Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Western Digital (WD) Blue 3,5" - 2 To

Disque dur interne Western Digital (WD) Blue 3,5" - 2 To
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 78 avis

  • 57 avis Note : 5/5
  • 20 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Western Digital (WD) Blue 3,5" - 2 To
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Western Digital (WD)

Disque dur interne Western Digital (WD) - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Western Digital (WD) Blue 3,5" - 2 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 17 janvier 2018

Très bon produit correspondant à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE M. Avis posté le 1 janvier 2018

Conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes et qui fonctionne bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume K. Avis posté le 27 décembre 2017

Correspond au descriptif et à mes attentes - trés rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quang Lê P. Avis posté le 6 décembre 2017

Très bon produit

Je suis très content. C'est un ami qui m'a recommandé de prendre ce produit, et surtout...de le prendre chez Matériel.net ("Ils sont sérieux"). Je ne suis pas déçu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alistair G. Avis posté le 6 décembre 2017

Bien

Bien emballé, le produit fonctionne correctement pour l'instant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

COSMINE L. Avis posté le 29 novembre 2017

Idéal pour stocker des données

Un disque dur qui correspond à mes besoins en termes de stockage. J'ai deux WD Blue et j'en suis satisfait. Bon rapport qualité/prix. Je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice R. Avis posté le 21 novembre 2017

Très bon produit !

Tres bien, j'en suis content, très facile d'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory B. Avis posté le 20 novembre 2017

silencieux

du silence !! alors oui j'aurais pas un débit de la mort qui tue mais en même temps vu ce que j'en fait (disque dur secondaire) ça ira bien !! Il remplace avec brio un seagate d'1to qui me chauffait les oreilles. Décu depuis un moment de seagate et surtout de sa fiabilité , je me tourne sur western digital.... on verra ce que çà donne dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent A. Avis posté le 17 novembre 2017

Semble être un bon produit.

Pour l'instant, tout fraîchement installé, marche bien sûr nickel. A voir dans le temps comme d'habitude avec les disques durs...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 14 novembre 2017

WD fidèles à aux mêmes: très bon

En remplacement de disques durs dans Synology. Les précédents DD avait 4 ans fonctionnement 24h/24. Ils ont commencé à avoir des erreurs smart en même temps. J'en ai déjà remplacé 1, l'autre, on attend la mise en défaut.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN E. Avis posté le 14 novembre 2017

Très bon rapport qualité/prix

Disque acheté en promo. Prix imbattable pour un 2TB. Disque plus silencieux que mon ancien. Un peu tôt pour juger de son bon fonctionnement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 7 novembre 2017

Excellent rapport qualité prix

Tout est dans le titre, voir à l'usage !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier B. Avis posté le 6 novembre 2017

Très bon produit

Très bon produit, 160Mo/s en séquentiel (sur de l'aléatoire, on plafonne à 2Mo/s. Mais pour ça, il y a les SSD). J'ai enlevé une étoile parce que je suis TRES pénible avec le bruit. Vous êtes en présence d'un mec qui a troqué un quad-core Intel contre un Jaguar A4-5000 juste pour être fanless. Le genre de mec capable d'entendre le bruit du transfor intégré d'une ampoule à LED. Et, j'entends ce disque. Alors objectivement, une fois dans mon plumard, à 3m de la tour, je n'entends rien. Mais, avec la tour à côté, j'entends ce très léger sifflement. Qui n'est pas plus fort que le bruit du vent dans les arbres volets fermés. Mais à ce rapport capacité/prix, je referais exactement le même choix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice D. Avis posté le 22 septembre 2017

Disque de stockage

Lent mais silencieux et théoriquement fiable car tourne à 5400t/m.un peu lent mais fait très bien son travail de stockage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Gabriel R. Avis posté le 24 août 2017

répond aux besoins que j'en attendais Cela reste un HDD utilisé pour recueillir des back-up de fichiers Utilisation quasi improbable sauf si crash de la source

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony C. Avis posté le 15 août 2017

Bon produir

Bon produit arrivé rapidement en boutique mais le packaging me semble un peu trop léger pour un produit comme un disque dur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LAURENCE R. Avis posté le 14 août 2017

TRES BON PRODUIT

BON PRODUIT RIEN A DIRE DESSUS

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rio M. Avis posté le 28 juillet 2017

silencieux et fonctionnel pour un DD de stockage

grâce aux avis, j'ai prévu des connectiques qui ne sont pas compris dans le package, mais ça ne pose pas de problème. Combiné avec un WD Black de 2To, ça me suffit amplement pour le moment. Silencieux à l'usage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Djamel M. Avis posté le 25 mai 2017

la technologie selon WD

reçu en version oem, très bien emballé. je verrai à la longue la fiabilité du produit qui je pense me ne décevra pas.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 7 mai 2017

RAS

Livré conforme dans les temps annoncés... il faut penser à acheter aussi en plus la connectique (cable sata données voire aussi un cable sata alim).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 avril 2017