Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Toshiba DT01ACA050 - SATA III 6 Gb/s - 500 Go - 32 Mo

Disque dur interne Toshiba DT01ACA050 - SATA III 6 Gb/s - 500 Go - 32 Mo
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Toshiba

Disque dur interne Toshiba - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Toshiba DT01ACA050 - SATA III 6 Gb/s - 500 Go - 32 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel B. Avis posté le 9 décembre 2017

très bon disque dur.

Très bon disque dur. Je me sers de ce disque pour le stockage de donnés, rien à dire. Produit très fiable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

BRUNO T. Avis posté le 14 novembre 2017

produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Sébastien W. Avis posté le 4 septembre 2017

Conforme et compatible

La fermeture des usines Hitachi, étant reprises par Toshiba, le remplacement d'un ancien disque dur interne Hitachi me semblait complexe car je ne voulais pas me contenter d'une sous marque. Ce modèle est une copie améliorée du disque dur que ma cliente souhaitait remplacer : Parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime G. Avis posté le 15 juillet 2017

Pas encore monté, mais prix correct et livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard W. Avis posté le 24 avril 2017

Très bon rapport qualité prix

J'ai acheté ce disque pour l'utiliser comme DD d'enregistrement externe sur le mini décodeur de SFR. Le DD a de suite été reconnu et formaté. Aucun souci de fonctionnement. Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal G. Avis posté le 1 avril 2017

Pas encore installé. Mais emballage net et propre.

Aucun avis pour le moment car pas encore installé

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHEL S. Avis posté le 27 février 2017

De bonnes performances, avec un bon rapport qualité / prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien P. Avis posté le 23 janvier 2017

Bon produit mais...

Je n'ai pas trop à me plaindre mais je pense que le disque dur que j'ai acheté est un peu défectueux au niveau du débit et de la mémoire tampon... Ou alors ce qui est indiqué dans les caractéristiques du produit est faux... Pour l'usage que je vais en faire ce n'est pas bien grave... Pour le reste, tout est parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice L. Avis posté le 3 janvier 2017

Produit conforme et minutieusement emballé.

Rien à signaler, la description est conforme à celui du site.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François L. Avis posté le 25 novembre 2016

bon produit

juste installé , tourne nickel,

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daisy M. Avis posté le 18 novembre 2016

Bon disque

A voir dans la durée, mais il semble bien faire son travail.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN M. Avis posté le 25 octobre 2016

bon produit accès rapide et silencieux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aldo R. Avis posté le 21 septembre 2016

conforme à mes attentes, je recommande !

conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume D. Avis posté le 5 septembre 2016

rien de spécial

Le choix d'un disque mécanique se fait surtout pour la fiabilité et la tolérance aux erreurs..celui ci n'a pas de défauts flagrants, mais seules les années révéleront ses qualités.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel P. Avis posté le 24 août 2016

Bien et retrait rapide en magasin

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin D. Avis posté le 12 août 2016

Bon produit.

Pour le moment il fonctionne vraiment très bien !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique C. Avis posté le 4 août 2016

pas de soucis

conforme aux attentes. très bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVAN C. Avis posté le 22 juin 2016

très bien

Installation sans problème sous XP, à voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean michel J. Avis posté le 17 juin 2016

Bonjour Très bon produit conforme à mon attente délai de livraison rapide 2 jours emballage protection parfais rien à dire Site de confiance de toute évidence très pro

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mai 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier B. Avis posté le 22 juillet 2015

Rapide et silencieux

Ce DD est installé en double exemplaire en raid redondant sous Mageia Linux pour la sécurité de mes données importantes (RAID logiciel géré par l'OS). Je voulais donc deux disques durs identiques pas trop chers et fiables. L'ensemble tourne à régime soutenu depuis 8 mois environ. Ils font parfaitement le job et sont totalement inaudibles dans un boitier LianLi 100% alu. Mais surtout, leur rapidité me surprend pour du DD magnétique, même si ce n'est pas le but premier. J'avais été très satisfait de la marque il y a quelques années pour le rapport qualité prix, et je continue aujourd'hui. Je recommande. Attention toutefois, de nos jours 500 Go c'est vite rempli si on ne fait pas que de la bureautique.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 mars 2014