Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Western Digital (WD) Black 3,5" - 1 To

Disque dur interne Western Digital (WD) Black 3,5" - 1 To
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Western Digital (WD) Black 3,5" - 1 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Western Digital (WD) Black 3,5" - 1 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel M. Avis posté le 18 septembre 2017

Excellent comme toujours.

Western Digital est toujours au top sur la série Black. Utilisateur de longue date de Caviar black, je n'ai jamais eu de problème sur ces disques performants et fiables.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert M. Avis posté le 16 septembre 2017

Très bon produit.

Produit conforme à mes attentes et à la description.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER P. Avis posté le 1 septembre 2017

normalement pas de problème avec ce genre de produit

c'est un disque dur rapide et garantie 5 ans pas WD

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique A. Avis posté le 23 mai 2017

noté mais pas encore monté

je ne l'ai pas encore monté, je l'ai pris car mon fils à commandé le même et en est très satisfait, je ne pensa pas en être autrement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude M. Avis posté le 5 avril 2017

Bon produit

Bon rapport qualité prix. Très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 6 mars 2017

Livraison rapide et fiable. Très bon avis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin C. Avis posté le 6 mars 2017

Très bon produit! Fait son taff!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 11 janvier 2017

Parfait

Très bon produit, léger bruit mais pas dérangeant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 10 janvier 2017

Idéal pour la création d'un NAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivia A. Avis posté le 8 décembre 2016

Tres bon produit

Le produit fonction tres bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

De PHILY G. Avis posté le 29 novembre 2016

Très bon produit

Conforme au descriptif, rapide et peu bruyant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean olivier H. Avis posté le 25 novembre 2016

Très bon produit

Matériel fiable rapide que du bonheur wd black 1 to

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur B. Avis posté le 25 octobre 2016

Conforme à ce que j'ai commandé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi P. Avis posté le 21 octobre 2016

Disque dur correct

Bon produit et la description de l'article et correct je recommande ce disque dur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 29 septembre 2016

WD Black : Que du bonheur

Je ne monte que des disque durs WD Black dans les différentes configuration que je monte sois pour moi, la famille ou des amis (expérience sur 6 disque durs). Je n'ai jamais été déçu par ce produit. Le disque fait peu de bruit. Attention quand même, à vitesse décrire élever il siffle un peu mais je ne l'entend plus une fois le disque dur monté dans la tour. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François A. Avis posté le 12 septembre 2016

Performances attendues

Acheté pour remplacer dans un iMac 27 Mid2010 un HDD 1TO Seagate Barracuda défectueux, Le Capteur Sonde de température convient également a ce modèle de Western Digital il suffit de sectionner le connecteur en ne gardant que les deux fils noirs et gris et de le connecter au WD avec le fil noir le plus proche de la carte électronique sur les deux pines les plus proches du port sata du WD Black ( info très dure a trouver sur le net, car ni apple ni personne ne le dis clairement!!!). La garantie de 5 ans se paye un peu, mais c'est le must have de la gamme pour les perfs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 19 juillet 2016

Du caviar

Rien a redire sur la gamme des WD Caviar de tout type.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Theo B. Avis posté le 14 juillet 2016

Excellent rien a redire, fonctionne parfaitement aucun probleme ou bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jorry B. Avis posté le 1 août 2015

Western Digital quoi !

Un bon disque dur fonctionne bien. Les dimensions sont normales pas plus lourd ou plus gros qu’un autre. Je l'utilise uniquement pour mes jeux steam ou origin. 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan L. Avis posté le 15 mars 2015

Très bien

Ce HDD de western digtal est très bien, il est rapide est silencieux 

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique