Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate Desktop SSHD - 4 To (8 Go Nand)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Disque dur interne Seagate Desktop SSHD - 4 To (8 Go Nand)
Dernier prix affiché : 164,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Seagate Desktop SSHD - 4 To (8 Go Nand)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas A. Avis posté le 16 avril 2017

Tres bon produit!

Très bon produit, réagi beaucoup plus rapidement qu'un HDD normal, même étant à 90% plein, Je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loys L. Avis posté le 23 décembre 2016

Bon produit

Pas encore essayé, mais Seagate reste une référence et je sais que je ne serais pas déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien Z. Avis posté le 19 décembre 2016

Très bon produits

D'une rapidité et d'une precision mortelle. Un fidele client.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Denys L. Avis posté le 14 juin 2015

Disque dur HS

Le disque dur vient de me lâcher après un peu plus d'1 an d'utilisation intensive. Je suis très déçu et je vais renvoyer le disque dur qui est toujours sous garantie au fabricant. Je ne prendrais toutefois plus cette marque étant donné que c'est la première fois que je rencontre un tel problème si grave en informatique.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 avril 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Louis K. Avis posté le 19 novembre 2014

Produit surprenant

Un coup de HD tune, et je me retrouve avec en extraction 136.5Mo/sec mini, 159.3Mo/sec maxi, 149.7 moyen, 97.2 en burst et temps d'accès 11 milliseconde ; étonnant que ça tienne dans un mouchoir de poche ! Je regarde attentivement la fenête hd tune en me frottant l'occiput, et, eurêka! le disque est annoncé avec 2 199 Go (=2.00 Tio, qu'on se le dise). Voilà bien le drame des utilitaires gratuits, pas tout à fait dans le coup parfois. J'instale hd tune pro (payant, malheureusement...) et là oui, je scan tout : maxi 159.6Mo/sec, mini 75Mo/sec, moyen 129.3Mo/sec burst 109Mo/sec et temps d'accès 16.8milliseconde (plus réaliste aussi, pour un 4 To) ; je refais un scan, et là ouille !!! temps d'accès moyen 0.271 milliseconde! Comme je n'obtiens pas ça avec la version 2To, nouveau frottage d'occiput : eh oui! le 4To est sur une carte extension sataIII quand le 2To est sur la port principal de la carte mère, un sataII ; 0.272 milliseconde, mon commentaire sur le 2To mériterait bien une petite révision. Ce temps fracassant vient de ce que la version pro de hd tune ne fait pas des accès aléatoires à partir d'un générateur du même nom, mais rescannne à chaque fois les mêmes zones du sshd, du coup les nands fournissent à chaque fois la réponse anticipée...  Juste une microseconde de perdue par l'interface sataII !!!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 novembre 2014