque reçu cassé. Il n'a jamais marché. Matériel.net me l'a remplacé et pour le moment le 2nd marche très bien dans ma PS4.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lyvail P. Avis posté le 24 avril 2017

Excellent produit!.

Bien que ne n'ayant pas encore reçu ma commande, les yeux fermés je donne ma note au produit. Si je l'ai choisi, c'est que les infos techniques me conviennent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard J. Avis posté le 14 avril 2017

Bon produit

Acheté pour faire du stockage, fait donc ce qu'on demande à un disque dur. Je reconnais toutefois qu'il est assez rapide! A voir maintenant dans la durée ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent T. Avis posté le 27 mars 2017

Le bon produit au bon prix/délais livraison

Prix canon pour ce hdd, délais d'acheminement respecté, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-yves B. Avis posté le 11 mars 2017

Utile pour ma PS4..

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marc B. Avis posté le 23 février 2017

ce produit correspond à notre attente

facilité d'installation dans la PS4 en suivant les différents tuto existant sur internet

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 23 février 2017

Parfait pour mon x220

J'ai installé ce HDD sur mon x220 ainsi qu'une carte mSata. le disque pour le /home de mon Linux et le mSata pour le reste, le résultat, un PC rapide et avec une excellente capacitée! Merci Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel G. Avis posté le 20 février 2017

Bon produit bon prix

Performance et silence pour un disque externe ultra fin.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MONDINER G. Avis posté le 17 février 2017

Très bon produit, installé sur une PS4

Peu de recul, mais l'installation s'est faite sans souci. Beaucoup de place disponible pour les jeux PS4, en espérant que la fiabilité sera au RDV sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey T. Avis posté le 17 février 2017

Conforme à mes attentes

Rien à redire pour l'instant, installation sur ps4 sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique