Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Western Digital (WD) Red Pro - 6 To

Disque dur interne Western Digital (WD) Red Pro - 6 To
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Western Digital (WD) Red Pro - 6 To
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Western Digital (WD)

Disque dur interne Western Digital (WD) - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Western Digital (WD) Red Pro - 6 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 11 septembre 2017

Commande reçue dans de bonne condition. Installation des disques sans problème. Dans boitier externe ICY BOX, pour le moment pas de souci.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel P. Avis posté le 11 juin 2017

Excellent produit.

Un produit de qualité qui répond a mes attente

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 20 mars 2017

Conforme à la description.

Le disque marche bien et donne de bonnes performances (pour un HDD).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy-Marc B. Avis posté le 20 janvier 2017

choix basé sur la durée de vie -- donc encore à valider

choix basé sur la durée de vie -- donc encore à valider

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robert B. Avis posté le 28 décembre 2016

Pa eu encore trop l'occasion de les utiliser à voir plus tard

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gervais V. Avis posté le 19 septembre 2016

produit bruyant

Il fait beaucoup de bruit (racle), je pense qu'il ne dépassera la garantie. A suivre.

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Gervais, Je vous remercie pour votre avis. Des grattements trop importants peuvent réduire la durée de vie d'un disque dur (ce modèle est garanti 5 ans). Notre service après-vente va revenir vers vous pour s'assurer que le produit ne posera pas de problème dans le futur. A bientôt ! Emmanuel, votre Conseiller Clientèle

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent F. Avis posté le 3 septembre 2016

Répond à mes besoins

On verra la fiabilité sur le long terme. Mais bon, j'avais la version 3TB et n'ai eu aucun pb à ce jour

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe C. Avis posté le 22 août 2016

Bon produit

J'ai pris 2 disques pour mettre dans un synology DS716+ II, Très bon résultat je trouve juste que les disques gratte un peu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard S. Avis posté le 8 août 2016

Très bon produit

Très bon disque avec la fiabilité légendaire de Wester digital

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey V. Avis posté le 30 juin 2016

Top

Je désirais le 5To, mais plus commercialisé donc j'ai pris ce 6To. Formatage en GPT pour que Windows prenne en compte les ~5.5To, vitesse de transfère satisfaisante. M.net toujours au top :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2016