Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Toshiba DT01ACA050 - SATA III 6 Gb/s - 500 Go - 32 Mo

Disque dur interne Toshiba DT01ACA050 - SATA III 6 Gb/s - 500 Go - 32 Mo
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Toshiba DT01ACA050 - SATA III 6 Gb/s - 500 Go - 32 Mo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Sébastien W. Avis posté le 4 September 2017

Conforme et compatible

La fermeture des usines Hitachi, étant reprises par Toshiba, le remplacement d'un ancien disque dur interne Hitachi me semblait complexe car je ne voulais pas me contenter d'une sous marque. Ce modèle est une copie améliorée du disque dur que ma cliente souhaitait remplacer : Parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime G. Avis posté le 15 July 2017

Pas encore monté, mais prix correct et livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard W. Avis posté le 24 April 2017

Très bon rapport qualité prix

J'ai acheté ce disque pour l'utiliser comme DD d'enregistrement externe sur le mini décodeur de SFR. Le DD a de suite été reconnu et formaté. Aucun souci de fonctionnement. Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal G. Avis posté le 1 April 2017

Pas encore installé. Mais emballage net et propre.

Aucun avis pour le moment car pas encore installé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHEL S. Avis posté le 27 February 2017

De bonnes performances, avec un bon rapport qualité / prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien P. Avis posté le 23 January 2017

Bon produit mais...

Je n'ai pas trop à me plaindre mais je pense que le disque dur que j'ai acheté est un peu défectueux au niveau du débit et de la mémoire tampon... Ou alors ce qui est indiqué dans les caractéristiques du produit est faux... Pour l'usage que je vais en faire ce n'est pas bien grave... Pour le reste, tout est parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice L. Avis posté le 3 January 2017

Produit conforme et minutieusement emballé.

Rien à signaler, la description est conforme à celui du site.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François L. Avis posté le 25 November 2016

bon produit

juste installé , tourne nickel,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daisy M. Avis posté le 18 November 2016

Bon disque

A voir dans la durée, mais il semble bien faire son travail.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN M. Avis posté le 25 October 2016

bon produit accès rapide et silencieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aldo R. Avis posté le 21 September 2016

conforme à mes attentes, je recommande !

conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume D. Avis posté le 5 September 2016

rien de spécial

Le choix d'un disque mécanique se fait surtout pour la fiabilité et la tolérance aux erreurs..celui ci n'a pas de défauts flagrants, mais seules les années révéleront ses qualités.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel P. Avis posté le 24 August 2016

Bien et retrait rapide en magasin

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin D. Avis posté le 12 August 2016

Bon produit.

Pour le moment il fonctionne vraiment très bien !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique C. Avis posté le 4 August 2016

pas de soucis

conforme aux attentes. très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVAN C. Avis posté le 22 June 2016

très bien

Installation sans problème sous XP, à voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean michel J. Avis posté le 17 June 2016

Bonjour Très bon produit conforme à mon attente délai de livraison rapide 2 jours emballage protection parfais rien à dire Site de confiance de toute évidence très pro

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier B. Avis posté le 22 July 2015

Rapide et silencieux

Ce DD est installé en double exemplaire en raid redondant sous Mageia Linux pour la sécurité de mes données importantes (RAID logiciel géré par l'OS). Je voulais donc deux disques durs identiques pas trop chers et fiables. L'ensemble tourne à régime soutenu depuis 8 mois environ. Ils font parfaitement le job et sont totalement inaudibles dans un boitier LianLi 100% alu. Mais surtout, leur rapidité me surprend pour du DD magnétique, même si ce n'est pas le but premier. J'avais été très satisfait de la marque il y a quelques années pour le rapport qualité prix, et je continue aujourd'hui. Je recommande. Attention toutefois, de nos jours 500 Go c'est vite rempli si on ne fait pas que de la bureautique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 4 February 2015

Il fait le job

Un peu bruyant comparé à des HDD plus haut de gamme, mais pas cher donc on ne va pas s'en plaindre!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain T. Avis posté le 23 May 2014

Mega bon rapport/qualité/prix au monde.

Vous ne trouverez pas meilleur rapport/qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique