Les avis clients sur : Disque dur externe LaCie USB Hard Drive 80 by Porsche

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur LaCie USB Hard Drive 80 by Porsche

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain M. Avis posté le 29 August 2005

Très joli et très efficace

Tout d'abord Materiel.net c'est du sérieux, pour mon 1er achat je suis content. Bon le disque dur en lui-même est vraiment joli, rapidité et design sont au rendez-vous, son atout majeur est qu'il chauffe vraiment très peu et le bruit est faible. Je le conseille vraiment avec son prix très abordable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 August 2005

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 June 2005

Heu-reux !

Excellent produit que LaCie nous propose là. 2 exemplaires déjà achetés pour la société : trimbalés depuis un an en clientèle sans trop de précautions, ils n'ont jamais fait défaut. Au point que je leur confie mes sauvegardes persos ! Conclusion : je vais en faire commander 2 autres par un client.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien S. Avis posté le 26 March 2005

Franchement y a pas mieux !

Je voulais juste dire que Materiel.Net est un site qui n'a qu'une seule parole car j'ai commandé un disque dur LaCie et 3 jours après, c'était déjà dans ma boîte aux lettres ! En plus de cela, ce disque dur externe est d'une simplicité à installer, y a rien de plus simple ! En résumé, je suis très satisfait, aussi bien de la livraison que du produit en lui-même. Damien.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 March 2005

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 9 February 2005

De la qualité

C'était mon premier achat chez Materiel.Net et je dois dire que je n'en suis pas déçu : un service ultra rapide (1 jour entre la commande et la livraison : merci Materiel.Net), une installation en 2 secondes, un produit silencieux, très design, qui ne chauffe pas et et avec l'USB 2.0, le taux de transfert est appréciable. Bref ce LaCie est de qualité. A acheter sans aucune hésitation.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 February 2005

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe N. Avis posté le 18 November 2004

Hallucinant, c'est une merveille

C'est dur de lui trouver un défaut. Emballage nickel, petit, silencieux et la vitesse...Porsche est passé par là ! Ah non, c'est que pour le look, j'avais oublié ! C'est un must...et merci à Materiel.net pour sa qualité de service.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 November 2004

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID B. Avis posté le 14 October 2004

Un disque dur tout en souplesse

Bon, ben que dire de plus que le commentaire précédent ? Ben rien... sinon rajouter qu'effectivement je ne m'attendais pas à cette taille que j'imaginais plus grande en regardant les photos. Ah oui, en plus il ne chauffe pas ! Et pour ma première commande chez Matériel.net, ben je donne aussi 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 October 2004

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ADRIAN B. Avis posté le 10 June 2004

Impeccable

Ca ressemble à un sempiternel refrain mais encore un grand bravo à Materiel.net pour leur sérieux et leur rapidité. C'est ma deuxième commande et des délais et une fiabilité à toute épreuve (48H chrono à chaque fois). Pour ce qui est du produit en bref : - Très désign - Plus petit que je ne le pensais - Excellente finition - Directement disponible car déjà préformaté - Totalement compatible USB 1 - Silencieux Je cherche un défaut attendez voir... et bien non, même le prix est attractif. Allez, il n'est pas auto-alimenté, comme ça on garde notre réputation de français bien râleur. Tout bonnement excellent.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 May 2004