Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Toshiba DT01ACA300 - SATA III 6 Gb/s - 3 To

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Disque dur interne Toshiba DT01ACA300 -  SATA III 6 Gb/s - 3 To
Dernier prix affiché : 95,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Toshiba DT01ACA300 - SATA III 6 Gb/s - 3 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic P. Avis posté le 21 février 2017

Aucun probleme depuis des années

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FABIEN C. Avis posté le 13 février 2017

Parfait pour le stockage dans mon NAS ! A voir dans la durée ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yves S. Avis posté le 11 octobre 2016

Très bon produit, performant et peu bruyant

Un conseil : penser que les disques de plus de 2 To ne sont pas reconnus en entier par Windows, et qu'il faut faire une manip. un peu sioux pour que tout rentre dans l'ordre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eddy W. Avis posté le 24 septembre 2016

produit correspondant à mes attentes qui plus est, vient compléter mon premier disque de la même marque de 1TO.

délai de livraison et emballage colle avec le rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 septembre 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David P. Avis posté le 25 septembre 2015

MAUVAIS PRODUIT

Je suis déçu par ce produit. J'ai commandé ce disque dur et après seulement 1 an et demi, il a rendu l'âme.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 novembre 2013

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean-Jacques G. Avis posté le 2 mai 2015

Bon disque, mais ...

Bonjour. Bien reçu le disque. Par contre, première fois que je vois ça chez Materiel.net, aucune protection dans le colis ! Habituellement, les disques durs sont surprotégés, mais là, il était juste posé sur la boite contenant un boitier pour disque dur externe. Il pouvait se balader et donc taper sur ses 4 faces à son aise.  Prochaine commande de disque dur avec un tel manquement à sa bonne protection, j'arrêterai de commander chez vous. Libre à vous de publier ou pas cet avis. J'avais déjà fait un post sur un forum pour vanter la qualité de vos emballages, alors je vais juste penser que c'est un oubli de la personne qui s'est occupée de ma commande. Certaines choses peuvent se passer de protection, mais surtout pas les disques durs ! Que deux étoiles mais j'aurais bien mis 5 si le disque avait été bien protégé.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 avril 2015

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Florian F. Avis posté le 5 mars 2015

disque HS

le disque a tenu 1 semaine , 2 tera de donné perdu , en espérant que le nouveau pris en charge par le sav fonctionnera mieux.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 janvier 2015

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Drach Michel M. Avis posté le 13 janvier 2015

Achat moyen

Après l'acquisition de 2 de ces disques, seul l'un d'eux fonctionne. Impossible d'initialiser le premier pendant 24 heures sous windows. Le premier opérationnelle suite à 2 minutes et 5 clics sous windows. Le second même après un partitionnement sous Gparted 2,2Tio et 0,9Tio, qui a duré presque 24 heures n'a pu être fonctionnel. Le transfert de fichier 2,4 Go en sata3 direct(interne) a pris plusieurs heures. Le disque qui fonctionne lui est extrêmement bruyant. Étant habitué à la marque WD et Segate pour les mêmes vitesses de rotation ceux-ci sont extrêmement bruyants.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 décembre 2014

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David E. Avis posté le 9 juin 2014

Déçu par ce produit

Je suis déçu par ce produit. J'ai commandé 2 disque durs et, après seulement 1 an et demi, l'un des deux a rendu l'âme. Problème de secteurs défectueux impossible à résoudre même après un formatage bas-niveau.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 novembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 20 mai 2014

Rapide et bon marché

Ce disque 3 To est incontestablement le meilleur rapport qualité-prix du moment. Il est même moins cher que les 3 To en 5400 tours/mn. Presque aussi rapide que le WD Black, mais quasi deux fois moins cher ! Aussi, contrairement à la description de Materiel.net, ce disque n'est pas un équivalent du vieux Hitachi 7K3000, qui a des plateaux de 600 Go. En effet, ce Toshiba a des plateaux de 1 To, ce qui lui donne de bien meilleures performances. Le disque s'identifie comme un HDS723030BLE640, ce qui aurait pû être un Hitachi 7K3000.B s'li n'y avait pas eu le rachat par Toshiba.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis L. Avis posté le 18 avril 2014

Bon disque

D'habitude je n'achète que des WD, j'ai acheté celui-ci pour son prix. Il est rapide et pas trop bruyant. Bon produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 avril 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 4 janvier 2014

Bon Disque dur

J'ai acheté ce disque dur en sachant que ce disque dur est le même que celui de HITACHI (rachat de HITACHI par TOSHIBA). Pour l'instant je n'ai rien à signaler, il est assez silencieux (tout autant que les autres marques) et la vitesse d'écriture est bonne. Astuce: Pour formater le disque dur sous Windows 7, allez dans "Démarrer", cliquez droit sur "Ordinateur" puis "Gérer" afin d'aller dans la gestion des disques.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 novembre 2013

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yann C. Avis posté le 29 avril 2013

Déçu

J'ai acheté ce disque dur, il a fonctionné 48h avant d’émettre des bruits bizarres puis de rendre l’âme. Je vais finalement opter pour un Seagate 3 To. Je n'ai peut être pas eu de chance... Rien à redire sur la qualité du SAV de Materiel.net, j'ai pu profiter du délai de rétractation de 7 jours.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 avril 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 30 mars 2013

Très bon rapport qualité/prix

Très bon produit, capacité après formatage 2,794 To. Commandé lundi soir reçu mercredi à l agence de Toulouse .

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 mars 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy G. Avis posté le 22 janvier 2013

La bonne alternatives aux WD et aux Seagate

Bien qu'étant un 7200 tours/min, je n'ai pour ma part pas entendu cracoter (en tous cas il ne le fait pas autant que mon Samsung 2 To 5400 trs/min). Ce qui en fait un bon disque pour le stockage de données, silencieux mais sans pour autant négliger de bonnes performances lecture/écriture avec les gros fichiers.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 novembre 2012

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique