Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To

Disque dur interne Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 247 avis

  • 182 avis Note : 5/5
  • 51 avis Note : 4/5
  • 8 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 5 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Western Digital (WD)

Disque dur interne Western Digital (WD) - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Western Digital (WD) Blue 3,5" - 1 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BERNARD A. Avis posté le 24 janvier 2018

RAS

Conforme à mes attentes. Emballage parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-CEDRIC L. Avis posté le 18 janvier 2018

produit conforme

fonctionne bien, bon débit. Livré en bulle cas pas de câbles.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael C. Avis posté le 18 janvier 2018

très bien

très bon site je le recommanderais a mais amis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice G. Avis posté le 17 janvier 2018

Produit correspondant à mes attentes

Ce produit correspond totalement à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthias F. Avis posté le 9 janvier 2018

Nickel

Emballage nickel. Je branche, je configure, ça marche sans le moindre hic ! Que demander de plus ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence B. Avis posté le 8 janvier 2018

Fait son taf

Pour 40€, la version 2017 du WD 1Tb Blue, c'est clairement un très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GILDAS P. Avis posté le 5 janvier 2018

Très bon produit

Très bon rapport qualité prix , pourquoi s’en priver.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan D. Avis posté le 20 décembre 2017

Fait le travail

Un disque dur interne choisi pour son prix très attractif, rien à redire remplit parfaitement la tache.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérald T. Avis posté le 12 décembre 2017

aussitôt livré, aussitôt installé

Quand je l'ai reçu, j'ai attendu 48h pour qu'il soit à température ambiante. J'ai utilisé l'outils Data Lifeguard Diagnostic de Western Digital pour faire un check et RAS. Un bon produit de base.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 11 décembre 2017

Bon produit.

Bon taux de transfert. Rapide. Installation simple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony P. Avis posté le 5 décembre 2017

Pas encore testé

Pas encore testé mais généralement aucun soucis avec les Western Digital même si j'ai une préférence pour la version Black.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor L. Avis posté le 4 décembre 2017

impeccable, vite livré et facile a mettre en marche

Nice and easy comme on aime il est en place dans ma tour et ronronne comme un matou. Reconnu direct !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic L. Avis posté le 1 décembre 2017

Exactement ce que j'ai commandé

Exactement ce que j'ai commandé et je l'a formaté en format GPT sans soucis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paulette P. Avis posté le 1 décembre 2017

Installé sans aucune difficulté

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charly F. Avis posté le 30 novembre 2017

Bon produit

Très satisfait, correspond à la description, prix correct, je recommande +++

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvon P. Avis posté le 30 novembre 2017

Très bon produit

Utilisés (x2) pour un NAS DJ216j. Convient parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves P. Avis posté le 30 novembre 2017

C'est mon 2ème WD Blue 1T. Pas de surprise.

Excellent rapport qualité / prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Max S. Avis posté le 27 novembre 2017

Emballage soigné, produit bien fini et efficace

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime K. Avis posté le 14 novembre 2017

parfait

Rien a DIRE, un disque tout ce qu'il y a des plus simple, il fait sont job, que ce soit pour du stockage de donner, du multimédia (film et musique) ou du jeu. a acheter les yeux fermer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement I. Avis posté le 14 novembre 2017

Très bon produit .

Répond à mes attente et fonctionne parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017