Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Toshiba DT01ACA200 - SATA III 6 Gb/s - 2 To

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Disque dur interne Toshiba DT01ACA200 -  SATA III 6 Gb/s - 2 To
Dernier prix affiché : 75,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Toshiba DT01ACA200 - SATA III 6 Gb/s - 2 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 15 mai 2017

Très bon produit

Ce qu'on attend d'un disque dur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mai 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric S. Avis posté le 9 janvier 2017

Aucune idée à l'heure actuelle

On vera à l'usage s'il tiens le choc ! comme tout disque dur je ne vois pas trop ce qu'on peut en dire quand ils sont neufs !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 20 novembre 2016

Excellent

Sur un PC allumé 12h par jour : Ne chauffe pas. Trés Discret dans un boitier PC full alu. Débit trés superieur a mes autres modèles WD et seagate a capacité/fonction identique (Data). Rapport/Prix un peu élevé pour 2To mais ceux qui cherche un pour un home center peuvent y aller les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 17 août 2015

Satisfait

Contrairement aux avis précédents, le produit est arrivé à bon terme, bien emballé, neuf. Au démarrage, aucun problème. Je l'ai depuis maintenant 8 mois et toujours là à faire son job. Les commentaires précédents datant du mois passé, on peut en déduire que matériel.net à dû recevoir cet arrivage de produit déjà endommagés et a finit par renouveler son stock : a pu problème.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 décembre 2014

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David T. Avis posté le 12 décembre 2014

Reçu un Disk HS

Visiblement je suis pas le seul à recevoir ce produit et découvrir qu'il est HS. Normal vue que le Disk, à été mal conditionner, d'un coté y'avait d'autre produit et de l'autre le bordure du carton du colis. Donc il a dû participer à une danse folklorique pendant le transport. Très déçus de materiel.net, ces derniers temps leur qualité à dégrader.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 décembre 2014

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Christian F. Avis posté le 6 décembre 2014

Très déçu !

Dans le carton, disque dur à une extrémité et papier de bourrage de l'autre donc pas de protection. Je me suis dit qu'il y a 1 chance sur 2 pour que le disque dur fonctionne... et comme je n'ai pas de chance aux jeux (!) DISQUE DUR HS (clac-clac au démarrage et pas reconnu). Je vais donc tester le service de remboursement de Materiel.net... Et ce sera ma dernière commande chez eux, trop de fois déçu.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 novembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick C. Avis posté le 22 septembre 2014

Très bon

J'avais besoin d'un DD pour étendre mon stockage dans ma tour. Emballage parfait, comme d'habitude. Complètement satisfait, pas de bruit supplémentaire.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 septembre 2014

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

STEPHANE L. Avis posté le 5 janvier 2013

TOSHIBA DT01ACA200 OOOAAA mais c'est bon ça !!

Disque ultra rapide avec plateau de 1 To . Temps d'accès excellent qui atomise mon 1 To F3 SAMSUNG.  Niveau de performance excellent, très peu de bruit, niveau vibratoire très faible. Reconnaissance auto sous W7 64 bits. Après formatage , on sort 1.81 To. J'étais un peu inquiet sur le bruit, un 7200 tr c'est assez nerveux, bonne surprise bruit très contenu.  En résumé, un très bon produit, pourvu que cela dure. Manufacturé par HITACHI GLOBAL STORAGE PRODUCTS , un grand nom du stockage. Par contre, 2 points noirs ( qui coûtent 2 étoiles pour le conditionnement ) , encore du made in china, et un disque qui danse la polka dans le carton, c'est jamais très bon. Le disque d'un côté et les bourrages de protections de l'autre côté, cherchez l'erreur . . .

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 décembre 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Philippe M. Avis posté le 24 novembre 2012

Bye-bye WD Green

Je suis en train d'en installer 5 dans une grappe ZFS, en remplacement de WD 20 EARS. Après 2 ans de fonctionnement ces WD ont commencé à tomber comme des mouches. Comme j'ai encore quelques WD 1To première génération qui marchent toujours parfaitement, je me suis dit qu'il était temps de changer de marque. Je ne vais pas donner d'avis sur la fiabilité des Toshiba (ex Hitachi GST) mais en tout cas aucun soucis d'emballage ni de mise en route sur le lot de 5 que j'ai reçu. Je doute que la fiabilité puisse être pire que celle des WD, de tout manière! Pour ceux que ça intéresse, après environ 24h de fonctionnement continu ces disques indiquent "193 Load_Cycle_Count: 4". Le plus récent des WD20EARS a 3 mois, il indique... 43032.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 novembre 2012

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique