Les avis clients sur : Disque dur externe Western Digital (WD) My Passport™ Essential™ 250 Go (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Western Digital (WD) My Passport™ Essential™ 250 Go (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 21 septembre 2010

Bon choix

Très bon produit, disposant d'une interface intelligente pour la sauvegarde de disque dur. Que du positif.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 février 2010

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 6 avril 2010

Utilisateur Linux : ATTENTION

Attention aux utilisateurs de Linux... WD a décidé d'installer sur une partie (50 Mo) du disque un système de disque optique virtuel permettant de gérer je ne sais quelles options gadgets et totalement inutile !!! Ce système est configuré dans le firmware du disque... Même en refaisant les partitions, on ne peut pas s'en défaire... Résultats : quand je le branche sur mon PC, il me bloque le montage d'autres périphériques USB (appareil photo, lecteur MP3, ...). Conclusion : utilisateur Linux, passez votre chemin, ce disque n'est pas pour vous... Pour les autres, vous voilà prévenu des gadgets et du système de 'Virtual CD Manager' de Western Digital !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien H. Avis posté le 3 mars 2010

Parfait !

Très bien reconnu sous n'importe quel OS. Fonctionne très bien avec la WII. Du bonheur.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 février 2010

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique P. Avis posté le 20 février 2010

Avec la Wii

Fonctionne impeccable avec la Wii et passe inaperçu.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 février 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Christophe C. Avis posté le 1 février 2010

Parfait

Pour ma WII ! Il est très rapidement détecté par mon USB loader.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 janvier 2010

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique