Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Toshiba X300 - 4 To

Disque dur interne Toshiba X300 - 4 To
Les avis clients

note : 4.2/5Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Toshiba X300 - 4 To
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Toshiba

Disque dur interne Toshiba - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Toshiba X300 - 4 To

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guilhem K. Avis posté le 17 juin 2017

Bon produit, conforme à la description

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Albert L. Avis posté le 3 avril 2017

Moyen

Problème de partition sous Windows 10. Plus de 1 To pas parttitionné

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Simon M. Avis posté le 27 mars 2017

Rien à redire pour l'instant

Ne pas oublier le câble sata !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud G. Avis posté le 29 novembre 2016

Disque dur marche nickel, pour du stockage de jeu sans faire apparaitre de latence lors des séances de jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 20 novembre 2016

Très bon

Utilisé dans un boitier externe advance le debuit de transfert et absolument hallucinant. Comptez 1To réelle par heures de transfert. Il gratouille un peu et reste audible pour une utilisation en boitier exterieur qui n'est de base pas fait pour etre allumé H24. Chauffe peu après 3h de gavage intensif. Avoir la tenue dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Charles E. Avis posté le 6 octobre 2016

excellent

Disque peu bruyant, c'est vrai qu'on peut un peu l'entendre capot ouvert mais en fonctionnement habituel je n'entends pas le couple que j'ai installé dans l'espoir de reproduction lol Ils sont rapides aussi (normal 7200 tours) et surtout abordable. Evidemment on ne peut savoir ce que cela va donner dans le temps mais je pense que le produit vaut le coup !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste D. Avis posté le 3 août 2016

Bon produit

Je suis content de mon achat, le rapport qualité/prix est intéressant, il fonctionne pour le moment très bien. Cependant, il fait un peu de bruit mais cela ne me gène pas spécialement !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandy M. Avis posté le 12 juillet 2016

Très bon produit.

Rien à signaler pour l'instant, donc à voir dans le temps. Mais je trouve que c'est un très bon rapport qualité prix. Contrairement au annotations précédemment faites sur le site, je n'ai pas remarqué un bruit de "tambourin" plus qu'un autre disque dur. Peut-être avais-je déjà des DD vieux et considérés comme bruyant... Enfin cela ne me dérange pas, ça reste un disque à plateaux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Antoine N. Avis posté le 30 décembre 2015

Très bruyant

Un vrai tambourin, même quand l'ordinateur ne fait rien de très intensif. C'est assez étonnant et inquiétant. J'espère que ça ne présage pas d'une panne prochaine. A part cela, fonctionne normalement depuis que je l'ai installé il y a quinze jours. Pas encore assez travaillé avec l'ordinateur pour me rendre compte du gain de performances par rapport à mes deux autres disques Seagate.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 décembre 2015

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique