Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Western Digital (WD) Red - 6 To

Disque dur interne Western Digital (WD) Red - 6 To
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Western Digital (WD) Red - 6 To
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Western Digital (WD)

Disque dur interne Western Digital (WD) - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Western Digital (WD) Red - 6 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER L. Avis posté le 27 octobre 2017

Silencieux.

Je craignais les bruits sur les disques WD 6to. Rien à signaler.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 19 septembre 2017

Très bon produit

Dédié pour mon NAS. Zéro erreur. Du volume et silencieux!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard Q. Avis posté le 3 juillet 2017

Bon produit

Je l'ai installé sur mon nas depuis quelques jours,j'ai commencé à lui mettre des films et je l'utilise comme stockage d'EyeTV au lieu d'utiliser le Mac ,pas de soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 21 juin 2017

Rapide, discret... que demander de plus?

Conforme à mes attentes: Je voulais un disque dur énorme (bon, sans aller jusqu'au budget d'un 10To, mais il existe, si si...), discret (dans une machine relativement silencieuse), avec des performances correctes (mon système est sur un SSD NVMe) juste pour le stockage de masse (photos raw, rushs vidéo, documents divers) Il répond parfaitement aux attentes: Il gratte a peine en utilisation, il est capable de sortir 200Mo/s en copie de photos, il consomme peu. Pas de souci pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Youenn G. Avis posté le 17 janvier 2017

pas encore testé

pas encore testé dans les semaines à venir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 16 décembre 2016

Très bon produit

Mis en place dans un NAS synology en remplacement de 2 disques WD Red 3To. Les disques ont été reconnu sans problème, ils fonctionnent en continue depuis une semaine avec les 2 autres installés 3 mois plus tôt.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick F. Avis posté le 29 novembre 2016

Silencieux !

J'avais d'abord opté pour 4 disques Seagate NAS de 6To. Une fois dans mon NAS, ils émettaient tous un étrange son aigu (disque en rotation et seulement au repos, pas en accès), ce qui rendait impossible l'utilisation de mon NAS à l'endroit prévu. En tant qu'entreprise, je ne bénéficie pas du droit de rétractation mais Materiel.net a malgré tout fort gentiment accepté de les reprendre. Du coup, j'ai opté pour des WD Red 6To et j'ai eu l'agréable surprise de constater qu'ils étaient très silencieux et à des antipodes des Seagate ! Je ne donnerai pas mon avis côté perfs car je n'ai pas un usage qui me permet de me prononcer. Mais tout fonctionne parfaitement dans mon NAS. Un des 4 disques était en panne à l'arrivée cependant. Tout comme l'un des 4 disques Seagate.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André K. Avis posté le 5 novembre 2016

Finalement silencieux et une bouffées d'air en terme de capacité

Mes photos prennent énormément de place et avec 6To, je pense que ça me laissera un peut de temps avant de les changer. A moins que le fait de démarrer la vidéo ne raccourcisse ce délai. les disques sont finalement très réactifs malgré les 5400rpm, et silencieux contrairement à ce qu'on lit parfois

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loris C. Avis posté le 28 septembre 2016

Tres bon disque pour mon NAS synology

Tres bon produit, le disque dur 6To s'integre parfaitement dans mon nas synology

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François R. Avis posté le 1 août 2016

Pas mal pour 1/2

Testé dans un NAS Asustor : formatage nickel et silencieux. Par contre, sur les deux disques, un de retour au SAV !! :( On verra bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Albert P. Avis posté le 18 juin 2016

bon produit, assez silencieux et pour l'instant fiable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mai 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HUBERT V. Avis posté le 7 décembre 2015

Test du matériel

Bon produit. Audible en écriture, quasi silencieux en lecture. Monté sur un Synology DS216 play ca fonctionne !!! L’emballage est un peu léger pour la livraison. Un test SMART étendu de 12h n'a détecté aucune erreur sur le DD. Le rapport Prix/To n'est pas le plus intéressante mais il n'existe pas encore de DD supérieur a 6 To. Monté en RAID1 via le même DD acheté sur un autre site pour éviter de tomber sur mauvaise série, je recommande vivement ce matériel et le site :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 novembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul M. Avis posté le 23 août 2014

Stockage de masse

Le stockage par excellence : 5589go (environ) à utiliser! Pour la rapidité, je ne peux pas trop me prononcer étant donné qu'ils sont installés dans un NAS Synology (un DS410j pour info) et qu'ils fonctionnent sans problème de compatibilité. Mon but étant le stockage, désolé vous n'aurez pas de benchs mais ils me semblent "normaux" en déplacement de fichiers. Pour l'instant, ils sont un peu onéreux, mais quand on a besoin d'espace, on ne compte pas (trop). Vivement la sortie des 8/10/12to ! :) Encore merci à toute l'équipe de materiel.net qui sait parfaitement protéger les disques durs pour expédition.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 août 2014

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique