Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To

Disque dur interne Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 262 avis

  • 195 avis Note : 5/5
  • 52 avis Note : 4/5
  • 9 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 5 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Western Digital (WD)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julian M. Avis posté le 15 mai 2018

Très bien

Me fallait un disque dur et j ai pris celui la car il était pas cher.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Dominique L. Avis posté le 15 mai 2018

difficulté à l'installation

un peu déçu du fait que je n'avais pas prévu qu'il ne serait pas reconnu par windows XP (Eh oui, j'utilise un soft qui n'est pas compatible avec les versions plus récentes).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 7 mai 2018

Bon produit

Bon produit. Merci de corriger les éléments du formulaire marqués en rouge : si vous voulez qu'on laisse notre avis, il va falloir mouiller votre chemise pour améliorer votre soft !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

V P. Avis posté le 19 avril 2018

TB

On branche, on formate et ça marche. Un disque dur quoi !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques D. Avis posté le 18 avril 2018

très bon produit je connais la marque je recommanderai surement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard L. Avis posté le 16 avril 2018

HDD rapide, bon rapport qualité prix.

je recommande ce disque dur qui me donne entière satisfaction.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias B. Avis posté le 16 avril 2018

Très bon rapport qualité/prix

En remplacement d'un disque SAMSUNG HD103J (qui n'est plus fabriqué) dans une grappe RAID. J'en ai déjà utilisé dans le même contexte et pour le moment, ni panne, ni souci de performance.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHEL L. Avis posté le 13 avril 2018

Un très bon disque

Disque conforme a mes attentes.La réputation de la marque n'est plus à faire. Relativement discret , bonne capacité, et bon rapport qualité - prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe S. Avis posté le 13 avril 2018

classique et pas chere pour de la sauvegarde

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves C. Avis posté le 23 mars 2018

Produit conforme à la commande. Ras

Fonctionnement correct pour l'instant, à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique C. Avis posté le 10 mars 2018

Très bien j'avais besoin d' un nouveau disque.

Très bonne marque et fiable je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN PIERRE W. Avis posté le 9 mars 2018

Le disque dur me convient surtout son prix.

Pour le moment je ne peux rien dire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard P. Avis posté le 5 mars 2018

Valeur sûre.

Silencieux et rapide. Fait son job sans souci.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul C. Avis posté le 27 février 2018

tranquille pour longtemps.

Pour mon usage, je peux sans souci organiser mes dossiers de données pour de longues années.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 27 février 2018

Fait son taffe, rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BERNARD A. Avis posté le 24 janvier 2018

RAS

Conforme à mes attentes. Emballage parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-CEDRIC L. Avis posté le 18 janvier 2018

produit conforme

fonctionne bien, bon débit. Livré en bulle cas pas de câbles.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael C. Avis posté le 18 janvier 2018

très bien

très bon site je le recommanderais a mais amis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice G. Avis posté le 17 janvier 2018

Produit correspondant à mes attentes

Ce produit correspond totalement à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthias F. Avis posté le 9 janvier 2018

Nickel

Emballage nickel. Je branche, je configure, ça marche sans le moindre hic ! Que demander de plus ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 janvier 2018