Les avis clients sur : Disque dur externe Western Digital (WD) My Passport Essential 160 Go (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Western Digital (WD) My Passport Essential 160 Go (noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clémence F. Avis posté le 24 October 2008

Que du bonheur !

Très pratique, il me permet de mettre tous mes fichiers et applications et surtout il est très silencieux. Petit bémol, il est surtout recommandé pour les ordinateurs portables car le câble USB est assez court. Je commanderai sûrement de nouveau un autre disque dur externe avec plus de mémoire. Merci à toute l'équipe Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 April 2008

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 August 2008

Satisfait

Après le premier défectueux, très vite remplacé par Materiel.net, ce disque dur externe remplit très bien sa mission, silencieux, rapide et un beau design. Satisfait je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brodbeck C. Avis posté le 4 August 2008

Satisfait

Détecté rapidement, très bon transfert (sauf pour les petits fichiers), léger mince et semble robuste. Patins en caoutchoucs bien pensés (fins, robustes, adhérents). Câble très court (une bonne chose pour moi car plus transportable) mais de très bonne facture ! Les traces de doigts sont rapidement visibles et la coque se raye. Chauffe perceptible. Plusieurs personnes de mon entourage possèdent ce produit, ils en sont satisfaits. Je recommande ce produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 July 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valério C. Avis posté le 4 July 2008

Design au TOP.

Petit et mignon :d. Très vite reconnu par mon pc, il fait ce dont il sert. Parfait chauffe à 40° environ.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 July 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry F. Avis posté le 21 June 2008

Parfait

Voilà je viens de recevoir ce disque dur Western Digital, rien à lui reprocher. Il fait ce qu'on lui demande, sa taille est ridicule et les logiciels vendus avec son tout bonnement extras. Les transferts sont très rapides (10/15 mn pour 7 Go ). En bref, excellent disque dur avec de bons logiciels, des transferts rapides et une esthétique très soignée.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 June 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 May 2008

Rien à reprocher à WD

Je possède ce disque dur maintenant depuis plus de 2 mois, je m'en sers tout le temps et il marche encore. Il ne chauffe que très très peu, et les transferts sont rapides. Le seul hic qui peut déranger certains, c'est qu'il ne fonctionne qu'en USB 2.0, comme signalé ci-dessus, et le câble un peut court, 20 cm, mais on s'attend à tout ceci en lisant le descriptif juste au dessus. Mais 5 étoiles quand même ! Merci à Materiel.net qui est toujours aussi rapide et accueillant !

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique